Форум

Тесты

узнай кто ты на самом деле…

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0004FA000003
Герои мультиков

я медвед smile:D smile:D smile:D smile:D

Поздравляем!!! Вы — Винни-Пух

У вас яркая жизнь,и поэтому,нет ни капли смысла вам размышлять о том,что хорошо было бы, если бы вы , Винни, были не Винни-Пухом, а кем-нибудь совсем-совсем другим …

Растить в душе порок унынья - преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслаждения.
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят ее мгновенья...

Я кот Леопольд,гыгыгыгыгы smile:D

Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)

smile:D
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Карлсончик smile:)smile:)smile:)
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Кот Леопольд. smile:D

И я Винни Пух!!!!! smile:D

А вот еще. Психологический возраст

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5484

Ваш результат: 20лет
Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.

Я живу с гармонии с собой smile:) smile:D

20 лет.
Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
smile:ura: smile:D smile:ura: smile:D smile:ura: smile:D smile:ura: smile:D smile:ura: smile:D

Ах, как красиво......

Стихии нашептали мне,что Вы — Весеннее солнце

Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы…Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл))

Но я не хиппи =))) И люблю читать!

Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!

Мне стыдно, но мне написали то же самое smile:oops: , но мне не 60... и я не на пенсии.... правда!!!!! smile:oops:

кто вы из мира стихий?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0003CG000005

Ваш результат: 0лет
По всей вероятности, ваша психика находится на пренатальном этапе развития.

бугагагаа))))
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

gabbass, =)))))))))))))))))))))))))))))))))

Это я :Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Обалдеть.... smile:shuffle:

Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния
Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...

апупеть мона

Полная Луна

Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца)) smile:D

хотя сказали, что я вини-пых, яна самом деле Пыхтачок:)
Мне 20 лет.. да, как легко обмануит ээти тесты:(
Мы, - русские, и с нами Бог! А.В. Суворов.

Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман

Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность))
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок
Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?
Гыгыгыг, хто здесь ешо голубой щенок? Слушайте, напомните мне хоть из какого это мультика-то?
Аккаунт деактивирован

Ваш результат: 80лет
Вы вполне зрелый человек, любящий себя и жизнь.
Это просто ПРЕлесть какая-то. Вы представляете: Голубой щенок 80ти лет??Ой, я падсталом
Аккаунт деактивирован

Стихии нашептали мне,что Вы - Полная луна
Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца))
Ладно хоть здесь, как у людей, а то
Цитата
Лоймила пишет:
Голубой щенок 80ти лет??

меня просто убил!
Аккаунт деактивирован

Цитата
Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок
Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое?

Вот про светлое вспомнилось... smile:)
Рисунок
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Лоймила, да уж, подруга! мы с тобой мудры не по годам, оказывается... smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть