Форум

Волновая техника продаж

• 1
Всем привет,
Щас в сети увидел интересный пост, в котором выявлена строгая связь между магнитным полем человека и ростом продаж товаров/услуг.

Изменение внутреннего напряжения в теле человека на 0,05 вольта приводит к значительному увеличению числа продаж :

http://basketcargo.ru/otchety/volnovye-prodagy.html
Кто что думает об этой связи: еще один скрываемый ключ к успешным продажам?

Сразу понятно, что бред, так как напряженность магнитного поля в вольтах не измеряют!

Согласен! Напряженность магнитного поля в вольтах - это такой же бред как и мереть вес в килограммах!

Цитата
arzobispo пишет
Изменение внутреннего напряжения в теле человека на 0,05 вольта приводит к значительному увеличению числа продаж :

http://basketcargo.ru/otchety/volnovye-prodagy.html
Кто что думает об этой связи: еще один скрываемый ключ к успешным продажам?

Думаю, что у вас была двойка по физике.....
"Tude nesemo svoje ne damo" (Чужого не возьмем, но и своего не отдадим) Иосип Броз Тито
"На небе - Бог, а на земле - Россия"; Сербская народная поговорка

Не ну почему? Можно попробовать провести эксперимент, бить липездричеством всех клиентов входящих в магазин, пока не купят. smile:D

Ну в электричестве двойки не было, т.к. вуз был экономическим. А то что там написано о том, что аура поля воздействует на человека, так это факт. Видел нечто похожее.

Батарея на работе есть, клиентов вестибюле много, думаю надо попробовать из того, что там написано. А вдруг премию дадут, конец месяца то не за горами!

Зачем мелочиться с батарей, лучше тогда сразу 220, что бы одним махом. smile:D

Цитата
daizy пишет
Думаю, что у вас была двойка по физике.....

Цитата
openid.yandex.ru/rtkprg пишет
Согласен! Напряженность магнитного поля в вольтах - это такой же бред как и мереть вес в килограммах!

а у его коллеги еще и по русскому smile:)
Aequat causa effectum

ЕГЭ, едрить его налево smile:D !

Я как-то видел теорию о взаимосвязи курса доллара от количества облаков в Москве. Можете не практике и ее применять.

P.S. Не благодарите.

Цитата
Bork007 пишет
Зачем мелочиться с батарей, лучше тогда сразу 220,

а если применить методы терморектального криптоанализа (220 оптимально для этого), то количество продаж установит мировой рекорд smile:D

Цитата
WhiteDoctor пишет
Я как-то видел теорию о взаимосвязи курса доллара от количества облаков в Москве. Можете не практике и ее применять.

P.S. Не благодарите.

Ох и далеко Вас валютчики послали smile:D

Рекомендую трёхфазный ток : утюг на живот , кипятильник в рот , паяльник в анус . Все в тройник -- и в розетку . Скупят весь магазин , гарантированно .
На процент не претендую , дарю ноу-хау безвозмездно , то есть даром ...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть