Форум

"Звезды в банке" или кто все эти люди?

Ровно, спокойно и почти цензурно

• 1
Господа-товарищи-судари и сударыни!
У меня одного вызывает удивление раздел "Звёзды в банке"? Нет, не "тараканы", а именно "звёзды".
Кто все эти люди? Кто их определил в звёзды, какие достижения они имеют? Т.н. "известный стилист" вызывает у меня лично ассоциации с анекдотом про "отличие геев от пи*арасов".
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
Нет, разумеется, суждение о банках и банковской системе никогда не будет распечатано в виде интервью "banki.ru взяли интервью у бомжа Васи с Казанского вокзала", хотя по уровню суждений и реплик иногда проскальзывает, что гипотетический бомж Вася, который наверняка имеет два-три высших образования и был выкинут системой на задворки истории по причине своей доверчивости и наивности всё-таки был бы лучше гламурных пё..., простите, "звёзд". Ибо в российском шоу-бизнесе есть три градации: "звезда", "звёздочка" и "просто ми%етчица".
Вы уж извините, но проявите чуть менее рвения в погоне за "гламуром".
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Цитата
Leshiko пишет: Кто все эти люди?

Даже не так. Зачем этих людей расспрашивают о банках? Что они могут сказать полезного?
И ведь говорят....А еще кто-то потом это читает smile:omg:
Эх, пасибки нельзя ставить в курилке smile:flowers:
Изменено: multipass- 27.02.2015 20:34

Не "пасибки" ради, но справедливости по!

Я сам НЕ банковский работник, но когда я вижу девочку (уж простите меня, с высоты моих почти 40-ка), которая борется с желанием поиметь бонусы и выполнить обязаловку, навязанную работодателем-банком, но честность всё-таки берёт своё... Когда эта несчастная девочка на прямой вопрос: "А в чём подвох?" честно старается ответить, снизив голос, чтобы не услышали соперники/цы - коллеги...
Возможно, она не получит бонусов, возможно, он не будет "лучшей", т.е. не разведёт клиента на левую страховку... Но она останется незапятнанной! Я знаю, что такое "план" и как сложно удержаться в подобных волчьих условиях.

И потом я вижу на banki.ru интервью с какой-нибудь гламурной NONAME-крисой, объявленной "звездой" (кем? когда? за какие такие заслуги???), которая хочет оставить девочкам свою визитку, чтобы, мол, те привели свои волосы в порядок... Мне одному хочется с ноги этой крысе заехать?
Изменено: Leshiko- 27.02.2015 20:49
Стоит ли досрочно закрыть старый вклад и под сколько % искать варианты? - задача для первоклассника.

Leshiko,о! Хотя мне и знакомо Ваше состояние(я как то задавал свой вопрос после прочтения интервью с одной ЗВЕЗДОЙ, которая направо и налево метелит журналюг с ТВ), но можно понять и редакцию портала: все эти "звезда", "звёздочка" и "просто ми%етчица" - люди не бедные, на данный момент, то портал так же хочет приобщить их к "финансовой грамотности" через это интервью. И каждый получает своё: одни в очередной раз пиарят свои зарубежные шоппинги и трехсотую сумочку, туфельку, а другие повышают рейтинг. smile:uncap:
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

Рейтинг через "всем известных в узких кругах ноунеймов"?
Нет, я не верю, что сей портал изволил так низко пасть. Возможно, кто-то решил в качестве "пиара" выделить новое направление до появления реакции. Вот, вам, господа, реакция.
Отреагировать можно следующими шагами:
- потереть данную ветку (что не гарантирует рецидива, потому неконструктивно);
- откорректировать направление "звёзды в банке" (т.е. выбирать цели для интервью более взвешенно и вдумчиво) - что есть разумный компромисс, IMHO, - хотя бы расскажите, что данный человек реально имеет за душой такого, что позволяет назвать его "звездой";
- убрать направление "звёзды в банке", как имеющее КПД чуть более, чем нулевой (ну это, разумеется, на усмотрение - я не в курсе, кто заведует кадровой политикой на ресурсе и какие там завязки).

P.S.: Нет, ну реально, сейчас направление "Звёзды в банке" роняет имидж портала, кроме шуток.
Изменено: Leshiko- 27.02.2015 22:01

Цитата
Leshiko пишет:
- потереть данную ветку

Нет, не потрут: Мне нравится
Имея деньги, так легко переносить нищету... (с) С. Довлатов

вот абсолютно согласен. Читать "мнение" о банках тех, кто явно не способен зарабатывать собственным трудом и чья основная профессия "жена" или "любовник" - это уж как-то слишком. Мнение подобных "звезд" явно не более авторитетное, нежели у бабулек возле подъезда.

Свобода слова в действии: на Банках.ру обсуждаем "просто ми%етчиц". LifeNews и Super, ay! Мы вас скоро догоним.
А вот слово "сакральный" оказалось крамольным, было "отмодерировано" вместе с моим постом.

Все нормально. Просто читаешь эту рубрику и понимаешь, что "звезды" шоу-бизнеса в финансовой грамотности на одном уровне с "народом" несмотря на "вип-обслуживание", которое они упоминают. Половина практически не бум-бум, несколько вполне продвинутых, кто-то учится на ошибках.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть