Форум

Телевидение

Телевидение: друг, враг или "а так"?

Телевидение: друг, враг или "а так"? smile:scratch:
Я не считаю себя лучше всех, но второго такого точно нет

Думаю все-таки телевидение это больше "шлак" который нам без стеснения сливают! Последнее время все чаще слышу (а я вообще не смотрю телевизор или у меня его нет) думаю половина точно лукавят.

Ну почему сразу лукавят? Просто под фразой "я вообще не смотрю телевизор" часто подразумевают все-таки не столь категоричное утверждение. Я, например, по телевизору смотрю только спортивные трансляции. Еще сериалы, но тогда телевизор используется только в качестве большого монитора, подсоединенного к ноутбуку

У нас на кухне телевизор все время работает для фона. Я люблю каналы дискавери, виасат хистори. В принципе, из-за них и сделали интернет-телевидение.
Еще 2х2, мультики

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Последнее время все чаще слышу (а я вообще не смотрю телевизор или у меня его нет) думаю половина точно лукавят.
Лично я не лукавлю. У меня уже несколько лет физически нет дома телевизора. Пока он был, я мог смотреть только канал "Культура". Бывая в других домах, где в это время включен телевизор, только убеждаюсь в том, что по-прежнему обойдусь без этого девайса. Правда, я против именно отечественных эфирных каналов. В пакетах кабельного ТВ, IPTV кое-что интересное есть. Но и это обычно нет времени смотреть ежедневно. Иногда - почему бы и нет.

Цитата
_Бо пишет:
люблю каналы дискавери, виасат хистори.
Тоже нравятся эти каналы. Добавлю в список:
Моя Планета, National Geographic, Viasat Explorer, Viasat Nature.
Музыкальные: А1, Bridge TV.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 17.02.2012 12:23

Цитата
luivilla пишет:
Ну почему сразу лукавят?

Знаете мне кажется это из той серии Я не смотрю ДОМ-2 но "Все" знают действующих лиц (кто когда кого куда Венцеслав женится Да ну.... и т.д) это становится модным (говорить что я не смотрю телек не ем мясо меня нет в соц. сетях и ....)но в тихоря "Все" все смотрят, едет, курят ....
Не смотрю телевизор это когда
Цитата
luivilla пишет:
телевизор используется только в качестве большого монитора, подсоединенного к ноутбуку

или
Цитата
rodros пишет:
У меня уже несколько лет физически нет дома телевизора.

Мой друг знаю его лет 6 вот он не смотрит телевизор у него его нет. С ним бесполезно заводить разговор с предложения а видел вчера по телеку.... ответ нет не видел так что Дом-2 отметается))) зато в плане книг, журналов, выставок и т.д светлая голова.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Музыкальные: А1

Увы его закрыли(

Цитата
rodros пишет:
Иногда - почему бы и нет.

Согласен с Вами.

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Увы его закрыли(
У нас нет. На данный момент показывает: "Круче только яйца"
smile:)

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Рома Ромашкин пишет:
Увы его закрыли(

A1 имеется ввиду Первый альтернативный?

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
A1 имеется ввиду Первый альтернативный?
Да.

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:

Непонятно?) Видимо Канал не закрыли просто поменялись либо собственники канала либо изменился формат. У меня знакомая работала на этом канале Vj Юкля (в быту Юля) Так что ссори за дезинформацию

Я конечно не знаю, что там за дела закулисные. Но у нас показывает. Вот сейчас Line Up начался.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 17.02.2012 13:44

Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Я конечно не знаю, что там за дела закулисные. Но у нас показывает. Вот сейчас Line Up начался.

Возвращаясь к теме ради A1 телевизор должен присутствовать в квартире)
Хотя наверное меньшего всего я сейчас по телевизору смотрю именно муз-каналы в интернете музыка в изобилие! Но в пору отсутствия интернета МТВ шел на ура нон стопом сейчас конечно смотреть страшно на этот канал один только Александр Анатольевич остался и (стареньких) остольные молодые неказистые)))

А зачем смотреть музыкальные каналы?!
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Телик нужен, смотрю новости, спорт, фильмы, бывает развлекательные какие нить программы, но не так чтобы прям фанат, а бывает попадешь на какую нибудь программу, а там показывают какую нить ерунду, типа что гена букин ведет интуицию, сами по себе программы ерунда, но интересно кто победит. А еще камеди клуб смотрю, это мне нравится, а камеди вумен - отстой, чисто тупо шоу, вообще не смешно. Еще прикалываюсь по всяким там передачкам в стиле непознанное, НЛО, полтергейс и т.д., но тоже не до фанатизма, так от случая к случаю. Так что лично для меня телик это так и не друг и не враг.
Когда мы смотрим в небо, в наших глазах отражается вечность, когда мы их закрываем мы видим смерть.

Цитата
Naoumov пишет:
А зачем смотреть музыкальные каналы?!

Правильно незачем! Включите Муз-тв или Мтв фильмы, мультфильмы, реалити шоу, 3 кило рекламы и т.д так что все в изобилие а самой музыки маловато.

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Не только. Телевизор долгое время был обязательным в каждом доме. То есть был у всех. Если он не сломался, то так и стоит. А вот включать его некоторая категория людей стала реже. Из-за низкого уровня того, что там показывают, особенно на эфирных каналах. Из-за того, что фильмы намного удобнее смотреть с компа, без всякой рекламы. Да просто на ТВ не остается времени.

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Правильно незачем! Включите Муз-тв или Мтв фильмы, мультфильмы, реалити шоу, 3 кило рекламы и т.д так что все в изобилие а самой музыки маловато.

Я наверное щас какую то глупость скажу... но я музыку слушаю!
А по телеку смотрю фильмы, новости.
Год назад 3Д приобрел.... их тоже смотрю.

Цитата
rodros пишет:
Рома Ромашкин пишет:
Не только. Телевизор долгое время был обязательным в каждом доме.

Я Вас понял! Просто привел 2 примера.
Цитата
rodros пишет:
Телевизор долгое время был обязательным в каждом доме. То есть был у всех. Если он не сломался, то так и стоит. А вот включать его некоторая категория людей стала реже

Это как с швейной машинкой по наследству от бабушки досталась. Вроде стоит но шить на ней не кто не шьет.

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Это как с швейной машинкой по наследству от бабушки досталась. Вроде стоит но шить на ней не кто не шьет.

Хуже... как трехпрограмник - никто его не включает и не знает как он выглядит, но каждый месяц по 50 рублей платят.
Я вот только полгода назад отказался от него))).

Цитата
Naoumov пишет:
Я наверное щас какую то глупость скажу... но я музыку слушаю!
А по телеку смотрю фильмы, новости.

Вы знаете мы с вами похожи я ее тоже слушаю! Я говорил про то что музыки (музыкальных клипов)На Муз- каналах стало меньше а все больше
Цитата
Рома Ромашкин пишет:
фильмы, мультфильмы, реалити шоу, 3 кило рекламы и т.д так что все в изобилие а самой музыки маловато.

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
Вы знаете мы с вами похожи я ее тоже слушаю! Я говорил про то что музыки (музыкальных клипов)На Муз- каналах стало меньше а все больше

Так включи музыку и слушай ее зачем еще телек то включать?!))).
Или посмотреть как народ прыгает под эту музыку что ли? Как у теток сыски вываливают в прыжке?!
Хммм сомнительное удовольствие.

На кухне понятно нужна музыка когда что то готовишь ... ну я и включаю музыку(магнитофон, дека, ресивер на конец).

Цитата
Рома Ромашкин пишет:
музыки (музыкальных клипов)На Муз- каналах стало меньше
По этой причине я указал только:
Цитата
Кот Бeгeмoт пишет:
Музыкальные: А1, Bridge TV.
Там клипов предостаточно. Бридж ТВ вообще в режиме нон-стоп их транслирует.
Изменено: Кот Бeгeмoт- 17.02.2012 14:56

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть