Гектор и другие гуру! Нужен совет. В конце марта достраивается квартира, и мы должны внести оставшуюся часть суммы -1000050 рублей. Деньги уже есть на руках 400000 тысяч сейчас и завтра снимаю со счета еще 750000. Что делать- уходить в валюту? В марте при обратной конвертации хотелось бы хотя бы в ноль выйти на крайний случай. И еще у нас стоит на продаже машина. Сегоня предложили за нее сумму меньше на 100 тыс. того что мы просим.Продавать и уходить в доллары или подождать и продать позже? Стоимость машины 1 млн. Мы не спекулянты, задача сохранить.
viks76 пишет: Энергоблокада Европы: Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях
Этого, конечно не произойдет! Но если бы такое случилось - явилось бы настоящим подарком для Европы. Постарайтесь вдуматься что это значит: Вы устанавливаете на год плату за газ, например, в размере 3 рублей за кубометр. Ваша валюта продолжает плавное падение в сюлу разных геополитических и макроэкономических причин. К концу года Ваш газ обходится Европе уже на 40% дешевле, чем Вы с ними договаривались вначале, зафиксировав цену в рублях! Подарок? Конечно!
Вчера купил 30000$ по 56,5 Сегодня с утра сватали по 60 В итоге сейчас купил еще 30000$ опять по 56.5 Думаю нормально взял. А с банками что то будет,не зря они 20+ % дают на 3 месяца . Я в Таиланде Всех с наступающим!
интересно сколько страна продержится с такой ценой на нефть как сейчас при тех же условиях (санкции, бегство капитала, некомпетентность властей) кто нибудь может посчитать? мне лично кажется что при 80 можно еще было о чем то говорить, о какой то рецессии спаде и тд, при цене менее 60, а я так понял что уралс сейчас ка лайтсвит стоит помоему это быстрая смерть... чет не по себе как то. такое ощущение что выступления будет последним, год закроют а дальше все. следующий год будет знаменоваться как год выпуска новой валюты РФ - в рулонах. а люди придут в волнение. у моего отца, к примеру, пенсия сейчас около 10тр....