Цитата |
---|
Sekira пишет: Вы просто наверное не очень хорошо знакомы с тем, что такое пародия. Этот ролик - пародия на "Изгнание" - фильм режиссера Звягинцева.
|
Наверное, пародия должна быть смешной? В потугах Большой разницы в этом конкретном случае юмор не сильно заметен.
Цитата |
---|
Sekira пишет: А "Левиафан" не смотрела, но осуждаю, дааа но думаю, что по сути не сильно отличается от "Изгнания" или "Избавления" - очередной сувенирный трешачок для белых людей про леденящий душу быт аборигенов. |
Посмотрите Левиафан. Не знаю, насколько он отличается от Изгнания, т.к. последний не видел.
Левиафан - совсем не треш, это вам не НТВ. Тем более не про суровый быт аборигенов. Конечно, дело не в пустыне происходит, какой-то быт и уклад жизни показан. Просто хорошо сделанный фильм с вменяемым сценарием, прекрасной операторской работой, прописанными персонажами. Фильм именно для нас снят, а не для Запада, мне кажется иностранцы не все смогут понять в российской канве фильма.
Цитата |
---|
piramidon пишет: Кто именно Левиафан в фильме не понял, как впрочем и некоторые другие зрители. |
Левиафан - библейский персонаж, морское чудовище. В фильме - просто символ зла, материализованный в останках первобытного морского животного на берегу моря (а может это просто скелет кита - не суть). Про других зрителей - несколько странно, российской премьеры еще не было.
Цитата |
---|
hawk77+ пишет: Посмотрел "Левиафан". Скукота. Вообще тратить бюджетные деньги на кино это бред. |
Вам тогда рекомендую так сказать Левиафан-лайт версию. Это - короткое
кино "Нечаянно" - очень сильно снято и никакой скукоты.
Про трату бюджетных денег на кино - это сильно. Вам бы (хотя бы заочно) с Никитой Михалковым этот вопрос обсудить