Форум

Нужна мелочь

десяти и пяти рублевые монеты

• 1
У нас в провинции наблюдается нехватка обычной мелочи, поэтому прошу помочь с этой проблемой. Думаю пойти в сбер, но хотелось бы знать, обязаны ли они разменять деньги? Даже готов закинуть на депозит(потому как они даже пятитысячные купюры не меняют) или вклад, а получать проценты десятками и пятерками, или же могу позволить себе оплатить 0,1 от суммы, т.е. с 10тыс. руб доплачу еще 100р. за услугу. В какой степени это помощь предпренимательской деятельности, что выгодно гос-ву и в чем должны быть заинтересованны гос банки.

ну не знаю - мелочи всегда много в крупных городах - особенно мск регион...одно время была проблема куда ее деть... но деньги есть деньги - и только сбер через раз принимает норм а потом требует писать заяву + паспорт ((( кассиры метро могут ближе к вечеру помочь... ну или .... попрошайки у церкви или бабульки с цв у входа-выхода. а крупным банкам невыгодно и в кафе фастфудах ваще запрещено - они боятся менять говорят - камеры и все такое... даже где мелочь имеет место - все равно это архисложно.
Изменено: ZADd228- 27.06.2015 03:45

ant19, к стоянкам на конечной автобусов-маршрутчиков подойди. Они каждый вечер от мелочи избавляются. В основном по аптекам разносят и там меняют.
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.

В зависимости от региона местонахождения выбираете ближайший монетный двор — Москва ММД или Санкт-Петербург СПМД и покупаете столько сколько нужно, хоть грузовик.
Давным-давно был даже какой-то дисконт микроскопический, на текущий момент не владею информацией smile:pardon:

в сбере вроде можно произвести обмен по заявлению.
в чём разница между оптимистом,пессимистом и реалистом?
оптимист изучает английский,
пессимист изучает китайский,
а реалист изучает автомат Калашникова.

Какая мелочь?
Железяки - у автобусников, а бумажки - сберовском банкомате,(снимай по 450р)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть