Форум

Законопроект о компенсации потерь по рублевым вкладам

Участвовать должен каждый!

• 1
Сомнений, что эта тема дальше первого слушания в Думе не пройдет, особо нет, но сама идея дышит благородством как я даже не знаю что. Люди верно следовали советам первых лиц, хранили деньги в рублях и попали по уши. Если уж валютную ипотеку компенсируют, то рублевые вклады сам Маркс велел.

http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/12/1377058.html

Совершенно не обижусь, если тред перенесут куда-нибудь во флуд, но напишу все-таки сюда. smile:shuffle:
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

У государства нет денег на такие прожекты. Вон пенсии хотят отнять у работающих пенсионеров. В госпредприятиях началась большая чистка, могут каждого второго уволить. Так что флуд, ИМХО. smile:yep:

Цитата
orcus vulgaris пишет:
Сомнений, что эта тема дальше первого слушания в Думе не пройдет, особо нет, но сама идея дышит благородством как я даже не знаю что.

автор проекта, депутат Госдумы от КПРФ Александр Потапов предлагает частично компенсировать потери вкладчикам-держателям рублевых депозитов, рассчитав размер компенсации "пропорционально изменению бивалютной корзины ЦБ РФ за период действия договора вклада, а также с учетом фактического повышения цен".

По оценкам самого депутата, на компенсацию потребуется 2,67 трлн руб.

То Волги за ваучеры,..то вот вклады на 50% увеличить хотят))
Что за страна такая, где всё просто в шоколаде))
Рисунок

"Мы гордо называем свою страну Россия. Иностранцы завистливо говорят Раша.
Всё таки она наша... Наша РАША!

Загрузка плеера

Я тоже не обижусь.Тему в печку! smile:crazy:
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Какой-то троллинг предлагаемого закона о компенсации валютной ипотеки.
Хотя Потапов немного поспешил - такие законы лучше 1го апреля вносить, а то кто-нить всерьез принять может smile:)

Цитата
La bla пишет:
Какой-то троллинг предлагаемого закона о компенсации валютной ипотеки.

Не столько троллинг, сколько плановая дискредитация совершенно правильной идеи. КПРФ назначают озвучивать то, что сделать по логике вещей нужно, но не будут.
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть