Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.11

bulgari,
У ЦБ нет задачи поиметь паникеров, при таких ракетах, последнему еле живому бизнесу придет ахтунг.

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9,
Архив ч.10
Изменено: Canqpup- 06.05.2015 15:59 (Дополнено. )

Цитата
kidusin пишет
На инвестинге, кстати, появился новый гура, некто Павел, торгующий на демо счете smile:D, но точно предсказавший дно, так что демуры с антибиотиками идут на пенсию, у нас новые герои smile:)
А он случайно пишет без запятых?

Цитата
bucks пишет
Ну почему когда даже опытные трейдеры на забор лезут, новички шортить начинают?

1) по тому что новички
2) супергуры часто сами им говорят "делай не как толпа и только тогда будешь выигрывать"...вот они и "делают" не разобравшись, когда все на забор - они в бой.
smile:(

Lika-Alina,
Цитата
Lika-Alina пишет
Вроде бы все новостные каналы твердят про крепкий рубль, но внутренний голос меня к валюте гонит.. А в банки вклады пополнять - не пускает.. Не верю!!!!!
Ну и ..? Матрас?
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
Alex 7771989 пишет
Брал доллары на пике по 69( Сегодня хотел всё слить по 51, но одумался. Вижу валюта поднимается...

Странно, по всем правилам жанра вы должны были слить по 51. Ломаете систему

Цитата
kat39 пишет
Vadim098, теперь буду в курсе, спасибо! У нас только одна проблема, никто не знает, что будет через 30 лет. Ну возможно деньги на спец. счете сохранятся.

Со своего счета свои деньги на кап ремонт вашего дома можете тратить не дожидаясь тридцати лет. Главное что бы работы были по кап ремонту.

WhyWhy,
Так его никто и не обвиняет, вышел бы днем ранее. Сейчас бы вернулся в плюсах. Ошибся по срокам незначительно, просто ему в мозг по ТВ и в ветке вливали, что теперь только укрепление.

WhyWhy,
Я вот тоже в конце марта чуть очка не пронес, когда конец налогов был. Увидел рост с утра и вошел на все плечи по 58.40 ... Благо успел скинуть по 58.60 ... Сейчас вспоминаю аж руки трясутся smile:D

Красота. Нефть растет на 2%, рубль падает внутри дня на 4%. Кто-то зарегулировался smile:) Как тут теперь без инсайда smile:D

А если в понедельник гэпом в верх откроемся, то гэп уже двойной получится.

Цитата
bucks пишет
У ЦБ нет задачи поиметь паникеров, при таких ракетах, последнему еле живому бизнесу придет ахтунг.

месяц назад сдал в аренду две торговые площади после ремонта,арендаторы говорят что торговля прет.
Вчера приходили из букмекерской конторы просят сдать им в аренду по ставке на 50% выше чем действующая.
Вот и подумаешь о загибающемся бизнесе.

Цитата
ascerdfg пишет
Цитата
kidusin пишет
На инвестинге, кстати, появился новый гура, некто Павел, торгующий на демо счете smile:D, но точно предсказавший дно, так что демуры с антибиотиками идут на пенсию, у нас новые герои smile:)
А он случайно пишет без запятых?
smile;) -Иногда я не ставлю знаки препинания и допускаю орфографические ошибки специально, чтобы люди не комплексовали из-за того, что я слишком умный.

Цитата
alisok пишет
я вам честно скажу - мне по барабану, даже лучше будет, если навсегда так и устаканимся, как я хочу.
Но есть технические кое-какие вещи, которые пока мешают устаканиванию, возможно пока, я же не Господь бог, но пока так.

Вы один из тех форумчан, с кем я зачастую здесь согласен и кого с удовольствием читаю! Но, эти "технические кое-какие вещи, которые пока мешают устаканиванию" вы решили связать с личными финансами, т.е. заработать или сохранить (как хотите) на девальвации, также как и многие другие здесь. Их вы обвинилии в своих желаниях, на тот момент!

Цитата
NEOL пишет
Ну и ..? Матрас?

Видимо образно пока так...

Vadim098,
А у нас по другому, вагоноремонтный завод сокращения, соискателей вакансий вагон, самих вакансий мало. У меня в конторе уже почти год никто не увольнялся сам. А раньше по 2 сотрудника в неделю менялось.

smile:o ух, Ё! Р?

smile:D
...Anyone watching from Mars would be scratching their head

Мне кто-то скажет почему ММВБ растет??? Кризис ведь где Сбербанк по 8 рублей?

Получается нет кризиса, шикарно всё у бизнеса.

Гордый раб,
ММВБ -0,63 сегодня и все неделю не растет.

Цитата
bucks пишет
оследнему еле живому бизнесу придет ахтунг.

чихать на него все хотели....в стране один бизнес - тимченки, ротенберги, сечины,якунины..... все остальное космический шум.....

Или летом-осенью как в 2008 полетит?

Цитата
Luydmila D пишет
По информативности ветка нулевая, но по кипению страстей и эмоций впереди всех остальных
Правда немного утомляют детские сообщения по типу "Смеюсь над теми, кто брал по 70" "Рубль (доллар) наше все и всех победит!". Ну уже подуспокойтесь, подойдите к зеркалу и скажите громко своему отражению "Ну какой же молодец! Умничка, красавчик и провидец!", а уже после этого к компу и что-то продуманное про курсы валют.
Хотя лично у меня никакой продуманности не наблюдается, так как я женщина и прежде всего включаю интуицию, пасущуюся на общем информационном поле. До вчерашнего дня СМИ широкого употребления (не РБК ) вообще только мельком затрагивали тему падающей валюты. А вот сегодня с утра по "Москве24" прошло под мой утренний кофе мощное зомбирование на тему, что доллары таки можно и нужно покупать, но делать это на самом дне, ближе к 48. Делаю такие выводы: покупки по текущему курсу велено тормозить, до 48 не доходить.
Будем дальше посмотреть на наиболее популярные СМИ.

Fantomax вчера-сегодня упоминал про женскую интуицию. Вот и еще одно подтверждение (процитированный пост был написан сегодня в районе полудня).

Советую читать ветку послезавтра, чтобы лучше понимать завтрашние события smile;)

450
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Я про то, что ММВБ под 1700 пунктов, а не меньше 1000 почему?

Гордый раб,

Цитата
Мне кто-то скажет почему ММВБ растет??? Кризис ведь где Сбербанк по 8 рублей?

он не растет...
а сбербанк по 8 рублей будет, когда рубль будет 30...

Гордый раб,

рубль девальвировался, оттого и рост стоимости акций был, больше расти не на чем...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть