Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.9

архив

они даже не то что помятые.а просто видно,что их сгибали.т.е. не первой свежести.но в остальном все в порядке

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8
Изменено: Canqpup- 25.03.2015 12:23 (Дополнено)

Цитата
L55555 пишет:
Во, я так же сделала, посмотрев на хаи 360 . Но далее 6 лет он до них и близко не поднимался. Так что может он еще годами будет ниже 200 , никто ж не знает

К сожалению, аналитики не учитывают фундаментальных аспектов работы компании не говоря о политических. Газпром выставят из Европы, а в Азии он много не заработает. Китайцы ведут довольно жесткую ценовую политику и ресурсы в России покупают за копейки. Кроме того в Китае большие месторождения сланцевого газа. Так, что перспективы Газпрома туманны...

Цитата
Гордый раб пишет:
меня уже 83 игнорят, я видимо рекордсмен по вызыванию негатива у людей тут
Посмотрите сколько меня игнорируют и поймете что вы еще очень популярны smile:D

Нуууу где статистика по вышкам smile:achtung: smile:achtung: smile:achtung:

Цитата
digitex16051986 пишет:
L55555 а какие дефекты могут быть???надорвана или надпись на банкноте это понятно.просто у меня евро есть не свеже напечатанные.немного мятые.их не примут ???

Зависит чисто от вредности банка. Смотрят в приборе на просвет - говорят пятна какие-то, или чуть след от складывания пополам , про какие нибудь точки/штампики или разводы малейшие вообще молчу. Но есть банки нормальные, где все принимают, другой вопрос по какому курсу.

в прошлую пятницу, помню, нефть подешевела, т.к. количество закрывшихся вышек было меньше, чем по данным на 13 февраля...

Ух евро 1.1188

Цитата
digitex16051986 пишет:
они даже не то что помятые.а просто видно,что их сгибали.т.е. не первой свежести.но в остальном все в порядке

В Москве в обменниках такие нормально берут. В банках не пробовал.

Цитата
vader пишет:
в прошлую пятницу, помню, нефть подешевела, т.к. количество закрывшихся вышек было меньше, чем по данным на 13 февраля...
думаю сейчас будет больше чем минус 48 и нефть пойдет на 63

Цитата
Гектор пишет:
К сожалению, аналитики не учитывают фундаментальных аспектов работы компании не говоря о политических. Газпром выставят из Европы, а в Азии он много не заработает. Китайцы ведут довольно жесткую ценовую политику и ресурсы в России покупают за копейки. Кроме того в Китае большие месторождения сланцевого газа. Так, что перспективы Газпрома туманны...

куда его выставят то из Европы, Европа наоборот трясется чтоб без газа не остаться

блин, вот как можно верить нашим "аналитикам" - одни пишут, что Ливия начала наращивать добычу и экспорт, другие - что сократила в 4 раза... кругом одни "специалисты"!!!

Мятые баксы можно скормить банкомату
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

ну а если вклад в банке делать сильно придираются к купюрам????

Цитата
Гордый раб пишет:
Я против smile:evil:

Цитата
Гордый раб пишет:

чем подкреплены мысли?

Цитата
Halk1105 пишет:
Я против
Я делаю вывод из цены на амерскую нефть, она то не 60 стоит - думаю дальше будут останавливать добычу при такой то цене - 48-50

"может по 164,75?"

да, 164, 75 конечно

в 21 00 Riva писал будет статистика

Цитата
atv12 пишет:
чем подкреплены мысли?

В основном хеджировали низкие цены на нефть до марта 2015, поэтому сейчас и законсервируют.

сильно придираются если не свежие купюры??

Цитата
Гордый раб пишет:
Нуууу где статистика по вышкам
Падать лайту особо уже некуда.
Придется порасти ) ему

Киньте пожалуйста ссылку мартовские выплаты долгов наших корпораций.

Цитата
digitex16051986 пишет:
ну а если вклад в банке делать сильно придираются к купюрам????

Это не важно вклад или обмен, дело только во вредности банка. У меня помню не взяли как-то евро на вклад, внешне ничем не отличающиеся от остальных.

Вся эта хрень с наличной валютой отчасти и толкнула меня податься на биржу

43

а есть ли возможность смотреть архивы сообщений, которые были до обновления темы?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть