Форум

8 Марта

8 Марта

• 1
Дорогие Наши Женщины и Девушки!!!Поздравляю Вас с праздником желаю,любви,счастья (с нами неумными мужичарами),удачи,всего самого наилучшего smile:oops: smile:oops: smile:oops: smile:ura: smile:ura: smile:ura: smile:D smile:D smile:D smile:) smile:) smile:)

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ :

я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...

Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ!!!!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.

С днем тык скыть Клары Цеткин и Розы Люксембург.
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

Спасибо! Знакомые и подруги шутят, что только девушки сейчас стали поздравлять друг друга с этим праздником. И правда - в аське, почте, смс 90% поздравлений от подруг, а не от друзей мужского пола. smile:) Конечно, есть и приятные исключения, так что спасибо!

28_888,

Хе хе.. Главное чтобы поздравляемые прожили дольше основательниц и жизнь свою не закончили преждевременно, по их примеру - в берлинской тюрьме. smile:)

Но для этого, наверное, не стоит до упора бороться, чтобы "отчество писалось по матери, напрмер, Василий Галинович, или Иван Екатеринович", как сегодня всерьез ратовала одна тетка на телеканале нашем местном. smile:) Расстрелять конечно за это не расстреляют, но корни противоречий - одинаковые. smile:)
"Кто и есть русские на этой земле, так это остзейские немцы" © барон Унгерн.

Любви вам милые дамы !!!
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

Рисунок
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

smile:{} пасибо!!!

Присоединяюсь к прозвучавшим теплым словам. Мы вас очень ценим, уважаем. А некоторых иногда даже очень-очень любим smile:oops:

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

C праздником! Счастья, удачи и успехов!
Рисунок
flower.jpg (68.72 КБ) [ Скачать ]
Someone is watching you

А у меня подарок так подарок )))) Жили у меня две шиншиллы Кузя и Сеня, мальчики )))) 10 месяцев вместе живут! А утром 8 марта хлоп, а их уже трое smile:o )))))) Вот так мальчики, вот так Кузя!!! Вот так подарок, все друзья смеялись до истерики! Вот такой нежданчик, жаль тока что один! smile:)

Спасибо. smile:)

Милые Дамы, Барышни, Девочки!!!
С Днём Весны!!! Пусть весна будет яркой и незабываемой!
Желаю море цветов и горы подарков!
(и не только в этот день smile;) )

Рисунок
Иду по жизни удобной мне походкой...

Вы самые милые, добрые, славные,
Красивы лицом и в движениях плавные.
В уменьи умножить семейный бюджет
И в банковской сфере вам всем равных нет!

Дорогие дамы, поздравляем вас с праздником 8 Марта! Не перестаем восхищаться вами каждый день и желаем вам всего наилучшего. smile:flowers:

с весенним праздником, дорогие Дамы!
smile:flowers:

'' От страсти у мужчины кровь бурлила .
И женщина с улыбкой на устах
Сказала , что себя бы разрешила
Поцеловать , но только в двух местах .
О мужики , святая простота !
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил скорей назвать места ...
Она сказала : " В Риме и в Париже ! " ( c ) .

Сударыни , солнышки , красавицы ! С праздником весенним , светлым и радостным , всех вас , милые и прекрасные ! Здоровья вам , счастья , благополучия , любви крепкой и обязательно взаимной , и пусть в жизни вашей всегда сбывается всё , что вы только захотите ! И пусть мужчины ваши целуют вас всегда тогда и там , когда и где только вам захочется !
Спасибо вам за то , что вы у нас -- ЕСТЬ , и за то , что вы -- это самое главное из всего , что у нас есть !...
За вас , неподражаемо прекрасных !..
Произнёс , впечатал и -- поднял smile:drink: smile:drink: smile:drink:

Присоединяюсь к поздравлениям, дорогие наши и любимые! smile:flowers: С Праздником вас и пусть этих праздничных дней в вашей жизни будет больше и больше, невзирая ни на что! У военных есть такая тема - они когда в парадке что-нибудь отмечают, то на "иконостасы" друг друга пялятся и говорят: "Ну-у-у... заслужил!" А в ответ традиционно: "Дык, половина - ЕЁ!" smile:yep: А мне так кажется, что по нынешним дням - и не половина вовсе, а три четверти. smile:D Половина - за крепкий тыл, который нужен и который вы нам обеспечиваете. Но ведь какие вы иногда делаете прорывы из тыла в авангард на направлении главного удара! smile:thumbsup: smile:painful: smile:D
За это - любим вас, ценим и бесконечно дорожим! Повторюсь, вы - лучшее, что у нас есть! smile:yep: А самое лучшее? Правильно smile:) , дети которых вы нам дарите! Будьте счастливы! И отношения между нами должны развиваться только так! smile:flowers:

Милые женщины!
С чудесным весенним праздником Вас!
Будьте счастливыми и неповторимыми,
Будьте красивыми и нежными,
Ласковыми и добрыми,
Любимыми и любящими.
Мира вам и Вашим семьям!

Всех дам форума с Международным женским днем!
Будьте женственны. Феминизм-это ЗЛО!
Да здравствует любовь! smile:drink:
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Цитата
Strannyk пишет:
Всех дам форума с Международным женским днем!
Будьте женственны. Феминизм-это ЗЛО!
Да здравствует любовь! Рисунок

Женщины как розы, а розы красивы когда распущенны - так выпьем за распущенных женщин))))
Если случайно посмотреть не туда, то можно заметить что то не то.

Большое спасибо мужчинам! Без вас мир был бы хуже. smile:oops:
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Всех женщин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть