Форум

"Беженец " ВТБ ищет пристанище..

• 1
Сабж. Я один из многих беженцев ВТБ. Портфель находится в процессе переезда в альфу. Поизучал брокера и понял что к сожалению он мне не подходит. smile:(
Ищу куда переехать, как только переедут бумаги.
Раньше не интересовался брокерами, т.к. в ВТБ практически всё устраивало smile:inlove: .
Интересует в основном spb биржа. Нужен webquik и quik. Торговля валютой от 1 единицы. Надежность само собой, активы большие. Ввод-вывод СБП. Маржинальная торговля, плечо чем больше тем лучше. Успел снять наличность в валюте. Ввод-вывод $?... мечты..

Ваши бумаги уже отображаются у Альфы? У меня только кэш переехал. Обещали до 25 марта перевести. Поддержка ВТБ и Альфы молчит.

Цитата
malexkng пишет:
Ваши бумаги уже отображаются у Альфы? У меня только кэш переехал. Обещали до 25 марта перевести. Поддержка ВТБ и Альфы молчит.
Только деньги, причем в ВТБ и Альфе..

Цитата
lmns пишет:
Цитата

malexkng<noindex>пишет</noindex>:
Только деньги, причем в ВТБ и Альфе..

Появились сначала кэш, а сейчас и исхудавшее почти на половину основное тело. ВТБ пока не удалял, там нули. Вопрос- в ВТБ полагался на робота с умеренной стратегией; а как в Альфе быть, в тонкости не вникал, да и не хочу, есть что то подобное как в ВТБ и как это сделать?

Цитата
lmns пишет:
Ищу куда переехать, как только переедут бумаги.

Алор и Тинькофф посмотрите

Цитата
dmitriy.voron пишет:
Алор и Тинькофф посмотрите
У Тинькофф нет webquik и quik. Алор впервые слышу. Газпром вроде как не работает с spb биржей, сбер не понятно что там с санкциями. Пока склоняюсь к выбору между бкс и финам.

Цитата
lmns пишет:
spb биржа
не будет работать ни у одного брокера из РФ в ближайшее время.

Цитата
Ev_58RUS пишет:
не будет работать ни у одного брокера из РФ в ближайшее время.
Пруфы?

Цитата
lmns пишет:
У Тинькофф нет webquik и quik. Алор впервые слышу. Газпром вроде как не работает с spb биржей, сбер не понятно что там с санкциями. Пока склоняюсь к выбору между бкс и финам.

Сбер точно не работает с спб биржей.
У тинькова есть очень удобный веб-терминал. В квике вообще смысла не вижу, всё время сижу в тиньковском терминале и не представляю жизнь без него.
Я в тинькове за прошлый год совершил порядка 12 000 сделок (торгую только на спб), в алоре - поменьше, несколько тысяч.
Алор был очень интересен тем, что у него чуть ли не самый обширный перечень шортовых бумаг был на спб бирже (пока не отрубили шорты). Правда он не такой оперативный по вводам-выводам как тинькофф (надо привыкать), но очень заслуживающий внимания брокер.
У меня есть брокерские счета у семи брокеров, но дело пошло только в тинькове и алоре.

А Тиньков переводит бумаги на брокерский при закрытии ИИС?

Цитата
lmns пишет:

Согласна, выбор минимальный, но мне кажется очевидный. У БКС лучше приложение и разные акции крутые, типа безкомиссионной покупки акций, валют. И тарифы не такие замудрёные как у финама.

lmns, у меня аналогичная ситуация. Вы не узнавали, у кого в связи с этим переводом, запрашивать документы о пополнениях ИИС для налогового вычета? В ВТБ или в Альфе?

Цитата
MARK29 пишет:
lmns, у меня аналогичная ситуация. Вы не узнавали, у кого в связи с этим переводом, запрашивать документы о пополнениях ИИС для налогового вычета? В ВТБ или в Альфе?
ИИС у меня в ПСБ, там только российские бумаги.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть