Форум

Клуб любителей онлайн игр

тролли всех уровней, танкисты, летчики и маги все здесь.

• 1
Есть ли среди форумчан любители пару часов убить за компом сражаясь в битвах за артефакты или уничтожая вражескую технику в WoT на поле боя предлагаю общаться здесь.

я частенько играю в WoT.
Нет слов? Возьмите топор.....

вот на таком катаю
Рисунок
Kv3122.png (271.75 КБ) [ Скачать ]

Не в тему но:
Можем с друзьями убить часов 5 играя в FIFA на Xbox360 (Правда редко но накал страстей можно сравнить с реальным участием игры с мячом на траве)

Рома Ромашкин,
почему не в тему все что касается игр и вирт соревнований велкам!!!

Цитата
legal_ayes пишет:
вот на таком катаю

че это за танк такой с ведрообразной башней, я со школы помню некоторые танки такие как КВ-какой-то номер, т-34, су-100-какой-то... а дальше не помню...
На счет игры знакомые рекомендовали поиграть, только времени нету smile:pardon: как нибудь потом посмотрю.
Жизнь - это тренд, где есть взлеты и падения, поддержка и сопротивление...
На рынке форекс 5% медведей 5% быков и 90% баранов ©

это кв 3 выпускался после ВОВ башня как башня с наклоном для так сказать отрекошечивания снарядов, игрушка позитивная очень много единиц боевой техники всех стран участниц если нужна будет помощь обращайтесь.

Я обычно предпочитаю шутеры: Дум2, ФарКрай, Батлфилд... smile:achtung:
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

С другом играем в Heroes of the Storm и Д3. Периодически собираемся с друзьями и играем в настольные "Спартак", "Игры Престолов" - тоже в каком-то роде онлайн-игры smile:D .
Завтра будет. Лучше.

Обожаю ПВ перфект ворлд... очень классная онлайн игра, играю за синочку, макс лвл и фулл комплект, кто играет обращайтесь помогу smile:D

Цитата
legal_ayes пишет:
единиц боевой техники всех стран участниц если нужна будет помощь обращайтесь.

А я в WarThunder катаю на авиатехнике. Люблю реалистичный режим. Иногда даже получается посбивать врагов =)

Танки довольно популярны, но есть множество и других интересных игр!

Цитата
Dartdio пишет:
Танки довольно популярны, но есть множество и других интересных игр! X

Безусловно, но всех привлекает соревнования. Мужиков же хлебом не корми, дай "пипирками" померяться да удаль молодецкую хоть так показать =)

CS:GO, Battlefield кто-то играет? smile:)

А Батлфилд разве онлайн?
Я прикупил ее на днях, но пока только начал на самом первом уровне. Как-то времени совсем не стало.

Ст. специалист, смотря какую купил)

пасьянс касынка smile:D

Дамы, подскажите, у всех ли мужья убиваются по танкам? И как с этим бороться?))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть