"Муравейник" очень нравится уже очень давно. Пишу по памяти:
"Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал Я пытался найти приют. Говорят, что плохо искал. И я не знаю, какой процент сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз..."
Ушел из жизни один из лучших поэтов современности, а возможно и лучший… Его лирика мне очень близка, поражает ясность мысли и чистота изложения, очень красивые, мудрые, жизненные стихи…
его творчество остается актуальным и злободневным не для одного поколения …
Талантливые люди рано уходят из жизни, возможно пройдя свой жизненный путь быстрее других…
Трудно сейчас сказать, как сложилось бы творчество группы «Кино», были ли бы еще более талантливые альбомы, кто знает… для многих Виктор Цой останется символом того времени, кумиром и поэтом.
Никас пишет: После смерти В. Цоя в кочегарку, где он работал некоторое время , приходили поклонники, приносили цветы , мазали щеки угольной пылью, набивали углем карманы. А какие-то фанаты унесли даже полмешка угля
Они и сегодня идут! Меня вчера на Б.Пушкарской остановила девочка лет 15-ти -"где улица Блохина?" - -вот- говорю, "А в какой стороне "камчатка?" (А я и сама раньше не знала, но недавно услышала адрес и посмотрела по карте) -показала ей!
Цитата
пенсионер пишет: Очень нравился, "...группа крови на рукаве..."
слушал, косил, в школе имел погонялу "Цой" (льстило) и "стенд со значками", ессно Цоя и Кино...
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)
Да, все любимые песни сложно перечислить. И "Красно-желтые дни", и "Перемен требуют наши сердца" очень нравятся, а ещё "Восьмиклассница", и многие другие...
Из песни "Печаль":
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль?
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна И не вижу ни одной знакомой звезды. Я ходил по всем дорогам и туда, и сюда, Обернулся - и не смог разглядеть следы.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
И никто не хотел быть виноватым без вина, И никто не хотел руками жар загребать, А без музыки на миру смерть не красна, А без музыки не хочется пропадать.
Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень.
с моей рязанской рожей тока в восточные внешности грю же - усердно косил, хаер отращивал и пытался копировать жесты!
Как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говенный мир: никогда не бегай за двумя вещами - за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь (с)
Волчица,скорее всего нет, он был нужен тогда, но время уже изменилось, изменилось и восприятие окружающего. выражение протеста тоже изменилось и герой из подворотни в черном с длинным хаером уже не актуален - теперь время успешных людей, живущих в достатке, гоняющих на мощных чопперах или спорткарах. Посмотри как глупо выглядит тот же Лемох из Кар-Мэн, когда пытается снова попрыгать по сцене, исключение - Дискотека 80-х .
хммм... имел бы толстую рожу и плевал на тех, кто слушает его к нынешнему времени попсу...
Эти двое челов никогда не нравились,одному из них даже физию начистили возле "шайбы",так называли ресторан "Закарпатские узоры" на Таганке,щас там торговый центр.А фигли он пальцы веером распустил,а нам было пофиг
пенсионер пишет: ресторан "Закарпатские узоры" на Таганке
я прекрасно знаю это место...
Цитата
пенсионер пишет: А фигли он пальцы веером распустил,а нам было пофиг
хулиганы, ...