Цитата |
---|
Лесник78 пишет: Найти чувака, который вкладывается более-менее вдолгую (чтобы за ним копировать было легко) и имеет доход за последние пять-десять лет по 25-30 процентов в год. Небось есть такие. |
Если есть, с чего вы взяли, что ему интересно с вами делиться?
Цитата |
---|
Лесник78 пишет: Неважно, какой величины у него этот... депозит. |
Важно. Вы заблуждаетесь, думая, что торговать на 1 тыс и на 1 млн - одинаково. Но если вам это не очевидно, я могу выделить на вас счет на 1 тысячу, вы подключаете к нему свой - на миллион и платите мне % со своего оборота. Примерно с первой же секунды я начну зарабатывать профит. На вас, а не на торговле - на свой счет мне уже плевать будет.
Не зря же говорят: кто умеет - торгует молча, кто не умеет - учит других за деньги.
Как народ никак не в состоянии понять про халяву и бесплатный сыр?
Цитата |
---|
Лесник78 пишет: Если бы я, например, был членом совета директоров Сбербанка, то знал бы, какая через неделю выйдет отчётность. |
Цитата |
---|
Лесник78 пишет: А моя племянница тётя Мотя могла бы иметь брокерский счёт |
... то в цивилизованной стране вас бы уже посадили пожизненно. Да и у нас бы могли прижать в зависимости от ситуации - например, вашей лояльности нужным людям и духовным скрепам.
Цитата |
---|
Лесник78 пишет: Неужели никто не пытался просто получить доступ к биржевым данным по инвесторам без всяких платных автоследований? |
К биржевым данным получает доступ любой клиент брокера. В чем сложность? Видимо, для вас что биржевые данные, что инсайдерская информация, что бухгалтерская отчетность - все одно и без разницы.