Форум
[ Закрыто ]

ВТБ брокер повесил долг

• 1
Добрый день!
Вчера внесла 750 Рублей на счёт и купила акции и фонды в приложении ВТБ мои инвестиции.
Сегодня в ЛК отображается долг -746 Рублей.
Якобы я взяла в долг и участвовала в маржинальной торговле.
Любой пользователь ВТБ мои инвестиции знает, что если деньги не успели дойти до счёта, то совершить покупку просто так нельзя.
Кроме того со вчерашнего дня перед входом в приложение висит сообщение с информацией о том, что короткие сделки запрещены по требованию ЦБ.
Ни горячая линия, ни чат не отвечают.

Просьба убрать с меня этот ошибочный долг.

Цитата
Verbena2 пишет:
Просьба убрать с меня этот ошибочный долг.

smile:write_nr:
Говорят, приложение ВТБ вчера со сбоями работало..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Никаких сбоев и проблем с приложением не было. Как и не было сообщений от ВТБ о том, что приложение может работать со сбоями. Деньги поступили на счёт, иначе я бы не купила акции. При отсутствии денег на счету всегда выходит сообщение о том, что невозможно совершить покупку, сделка просто отменяется.
В данном случае создаётся впечатление, что ВТБ необходимо где-то набрать денег взамен тех, что попали под санкции.

Verbena2, нам бы Ваши -746.76р...
Тут в пору застрелиться. Баксы не продать, фиг знает как вывести дадут... и всё остальное.. smile:evil:

150973,
Я «начинающий» инвестор. Всего год в этом варюсь, поэтому не покупала пока то, что мне было непонятно. Особенно в части налогов.
Поэтому так мало. 😬 Но вы зря думаете, что я в плюсе. У меня по всем счетам примерно -60 тысяч. И итоги 2021 года у меня не в плюсе. Поэтому я тоже очень долгосрочный инвестор.

Мне не хотелось бы, чтобы долг 746 Рублей и дальше капал изо дня в день, превращаясь в десятки тысяч

Всем спасибо. Долг убрали.

Вчера весь день в приложении ВТБ нижние полстакана было не видно. Кто не заглядывал в стакан, те торговали.

Цитата
Verbena2 пишет:
Любой пользователь ВТБ мои инвестиции знает, что если деньги не успели дойти до счёта, то совершить покупку просто так нельзя.

почему нельзя? вроде, норм покупается.

У меня нет возможности торговать в кредит, и если деньги не успели долететь и на счету 0 или недостаточно средств, то заявка слетает обычно. Вчера операции прошли без особенностей.

Можно дальше не обсуждать. Вопрос с ВТБ решён. Долга больше нет.

Модератор, закройте тему, пожалуйста

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть