Форум

Прошу всех неравнодушных к животным подписать петицию!

Нет жестокой травле животных собаками! Требуем закрытия ИТС в России!

Уважаемые форумчане Banki.ru, не хватает 11 тысяч подписей под петицией против притравочных станций в России.
Прошу всех неравнодушных к боли и страданию животных поставить свою подпись под петицией. Подробная информация на странице петиции: change.org
Огромная благодарность всем откликнувшимся!
Изменено: saboteur- 16.02.2015 23:06

saboteur, подписала.
smile:cry:
Только спокойная вода правильно отражает небо.

Подписала. Форум "мужской", много сочувствующих не найти.

sfgpsk,
Не скажите. У нас на ветке уважаемый Фантомас (лат) занимается благотворительностью именно для бездомных животных. smile:gramercy:

saboteur,
Может к нам на ветку закинуть просьбу? Аккуратно, ссылочкой на эту ветку. Вежливо. "Господа форумчане...если есть желание и время, загляните, помогите...."
Все равно курилка. Кто-то возмутится, конечно... Но посещаемость smile:!: у нас выше всех.

Подписала.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

подписал

Я бы еще с удовольствием подписала петицию о запрете использования в цирке диких животных. Видела несколько роликов о том, как их дрессируют. Чувствительным людям такое вообще нельзя смотреть.

Киньте ссылку в ветку "Стоит ли покупать валюту?". Там полно народу толчется, наверняка среди них есть неравнодушные к животным. Да и Фантомас (ник на латинском) там тоже частый гость!

Подписала! Разбросайте по разным темам, а так не все увидят!

Цитата
Omni пишет:
Я бы еще с удовольствием подписала петицию о запрете использования в цирке диких животных.

На этом сайте есть - "Подать петицию".

Что же вы девушки эту тему на ночь глядя завели, когда все спят? Нужно в разгар дня или на вечерке, когда все после рабочего/торгового дня. Да и мне кажется тему могут потереть, потому написали бы данное сообщение с ссылкой в своей подписи, все и увидят, все равно же пишете на форуме. Сам петицию подписал. Считаю что жестокое отношение к животным, напрямую связанно с таким же отношением к людям.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

andscorp, ну Вы же не спите, петицию подписали! И мы бодрствуем, и мысли наши те же - жестокость к животным есть обратная сторона отношения к людям, и связь прямая. Есть детки, которые жалеют животных, а я случай помню из детства - пацанчик на трубе водосточной котенка повесил. Интересно - кем он стал?

smile:vnature: подписала.

Хорошая тема, нужная! давайте поддерживать ее в топе

Подписала!

Большущее спасибо всем!
Петиция уже довольно старая, которая так до сих пор и не набрала 600 тысяч подписей, необходимых для подачи правительству РФ. Очевидно, социальные сети сработали в самом начале, и теперь ручей иссяк... Так уже висит давно - 589 тысяч набрано, 11 тысяч не хватает. Видимо остались только небольшие форумы по интересам, кто где зарегистрирован, где можно собрать хоть сколько-нибудь голосов. Больше ума не приложу где можно собрать.
Изменено: saboteur- 17.02.2015 09:52

saboteur, не загоняйтесь.
Всё уже давно хватает, уже подана правительству.
А ХХтысяч еще необходимо - это до ближайшего круглого числа. Как только появится 600001, надпись сменится на 49999 еще необходимо...

Сrash, спасибо. Надеюсь, вы правы.

Подписала,и ещё на один сайт дала эту ссылку.

К сожалению, какие-либо результаты по этой петиции мне найти не удалось. Cудя по скупой информации, ничего изменить не удалось, притравочные станции так и остались в России.

Подписала.

Есть новости. Петиция будет представлена 19 февраля на рассмотрение правительства.
Всем подписавшим петицию должно прийти на ящик письмо с формой обращения, которое надо отослать на имя Боковой Людмилы Николаевны, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.
Кому письмо не пришло, вот ссылка на форму письма: change.org

P.S. Обратите внимание, в форме письма ошибочно написано обращение "уважаемый". Надо исправить на "уважаемая".
Спасибо!
Изменено: saboteur- 17.02.2015 13:46

saboteur,
разрешите Вашу ссылку на другом сайте процитировать? smile:uncap:
под петицией подписался
и вообще, надо не животных уничтожать а футбольных фанатов! smile:evil:
Изменено: Vlad3256- 17.02.2015 14:27
Я не считаю себя лучше всех, но второго такого точно нет

Я подписал.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
saboteur пишет:
Больше ума не приложу где можно собрать.

Сын скинул ссылку в школьный сайт. А ребята уже разослали по всем знакомым школам. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть