Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.6

а что с валютной выручкой про неё забыли или она не как уже не влияет?

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5.
Изменено: Shihana- 24.01.2015 20:25

Цитата
dokk0611 пишет:
во сколько прим ожидаете мин курс доллара?

В 11-30 вроде курс рисуют.

Цитата
metabor пишет:
вчера тут уже обсосали вовсю эту "новость"

Пардон. Вчера меня здесь не было smile:shuffle:
Пошла искать...

Цитата
viks76 пишет:
Энергоблокада Европы: Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях
http://ruspravda.info/Energoblokada-E...-9036.html

Отличный подарочек европе на новый год!

источник соцсети. Бабушки на лавочках сказали? smile:D

Ну, похоже, обещанная коррекция закончилась. Ниже 55 не пошли. К вечеру деревяшку ушатают выше 60. Думаю, минимум 61-62 будет.

ОБВАЛ РУБЛЯ. ПОДРОБНОСТИ:
Доллар упал до 55 рублей, евро опустился ниже 69 рублей →
На открытии торгов рубль стремительно дешевеет → smile:wall:

Цитата
dokk0611 пишет:
во сколько прим ожидаете мин курс доллара?

В 11-30 вроде курс рисуют.
Цитата
Kink пишет:
Кстати по графику EURUSD видно, что наши сливают доллары, а не, например, евро.

Ого, да и по остальным парам доллар в тартарары скатился.

вошли в новый диапазон побив 54.50 накануне
текущий диапазон 55-66
что станет драйвом для 66 ? кто его знает ))

Цитата
riva пишет:
что станет драйвом для 66 ? кто его знает ))

Так известно что: проклятые спекулянты и иностранные агенты, ведущие целенаправленную атаку на рубль. smile:D smile:D

Нефть ушла ниже 57

оставить доллары у брокера на праздники, немного 5000 smile;) или вывести? по 52 не даром не надо было, купил по 55 smile:D

56.9 брент ехууууу

Нефть 56.8 smile:|

да не будет вечером 61-62 я думаю. Разве что кратковременный шип.

Цитата
popug пишет:
56.9 брент ехууууу

56,87

забейте на брент, пока идут сусеки она не влияет, а потом откатится снова вверх

Гектор и другие гуру!
Нужен совет.
В конце марта достраивается квартира, и мы должны внести оставшуюся часть суммы -1000050 рублей. Деньги уже есть на руках 400000 тысяч сейчас и завтра снимаю со счета еще 750000. Что делать- уходить в валюту? В марте при обратной конвертации хотелось бы хотя бы в ноль выйти на крайний случай.
И еще у нас стоит на продаже машина. Сегоня предложили за нее сумму меньше на 100 тыс. того что мы просим.Продавать и уходить в доллары или подождать и продать позже? Стоимость машины 1 млн. Мы не спекулянты, задача сохранить.

Нефть 56,9.

Цитата
viks76 пишет:
Энергоблокада Европы: Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях

Этого, конечно не произойдет! Но если бы такое случилось - явилось бы настоящим подарком для Европы. Постарайтесь вдуматься что это значит: Вы устанавливаете на год плату за газ, например, в размере 3 рублей за кубометр. Ваша валюта продолжает плавное падение в сюлу разных геополитических и макроэкономических причин. К концу года Ваш газ обходится Европе уже на 40% дешевле, чем Вы с ними договаривались вначале, зафиксировав цену в рублях! Подарок? Конечно! smile:D

Цитата
Центробанк отозвал лицензию у банка «Волга-кредит»

Понеслась?

Цитата
Михаил A.N.X. пишет:
да не будет вечером 61-62 я думаю. Разве что кратковременный шип.

59 пробьем почти наверняка. А вот шип может быть не только на 62, а и на 66. Потом опустимся на 60-62.

Вчера купил 30000$ по 56,5
Сегодня с утра сватали по 60
В итоге сейчас купил еще 30000$ опять по 56.5 smile:)
Думаю нормально взял.
А с банками что то будет,не зря они 20+ % дают на 3 месяца .
Я в Таиланде
Всех с наступающим!
Рисунок

интересно сколько страна продержится с такой ценой на нефть как сейчас при тех же условиях (санкции, бегство капитала, некомпетентность властей) кто нибудь может посчитать? мне лично кажется что при 80 можно еще было о чем то говорить, о какой то рецессии спаде и тд, при цене менее 60, а я так понял что уралс сейчас ка лайтсвит стоит помоему это быстрая смерть... чет не по себе как то. такое ощущение что выступления будет последним, год закроют а дальше все. следующий год будет знаменоваться как год выпуска новой валюты РФ - в рулонах. а люди придут в волнение. у моего отца, к примеру, пенсия сейчас около 10тр....

Цитата
viks76 пишет:
Отличный подарочек европе на новый год!

Если ещё рублёвой ликвидности зажать, то да smile;)
Как ищете, так и найдете, Как верите, так будет Вам.
А как посеете...пожнете, По Вашим... собственным трудам.©

[b]Ustala,
А нельзя сейчас погасить долг за квартиру, если рулби на руках,и никаких рисков.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть