Форум

Точность моего прогноза 100%, Григорий Бегларян отдыхает.

• 1
Мой Прогноз по ситуации с банковскими депозитами X на декабрь 2015 и январь 2016.

Я не знаю какие ставки будут по депозитам в декабре 2015 и январе 2016 гг., и никто не знает. Не знает этого даже Григорий Бегларян. Но я точно знаю, что будет происходить на рынке депозитов в этот период.
Будет большая конкуренция среди банков за своих и чужих вкладчиков, так как в декабре 2014 и январе 2015 (благодаря стараньям и трудам мадам Набиуллиной Эльвиры Сапхидзадовны) в это время вкладчики массово (такого ещё не видела Русь Матушка) переоформляли свои «старые» вклады и заключали новые. А большинство вкладов заключалось именно на год. Не все вкладчики просто физически успели оформить вклады на 2 и 3 года. Так что — 1 год.
А поэтому, чтобы удержать вкладчиков, да и привлечь, банки будут «из кожи лезть», и таких банков много, а высокая среди них конкуренция, поднимет и ставки, чему наши люди будут снова рады.
Аминь.

это сообщение для чего? Крик души? smile:inlove:
ставки пойдут вниз сразу следом за понижением ключевой, понижения ключевой ожидаю на февраль-март. smile:drink:
доллар жду в р-не 80-85р.

хотя тема больше пахнет правокацией что бы развести в ней срач. smile:uncap:
Изменено: retj- 20.01.2015 21:08

"хотя тема больше пахнет правокацией что бы развести в ней срач".

хорошо бы сначала правильно писать по-русски.

Многоуважаемый Иван, отчего Вы провозглашаете прописные истины да еще и открываете отдельную тему да еще в серьезном разделе?!

Смешно читать после названия темы Точность моего прогноза 100% первую фразу "Я не знаю какие ставки будут по депозитам в декабре 2015 и январе 2016 гг."
Так в чем же Ваш 100 процентный прогноз? В том, что у банков будет конкуренция и ставки будут высокие?
Да вы просто Нострадамус какой-то и Вольф Мессинг ... в одном лице...
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Многие открывали вклады и на 3, и на 6 месяцев.

Цитата
Рой Орбисон пишет:
большинство вкладов заключалось именно на год.
Мне кажется большинство вкладов было на 91 день именно с максимальными ставками. Так что следующая волна по вкладкам думаю будет в марте.

Если и будет волна, то пониже и пожиже.

Цитата
probkovorot пишет:
Если и будет волна, то пониже и пожиже.

Только потому что судя по всему она будет гораздо раньше, когда наконец до самых темных дойдет, что зеленая бумажка под матрасом обеспечивает куда большую доходность чем самые выгодные вклады. Или 20% за 1 месяц кто дает?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть