Цитата |
---|
WhyWhy пишет Да, вы заработали в рубле за эти годы, но посмотрите на картинку - вы увидите как вы взяли интервал, ваши прибыли в сравнении с рисками просто смешны. |
Если не летать на самолете по причине того, что есть риск там разбиться, где-то 1 случай на 30 миллионов, то этот риск просто ни о чем, умереть от ошибки врачей гораздо реальнее, в 50 тысяч раз вероятнее, не говоря об автокатастрофе, инфаркте/инсульте итд )
Поэтому у Вас явно отличные понятия рисков от большинства людей.
И делать деньги в рублях гораздо выгоднее, чем морозить их в долларах. Хранить мертвым грузом конечно лучше в долларах, чем в рублях, но в жизни ценится именно оперативность и умение быстро принимать решения и подстраиваться под новую реальность.
Я лет за 10 в рублях сделал...хм. не знаю сколько процентов, лень считать, я не увлекаюсь цифрами и теориями, не оторван от реальной жизни )) Но там не 100 и не 1000%. Хранил бы в долларах, не сделал бы
ничего.И сейчас у меня очень приличная сумма денег в долларах(50%), в среднем по 50 покупал. Терплю убытки, потому что деньги не работают, продавать-покупать валюту на таких суммах дело трудное и опасное, отсюда долгосрок) Но это страховка от доллара по 100, хотя я в него особо не верил никогда )