Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.12

Цитата
aspert пишет:
все ждут тепреь от ЦБ решений...а походу они опять решат понизить лишь на 1%...как бы рубль не укрепился на таких новостях...
"Доходность ОФЗ указывает на то, что ЦБ снизит ключевую ставку до 13% " Инвесторы ожидают снижения ключевой ставки на заседании совета директоров ЦБ 30 апреля. Доходность ОФЗ (10,9–11,5%) говорит об ожидании снижения ключевой ставки примерно на 300 базисных пунктов, пишут аналитики Газпромбанка. Старший стратег Sberbank Investment Research Владимир Пантюшин соглашается, что разница между ключевой ставкой и доходностью ОФЗ составляет 250–300 пунктов, но доходность ОФЗ, по его мнению, «отражает ожидания в перспективе нескольких месяцев»

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9,
Архив ч.10, Архив ч.11.
Изменено: Canqpup- 15.06.2015 14:32 (Дополнено)
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы.(House M.D.)

ракета smile:dramatics:

Цитата
egor1606 пишет:
или на рубли уходить и вкладывать под 14 % на краткосрок ?

smile:o на краткосроск есть и больше

евра прет как на дрожжах, как бы не повалилась завтра с удвоенной силой)))
kon4,а индекс почти 96 уже smile;)

Цитата
egor1606 пишет:
Так же есть еще 500 000 р , сейчас лежат вообще по 10% годовых. Они не понадобятся вообще на ближайшее 2-3 года. Что делать с ними ?

Как минимум, в СБЕР переложиться под 13 %.

че то форекс заглох

Цитата
aspert пишет:
все ждут тепреь от ЦБ решений...а походу они опять решат понизить лишь на 1%...как бы рубль не укрепился на таких новостях...

Это радует. smile:D

доллар летит в пропасть очень красиво smile:D
http://www.forexpf.ru/chart/usd_index/

51.7 сюрпрайз!!!!! ))) не зря я сегодня мимо обменника любимого проехал с рублями... что то мне подсказало, что лучше пока на "заборе посидеть" деревянном ... то ли ещё будет... вынесут точно лонгистов )))

ps.. смотрите вниз ветки -- сколько сейчас сразу человек на форуме появиться )))
Изменено: cctv- 15.06.2015 14:32

Цитата
vader пишет:
доллар летит в пропасть очень красиво smile:D http://www.forexpf.ru/chart/usd_index/

америкосы проснулись и давай избавляться от доллара smile:D
сейчас будут вкладываться в нефть, в рубли smile:D smile:D smile:D

vader, включайте режим турбо\спорт, нефтяной ракете надо бы прибавить оборотов smile;)

65,47 долл. нефть
smile:)

Цитата
cctv пишет:
51.7 сюрпрайз!!!!! ))) не зря я сегодня мимо обменника любимого проехал с рублями... что то мне подсказало, что лучше пока на "заборе посидеть" деревянном ... то ли ещё будет... вынесут точно лонгистов )))

пока боковик ... вот ниже 51,3 интресно....
Изменено: aspert- 15.06.2015 14:32

нефть выстрелила на 65,4

Нефтюха предсказуемо закончила коррекцию и пошла вверх
Изменено: QWASQ- 15.06.2015 14:32

Хорошо на стопы свозили на росте нефти.
Что-то Иран отчудил с кораблем сша
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел.
Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.

Цитата
QWASQ пишет:
Нефтюха предсказуемо закончила коррекцию и пошла вверх

Внимательно посмотрите на февральскую динамику брента. Сейчас мы примерно в третьей декаде февраля. Даже технические индикаторы отрисовывают схожие паттерны. В худшем случае потолкаемся возле 67, и вниз к 57.

Цитата
bbllaahh пишет:
В худшем случае потолкаемся возле 67, и вниз к 57.

Вот будет прикол, если 72 перешагнем и на 78 остановимся smile:-p
Шучу))

Цитата
alisok пишет:
евра прет как на дрожжах, как бы не повалилась завтра с удвоенной силой)))
kon4,а индекс почти 96 уже

Я приглядываю за ним , просто ожидал большего. Землеройная машина отлично отработала , частично вошел в $ smile:)

Цитата
aspert пишет:
вклад с 10% в нынешних условиях грабеж просто...до июля месяца переложите деньги под нормальные проценты в банк топ 10-топ 15(альфа банк и югру лучше обойти стороной...)

А чем плох Альфа банк? Он же в топ 10 крупнейших банков входит.

Цитата
100%Profit пишет:
Вам нужны рубли именно из долларов или из вклада подойдут (под 10%) подойдут?

Нужны именно из долларов.. (((

Цитата
kon4 пишет:
Землеройная машина отлично отработала , частично вошел в $

Западло доллар по 51 рупь брать, но придется. Если доползет до 51.1-51.40 можно на отскок))

Цитата
cctv пишет:
ничего уже не делать.. ждать, выскочите не переживайте выше 60.. только не пожадничайте когда будет возможность дальше выжидать )) определите уровень для себя, сколь не жаль ближе к 60.. и тогда по достижению выходите. как увидите нужную вам цифру-сюда на всяк ещё раз зайдите, и почитайте 10-30 страниц (с учётом флуда) тогда принимайте окончательное решение. а щас закройте тему - больше не ищите тут ничего ))) затягивает как в болото.

Спасибо за совет ,) сейчас уже понятно не буду выскакивать... все таки столько уже натерпелся) Буду ждать 60 , а то что затягивает ( лучше ничего не говорить) как есть свободная минутка сразу сюда и смотрю.

Цитата
S-Mel пишет:
А чем плох Альфа банк? Он же в топ 10 крупнейших банков входит.

да кстати, а что с Югрой?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть