Биржевые курсы: яндекс USD66,78 EUR75,73 Нефть57,65 А на форекс нефть на 1 бакс постоянно меньше.?
Дополнено модератором: В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7
Мне недавно знакомые говорили, что ТКС набирает операторов в службу ТП. Так вот им не надо на работу ездить, условие - наличие тихой комнаты с компом и телефоном. А я думал что они при каждом вопросе вешают на "холд" на несколько минут - нет у них даже классического кол-центра...
Впрочем, укрепление рубля заметно отстает по темпу от роста нефтяных цен - с минимумов пятницы российская валюта укрепилась лишь на 8% к доллару и евро. Самостоятельных драйверов роста у российской валюты нет, предупреждает аналитик банка «Зенит» Владимир Евстифеев. «Доверия к этому ценовому движению пока нет, поскольку ОПЕК сохраняет нейтралитет, а участники рынка по-прежнему ждут переизбытка предложения на фоне минимального роста мировой экономики. Волатильность внутреннего валютного рынка вредна для реальных секторов экономики также, как и безоглядное ослабление национальной валюты. Именно поэтому не стоит искать позитива в текущем укреплении рубля», - пессимистичен Евтифеев. Рубль с опозданием реагирует на рост нефтяных цен, что говорит о потенциале дальнейшего его укрепления, возражает главный экономист ING Bank по России и СНГ Дмитрий Полевой. "В рублях нефть продолжила дорожать до 3750-3800 рублей за баррель <...> Пересмотренный прогноз Минэкономики, который должен лечь в основу обновленного бюджета, предполагает нефть по 3075 рублей за баррель (нефть US$50/брл при курсе 61.5/USD). Таким образом, текущие уровни выглядят более предпочтительно с точки зрения потенциала наполнения бюджета через нефтегазовые доходы, оставаясь ближе к ранее запланированным параметрам (RUB3770/брл)", - отмечает Полевой. По его слова, в отсутствие дополнительных геополитических шоков рубль имеет больше шансов на дальнейшее укрепление с текущих уровней. Сегодня ЦБ РФ проведет депозитный аукцион тонкой настройки, по итогам которого из системы может быть изъято до 410 млрд рублей, а также аукцион недельного валютного репо с традиционным лимитом 2 млрд долларов.
twowords пишет: Пошла вниз нефть, бакс вверх попер
Если нефть вернется сейчас на 54-54.50, то можно будет считать, что "рост" нефти на этом закончился, а деревянная ракета будет в полной готовности набрать 2-ю космическую скорость.
теория WhyWhy в действии. Психологически взять щас по 67,3-67,5 кажется, что уже вроде и недорого ))) епр, все таки точно в феврале - марте на 75 минимум сходим а у меня теперь вот рука не поднимается выше 65 покупать. буду ждать. Вдруг еще припадет к пятнице
vader пишет: ДЕНЬГИ нужно брать всегда...они всегда будут в цене!
не надо такой категоричности. можно ведь и влететь. это вы о совсем-совсем долгосроке говорите то есть 1 год минимум. а как показал тот же 2009 год. что народ кто по 36 затарился только в 2014 в выигрыше оказался