Форум
[ Закрыто ]

Сохраняем в валюте

Валюта для сохраняльщиков

Тема для тех кто хочет сохранить в валюте, о минимумах и максимумах, стратегиях и прочее.

Помните первое правило сохраняльщика: не суетиться и входить на минимумах.

Посмотрим ,как долго проживем.Почему то ветку не присоединились куда то и потеряли?
Изменено: RIR- 14.02.2015 18:39

Если что-пишите в личку логины в скайпе.Я создам группу и добавлю.Да не повторим плохой участи PAVELMOSCOW))

Ну, за минимумы! smile:)

Если не потрут ветку?то пользоваться ею будут smile:)

Цитата
RIR пишет:
Почему то ветку не присоединились куда то и потеряли?

У меня тоже полно вопросов. Не понятно как с модерами связываться.

В той ветки я у Cage спрашивал предполагаемый курс доллара на лето, т.к. предстоит покупка недвиги. Мнения других также приветствуются. Пока стратегия такая - копить доллары для покупки.

Ок, Авиатор, повторите вопрос. smile:D
Всё приходит к тому, кто умеет ждать....

Есть тут у меня ещё размышления по поводу доллария, но букв много, жалко если сотрут. Напишу через час, ежели ветку не снесут.

Cage,

так красиво уже не получится)))))))

Можт из за "политики" снесли?

Цитата
happyman пишет:

Цитата
RIR пишет:
Почему то ветку не присоединились куда то и потеряли?

У меня тоже полно вопросов. Не понятно как с модерами связываться.

В той ветки я у Cage спрашивал предполагаемый курс доллара на лето, т.к. предстоит покупка недвиги. Мнения других также приветствуются. Пока стратегия такая - копить доллары для покупки.
У них есть в контактах электронная почта

Цитата
happyman пишет:
В той ветки я у Cage спрашивал предполагаемый курс доллара на лето, т.к. предстоит покупка недвиги.

Если ответите, сколько будет стоить нефть летом, скажу точно smile:)
Ну а если серьезно, то я вообще не думаю, что будет меньше 60 (как когда-то все ждали по 29, когда был 30) Так он и был 32-33-33,5 Так вот СЕЙЧАС это надо умножать на 2. А на лето пока не загадываю (может и будет уже 2 этап девальвации, а может только осенью). Но, если про нефть летом скажите, отвечу точно smile:D

Aviator87, Про доллар,верю ли я 75-80? Не?

При плохом сценарие может быть 80

даже в кэше Гугля те страницы не сохранилась - видать не успели проиндексироваться.

Господа форумчане здравствуйте! А куда исчезла предыдущая ветка? Пока набирала текст, она исчезла! Это фантастика!

Cage,
не, предыдущее, длинное)

Про доллар могу легко повторить - верите в 75-80 в среднесроке?

Цитата
RIR пишет:
У них есть в контактах электронная почта

Отправил, хотя кто там будет отвечать в субботу вечером. smile8)

Цитата
Cage пишет:
Если ответите, сколько будет стоить нефть летом, скажу точно
Ну а если серьезно, то я вообще не думаю, что будет меньше 60 (как когда-то все ждали по 29, когда был 30) Так он и был 32-33-33,5 Так вот СЕЙЧАС это надо умножать на 2. А на лето пока не загадываю (может и будет уже 2 этап девальвации, а может только осенью). Но, если про нефть летом скажите, отвечу точно

Летом нефть обычно падает, меньше потребления. Плюс Европа активно ищет альтернативные способы вырабатывания энергии. Поэтому и надеюсь что доллар будет дороже. С другой стороны, решится ли правительство РФ так скоро второй этап девальвации проводить? Для первого несколько лет ждали и народ к стабильности приучали.

Вообщем я без шуток.Пишите логины в личку-сделаю скайп группу,если здесь нельзя обо всем писать.Политика и курсы валют и остального-идут рука об руку мое мнение.При всем уважении к правилам форума.

Цитата
happyman пишет

Летом нефть обычно падает, меньше потребления. Плюс Европа активно ищет альтернативные способы вырабатывания энергии. Поэтому и надеюсь что доллар будет дороже. С другой стороны, решится ли правительство РФ так скоро второй этап девальвации проводить? Для первого несколько лет ждали и народ к стабильности приучали.
Девальвировать рубль будут,если экономика этого потребует

Цитата
elefant2004 пишет:
даже в кэше Гугля те страницы не сохранилась - видать не успели проиндексироваться.

Если были подписаны, то поищите информацию в пришедших обновлениях темы.

Цитата
Olly62 пишет:
Господа форумчане здравствуйте! А куда исчезла предыдущая ветка? Пока набирала текст, она исчезла! Это фантастика!

Если надо, то пару постов выложу здесь из предыдущей ветки. Предложите чьи.

Цитата
Aviator87 пишет:
Про доллар могу легко повторить - верите в 75-80 в среднесроке?

Тут понимаете какое дело, в 80 скорее нет (Эля ведь тоже не верит), а вот в 75-78 да. Вопрос в сроках. Кстати, почему Эля не заявила, что не верит в 70 или 75? Т.е. верит? smile:D .
А по срокам, думаю ситуация на Украине будет решающей + ну и плюс нефть. Если сразу все совпадет, то очень быстро. Если не сразу, то не так быстро.
Изменено: Cage- 14.02.2015 19:10

Цитата
Key1235 пишет:
Вообщем я без шуток.Пишите логины в личку-сделаю скайп группу,если здесь нельзя обо всем писать.Политика и курсы валют и остального-идут рука об руку мое мнение.При всем уважении к правилам форума.

Если я ещё в скайпе буду сидеть, жена точно уже из дома выгонит. Она у меня молодая, внимания требует smile;) , так что я пас smile:D

Цитата
Cage пишет:
Если я ещё в скайпе буду сидеть, жена точно уже из дома выгонит. Она у меня молодая, внимания требует , так что я пас

Понимаю)У самого похожая ситуация)Но я приучаю потихоньку))Она уже у меня себя "женой декабриста" зовет))

happyman,
Летом думаю, больше даже внешние факторы будут превалировать. Да и не забывайте ЗВР (ещё посчитайте (вычтите) 3мес неприкосновенный запас).И вопрос сколько ЗВР останется к лету (кредитоваться долларием не получится). А санкции, в любом случае до осени.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть