aspertпишет: все ждут тепреь от ЦБ решений...а походу они опять решат понизить лишь на 1%...как бы рубль не укрепился на таких новостях...
"Доходность ОФЗ указывает на то, что ЦБ снизит ключевую ставку до 13% " Инвесторы ожидают снижения ключевой ставки на заседании совета директоров ЦБ 30 апреля. Доходность ОФЗ (10,9–11,5%) говорит об ожидании снижения ключевой ставки примерно на 300 базисных пунктов, пишут аналитики Газпромбанка. Старший стратег Sberbank Investment Research Владимир Пантюшин соглашается, что разница между ключевой ставкой и доходностью ОФЗ составляет 250–300 пунктов, но доходность ОФЗ, по его мнению, «отражает ожидания в перспективе нескольких месяцев»
Дополнено модератором: В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11.
51.7 сюрпрайз!!!!! ))) не зря я сегодня мимо обменника любимого проехал с рублями... что то мне подсказало, что лучше пока на "заборе посидеть" деревянном ... то ли ещё будет... вынесут точно лонгистов )))
ps.. смотрите вниз ветки -- сколько сейчас сразу человек на форуме появиться )))
cctvпишет: 51.7 сюрпрайз!!!!! ))) не зря я сегодня мимо обменника любимого проехал с рублями... что то мне подсказало, что лучше пока на "заборе посидеть" деревянном ... то ли ещё будет... вынесут точно лонгистов )))
QWASQпишет: Нефтюха предсказуемо закончила коррекцию и пошла вверх
Внимательно посмотрите на февральскую динамику брента. Сейчас мы примерно в третьей декаде февраля. Даже технические индикаторы отрисовывают схожие паттерны. В худшем случае потолкаемся возле 67, и вниз к 57.
aspertпишет: вклад с 10% в нынешних условиях грабеж просто...до июля месяца переложите деньги под нормальные проценты в банк топ 10-топ 15(альфа банк и югру лучше обойти стороной...)
А чем плох Альфа банк? Он же в топ 10 крупнейших банков входит.
cctvпишет: ничего уже не делать.. ждать, выскочите не переживайте выше 60.. только не пожадничайте когда будет возможность дальше выжидать )) определите уровень для себя, сколь не жаль ближе к 60.. и тогда по достижению выходите. как увидите нужную вам цифру-сюда на всяк ещё раз зайдите, и почитайте 10-30 страниц (с учётом флуда) тогда принимайте окончательное решение. а щас закройте тему - больше не ищите тут ничего ))) затягивает как в болото.
Спасибо за совет ,) сейчас уже понятно не буду выскакивать... все таки столько уже натерпелся) Буду ждать 60 , а то что затягивает ( лучше ничего не говорить) как есть свободная минутка сразу сюда и смотрю.