Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? [Архив ч.2]

Цитата
vaddiamond пишет:
Господа, кто компетентен в данном вопросе, поясните, почему ставки по рублевым вкладам не растут? Что-то тут не так. Может причина в том, что рублей полно и их постоянно печатают? Банкам рубли не нужны?
фиксить долгосрок нужно вовремя smile8) , да и сейчас от 10 и выше полно вариантов smile:vnature:

Цитата
vaddiamond пишет:
Может причина в том, что рублей полно и их постоянно печатают

....я уже писал (выше)....ЦБ уже обесценило и напечатало рубли,по примеру наших "друэей" из таможенного союза.....и ниже 35 уже не будет....можно не надеятся smile:jokingly:
.....скоро период отпусков - пол страны ждёт чтоб доллар упал ,хотябы ниже 35.
Изменено: ak30- 04.12.2014 13:40

Цитата
lozzy пишет:
а сколько с точностью наоборот?

....думаю у людей (не бедных) этого импорта...не знают куда складывать smile:)

Цитата
ak30 пишет:
....я уже писал (выше)....ЦБ уже обесценило и напечатало рубли,по примеру наших "друэей" из таможенного союза...
бред вы писали, зайдите на сайт ЦБ РФ и посмотрите на сколько уменьшилась денежная масса (агрегат М2)

Цитата
ak30 пишет:
скоро период отпусков - пол страны ждёт чтоб доллар упал ,хотябы ниже 35.
ещё одна чушь , ЦБ перед отпусками вздувает курс , чтобы навариться на отпустниках smile:D учите матчасть smile:uncap:

Цитата
vaddiamond пишет:
Господа, кто компетентен в данном вопросе, поясните, почему ставки по рублевым вкладам не растут? Что-то тут не так.
возвращаясь к этому вопросу, есть ограничение по ставкам ставка рефинансирования 8,25+5 на данный момент , и как показывает опыт, банки дающие ставку выше, или в виде бонусов уничтожаются на данный момент Эльвирой на раз, делайте выводы smile8)

ak30,
Так после похода на 33 ему лет 5 расти
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Цитата
lozzy пишет:
учите матчасть

...учим smile:) ....помимо матчасти есть много факторов...которые не вписыватся в законы нашей экономики......их тоже надо учитывать.

Цитата
LarAlex пишет:
лет 5 расти

....а может 5 дней smile:) ...откуда такая уверенность?
...предлагаю дождаться пнд...и всё станет ясно smile;)

Цитата
LarAlex пишет:
хороший график наблюдал. Там 1998 2008 и 2014. По нему можно сказать что цель 38 с отскоком до 33-34.

я видела график с целью 25 и ниже к 2028 году, вот только всех ли интересует такой долгосрок smile:scratch: , а средний за 2014 там же нарисовали 33,74, не знаю, верить или нет smile:oops:
Quando il gioco е finito, il Re e la pedina ritornano nella stessa scatola.

Цитата
ak30 пишет:
...учим smile:) ....помимо матчасти есть много факторов...которые не вписыватся в законы нашей экономики......их тоже надо учитывать.

http://www.cbr.ru/statistics/sndmvo/s...140401.pdf вот вам для понятия ситуации, и почему ставки по межбанку растут, да ещё вам в догон, ключевая ставка недавно поднята с 7 до 7,5%, хотя вы в этом плаваете как карась в пруду smile:D

Цитата
vaddiamond пишет:
Банкам рубли не нужны?

да
ибо схлопывается кредитный пузырь

Цитата
NikoNiko пишет:
да ибо схлопывается кредитный пузырь
а фондовый не? smile:D

Цитата
ElieSaab пишет:
не знаю, верить или нет

Вот и Я..не знаю smile:nunu:
...но опыт (предыдущих реформ) мне подсказыват что не всё так гладко в нашем королевстве.....раз Все ,компитентные люди,дружно,хором,не взирая на выходные начанают убеждать нас в обратном smile:oops:
...хотя с Их слов,повода для беспокойства НЕТ smile:nunu:
....почитайте аналитиков на РБК....за прошлые месяца...так доллар уже сейчас должен быть по 30 руб smile:gramercy:
Изменено: ak30- 04.12.2014 13:40

Цитата
ak30 пишет:
.....скоро период отпусков - пол страны ждёт чтоб доллар упал ,хотябы ниже 35.

Ни период отпусков, ни Одимпиада не имеют существенного влияния на курс - просто посмотрите графики последних лет. То в мае начинается падение рубля, то в августе, то в ноябре, то в январе, то в (остальных восьми месяцах).
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
ak30 пишет:
не всё так гладко в нашем королевстве.....раз Все ,компитентные люди,дружно,хором,не взирая на выходные начанают убеждать нас в обратном

не все гладко - согласна, на счет компетентности, давайте спросим у lozzy, у него все таки две жены - одна в Сбере, другая - в ЦБ smile:oops:

Цитата
ak30 пишет:
компитентные люди,дружно,хором,не взирая на выходные начанают убеждать нас в обратном
у вас высшее образование есть? smile;)

Цитата
ak30 пишет:
почитайте аналитиков на РБК....за прошлые месяца...так доллар уже сейчас должен быть по 30 руб smile:gramercy:
Демура говорил о 40 как минимум, смотрите зомбоящик далее smile:jokingly:

Цитата
Sergey7 пишет:
Ни период отпусков, ни Одимпиада не имеют существенного влияния на курс

я говорил не про влияние на курс smile:) ...а про ожидание низкого курса - для покупки smile:jokingly:

Цитата
ElieSaab пишет:
давайте спросим у lozzy, у него все таки две жены - одна в Сбере, другая - в ЦБ smile:oops:
всё пропало, я рассекречен smile:rofl: smile:magic: smile:achtung:

ElieSaab, smile:flowers:

lozzy,
не надо придираться к людям, ты же не в ВУЗе преподаешь, на форумах не на это надо обращать внимание, а на глубину мысли smile:)
Изменено: ElieSaab- 04.12.2014 13:40

Цитата
ElieSaab пишет:
а на глубину мысли smile:)
в последний постах данного индивида, видно непонятие ситуации как таковой smile:uncap:

Цитата
lozzy пишет:
у вас высшее образование есть? smile;)

Во первых читайте правила
Цитата
3.1.12. не приветствуются попытки обратить внимание на некомпетентность или низкий уровень знаний других участников Форума указанием на орфографические и грамматические ошибки в их сообщениях (Форум предназначен для взаимообогащения знаниями, а ошибаться свойственно каждому);

А во вторых...ну будьте чуть скромнее...а то на каждой странице темы половина - сообщения Ваши...с фотографиями и жизнеописаниями. Ну хоть объединяйте Ваши сообщения...а то одно за другим по пять штук.
Когда должник начинает утверждать, что деньги не пахнут, у кредиторов обостряется нюх.

Цитата
andyfromspb пишет:
знаете глаз режет просто сразу..
Цитата
andyfromspb пишет:
А во вторых...ну будьте чуть скромнее...а то на каждой странице темы половина - сообщения Ваши...с фотографиями и жизнеописаниями. Ну хоть объединяйте Ваши сообщения...а то одно за другим по пять штук.

открою вам секрет , есть кнопка игнор, чтобы не читать посты тех кто не нравиться smile:uncap:

Цитата
andyfromspb пишет:
да, что касается правил, я тут 2 раза черепок хватал, и правила поверьте изучил как отче наш smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть