Форум

Ищу юриста в сфере ЖКХ

Есть несправедливые долги за ЖКХ, примерно 100 т.р. Хочу их минимизировать.

• 1
Здравствуйте!
Ищу юриста в сфере ЖКХ.
Есть долги по оплате ЖКХ примерно на 100 т.р. Квитанции и пени.
С моей точки зрения, выставлены незаконно. Поэтому и не хочу оплачивать.
УК подала в суд. Суд я проиграл. Теперь предстоит аппеляция, кассация и т.п.
Ищу юриста, чтобы попробовать добиться справедливости.
Готов оплатить составление жалоб, претензий и представительство в суде в небольшом размере.
И 50% от суммы сэкономленных денег.
Пишите в личку или тел 8-905-761-49-64 Игорь

Не советовал бы нанимать юриста для обжалования по такому щепетильному вопросу как долги ЖКХ дистанционно.

Я не указал - г. Москва

Цитата
Stivv пишет:
Не советовал бы нанимать юриста для обжалования по такому щепетильному вопросу как долги ЖКХ дистанционно.

А как надо?

Цитата
GarryGarry пишет:
Готов оплатить составление жалоб, претензий и представительство в суде в небольшом размере.
И 50% от суммы сэкономленных денег.

На такие условия никто не пойдет. Юристы работают по ставке - исковое заявление столько-то, представительство в суде (разовое) - столько-то. % им нафих не нужны, тем более от такой суммы smile:pardon: .
Завтра будет. Лучше.

Цитата
GarryGarry пишет:
аппеляция

апелляция smile;)

Цитата
GarryGarry пишет:
Суд я проиграл.

А почему бы было не обратиться за квалифицированной помощью сразу?
Боюсь, что гонорар адвоката во второй инстанции будет не меньше суммы Вашего долга.
А с учетом того, что суды возмещают мизер по услугам представителя, то, может, имеет смысл теперь уже самому разобраться во всех тонкостях ЖКХ? smile:scratch:
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу.

Неужели все юристы живут еще лучше чиновников.
Гонорар 100 тыс., от результата не зависит. Красота.

У нас огромное количество юридических ВУЗов.
Знаю, что начинающих юристов брали на работу в юридическую компанию на 400$. И была очередь, и отбор, и конкурс.
Правда, было это лет 15 назад.

Мне Генри Резник не нужен.
Нужен специалист, который в этом разбирается.
Я уже писал, что готов оплатить консультацию, написание апелляции, по возможности, присутствие в суде.
И 50% от выигранной суммы.

Когда у Вас решение в поном объеме изготовлено?
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу.

Цитата
GarryGarry пишет:
Мне Генри Резник не нужен.
Нужен специалист, который в этом разбирается.
Я уже писал, что готов оплатить консультацию, написание апелляции, по возможности, присутствие в суде.
И 50% от выигранной суммы.

Еще раз - Ваша выигранная сумма - это пока некий миф. А юристы берут (привожу средние цены) за каждое действие фиксированную сумму: консультация - от 3к., обжалование (составление документов) - от 10к, присутствие в суде - от 30к.
Посчитайте - оно вам надо?
Завтра будет. Лучше.

Berserk, а юристы ОБЫЧНО берут (далее по тексту).

"Гонорар успеха" - явление для юристов вполне себе нормальное (хоть и не признанное в свое время ВАСом применительно к взысканию судебных расходов с проигравшей стороны).

Т.е. найти юриста, который готов будет взяться за дело за Х (немного) руб. плюс процент от "отбитой" суммы, может, и сложнее, чем при указанной Вами системе ценообразования, но в принципе реально.

дело в том, что наша судебная система - вещь непредсказуемая! smile:pardon:
и если еще еще в арбитраже, руководствуясь практикой ВАС, можно сделать какие-то предположения о перспективах и исходе дела, то СОЮ веьма загадочны вплоть до вынесения решения)))
потому не все и не всегда зависит от опыта и грамотности юриста, хотя это тоже немаловажно! А юристы тоже хотят кушать)))

Судя по олчанию автора, вопрос уже решился тем или иным образом))) надеюсь, благополучно для автора! smile:)
Свершится так по моему:
Творю сама свою судьбу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть