Уважаемые форумчане Banki.ru, не хватает 11 тысяч подписей под петицией против притравочных станций в России. Прошу всех неравнодушных к боли и страданию животных поставить свою подпись под петицией. Подробная информация на странице петиции: change.org Огромная благодарность всем откликнувшимся!
sfgpsk, Не скажите. У нас на ветке уважаемый Фантомас (лат) занимается благотворительностью именно для бездомных животных.
saboteur, Может к нам на ветку закинуть просьбу? Аккуратно, ссылочкой на эту ветку. Вежливо. "Господа форумчане...если есть желание и время, загляните, помогите...." Все равно курилка. Кто-то возмутится, конечно... Но посещаемость у нас выше всех.
Я бы еще с удовольствием подписала петицию о запрете использования в цирке диких животных. Видела несколько роликов о том, как их дрессируют. Чувствительным людям такое вообще нельзя смотреть.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Киньте ссылку в ветку "Стоит ли покупать валюту?". Там полно народу толчется, наверняка среди них есть неравнодушные к животным. Да и Фантомас (ник на латинском) там тоже частый гость!
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell
Что же вы девушки эту тему на ночь глядя завели, когда все спят? Нужно в разгар дня или на вечерке, когда все после рабочего/торгового дня. Да и мне кажется тему могут потереть, потому написали бы данное сообщение с ссылкой в своей подписи, все и увидят, все равно же пишете на форуме. Сам петицию подписал. Считаю что жестокое отношение к животным, напрямую связанно с таким же отношением к людям.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
andscorp, ну Вы же не спите, петицию подписали! И мы бодрствуем, и мысли наши те же - жестокость к животным есть обратная сторона отношения к людям, и связь прямая. Есть детки, которые жалеют животных, а я случай помню из детства - пацанчик на трубе водосточной котенка повесил. Интересно - кем он стал?
Большущее спасибо всем! Петиция уже довольно старая, которая так до сих пор и не набрала 600 тысяч подписей, необходимых для подачи правительству РФ. Очевидно, социальные сети сработали в самом начале, и теперь ручей иссяк... Так уже висит давно - 589 тысяч набрано, 11 тысяч не хватает. Видимо остались только небольшие форумы по интересам, кто где зарегистрирован, где можно собрать хоть сколько-нибудь голосов. Больше ума не приложу где можно собрать.
saboteur, не загоняйтесь. Всё уже давно хватает, уже подана правительству. А ХХтысяч еще необходимо - это до ближайшего круглого числа. Как только появится 600001, надпись сменится на 49999 еще необходимо...
К сожалению, какие-либо результаты по этой петиции мне найти не удалось. Cудя по скупой информации, ничего изменить не удалось, притравочные станции так и остались в России.
Есть новости. Петиция будет представлена 19 февраля на рассмотрение правительства. Всем подписавшим петицию должно прийти на ящик письмо с формой обращения, которое надо отослать на имя Боковой Людмилы Николаевны, заместителя председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Кому письмо не пришло, вот ссылка на форму письма: change.org
P.S. Обратите внимание, в форме письма ошибочно написано обращение "уважаемый". Надо исправить на "уважаемая". Спасибо!