Расскажу и я про Сбербанк. Со мной это произошло летом.
По условиям моей карты, можнео снять 50000 в банкомате и 100 через оператора.
Сняла в банкомате и не помню почему(вроде у оператора так получилось, не сразу 100 а 2 раза по 50)
Оператор не понравилась сразу.На задаваемые ею вопросы не реагировала, не обращала на тебя никакого внимания как на клиента. Я торопилась,мне нужнео было отъехать на встречу на метро, но подумала ,что если успею(дело было близко к закрытию) на обратном пути накатаю жалобу в книгу.Глянула посмотреть фамилию ,а она сидела без бейджика.
Ушла. Пришли оповещения по СМС о снятии по 50000.
Минут через 20, приходит еще одна СМСка о снятии 50000. (по времени СМС это было следом за предыдущими снятиями.Но поступило СМС вот с такой разницей во времени.
Я не знаю как я обратила внимание на эту СМС а не стерла ее. Короче я обратила видимо внимание на оставшуюся сумму ,ну а далее что эта 4ая СМС и в общей сложности я сняла 200000.(последнюю сумму с % за превышение снятия
Я как это увидела, встретилась отдала в метро то что нужно было передать и рванула обратно.
Было что то уже около 20часов.(перед закрытием минут за 20)
Я вошла и стала спрашивать к кому мне обратиться?На меня ни кто не обращал внимание. Один раз пролепетали,что бы я сходила проверила баланс через банкомат.
Но я сказала что я и так вижу снятую сумму и остаток по СМС информированию.
Еле допросилась и какая то сотрудница,наверное старшая , подошла к операционистке которая меня обслуживала и стала у нее что то спрашивать.
Оператор меня обслуживающая что то бубнила, что она делала всего 2 операции.
Я показала свои СМС о снятии старшой и она стала у нее снимать кассу и в чеке увидила мою лишнюю операцию.
Мне сделали возврат моих средств. При чем не последних с комиссией , а предыдущих 50000. Я спросила а почему это я должна комиссию платить? Мне переделали .
При этом ни кто передо мной не извинился.
Написала в книгу жалоб и предложений на следующий день.
Потом писала по электронной почте.
Короче так никакого ответа и не получила.
А если бы я не успела в банк в этот день? То на другой бы день я бы ничего не смогла наверное доказать!
До сих пор помню эту историю