Форум

АСВ после 31.12.2015

• 1
Добрый вечер.
Спрашиваю тут. Не нашел информации на форуме.
Сейчас страховая сумма до 1.4. млн, он всегда такая будет или после НГ будет снова 700 т.р.
Или этого никто пока не знает?
Спасибо

Цитата
ivan-off пишет:
он всегда такая будет или после НГ будет снова 700 т.р.

и ровно в полночь превратится в тыкву Пока не приняли новый закон, сумма возмещения будет 1,4 млн
Следите за официальными публикациями
Рисунок

Sekira,
спасибо.
просто я спрашиваю, что вроде слышал по телевизору, что это сделали только на один год, чтобы привлечь денег в страну.)

Странная информация и тема. Похоже на вброс. smile:D

полная чушь smile:puke:

После НГ будет 1.4+0.7=2.1 smile8)
Жду 80р за $ по Гектору в ноябре 2015 ой.. 2016

Цитата
ivan-off пишет:
Sekira,
спасибо.
просто я спрашиваю, что вроде слышал по телевизору, что это сделали только на один год, чтобы привлечь денег в страну.)

Вероятно, вы перепутали с льготным налогообложением высоких процентов по депозитам - эта льгота действительно временная и действует до 31.12.15.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Цитата
ivan-off пишет:

Возможно Вы путаете с поправкой, освобождающей доходы по вкладам от обложения НДФЛ в тех случаях, когда ставка по рублевому вкладу не более чем на 10 процентных пунктов превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ. Это значит, что с процентов, полученных по вкладу с доходностью не более 18,25% годовых, налог платить не придется. Эта поправка с ограниченным сроком годности, она будет действовать до 31 декабря 2015 года.
Рисунок

блин точно) вот я дундук) smile:wall: smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Спасибо) перепутал)

Цитата
ViperX пишет:
После НГ будет 1.4+0.7=2.1

Каждый год будет по 0.7 прибавляться?
Не делите, да неделимы будете. (Заповедь серийного дробильщика)

Цитата
Kopeechka пишет:

Цитата
ViperX пишет:
После НГ будет 1.4+0.7=2.1

Каждый год будет по 0.7 прибавляться?

Неа. Прибавка не фиксированная и зависит от степени девальвации. Цель - чтобы 20k баксов были в пределах страхового лимита smile:)

Цитата
Sergey7 пишет:
Прибавка не фиксированная

А как эту прибавку определили на 2016 год? И может ли она быть в дальнейшем отрицательной?

Цитата
Kopeechka пишет:

Цитата
Sergey7 пишет:
Прибавка не фиксированная

А как эту прибавку определили на 2016 год? И может ли она быть в дальнейшем отрицательной?

Ее еще не определили, может осенью-зимой придется на 1.4 увеличивать. А отрицительной она быть не может - если что, то курс вытянут "куда нужно" (как его вытянули с неудобных для государства 48) smile:)

Цитата
Sergey7 пишет:
Ее еще не определили, может осенью-зимой придется на 1.4 увеличивать.

Ноябрь уж наступил. Что-то известно с прибавкой?

Цитата
Kopeechka пишет:

1.Как определили, Sergey7 вам уже ответил. Если курс доллара попрет вверх, то опять придется сумму возмещение повышать, т.к. в противном случае начнется резкий вынос долларовых депозитов, которые из "до АСВшных" превратят в "сверх-АСВшные". А такого банковская система может и не пережить.
2.Сумма компенсации в рамках АСВ могут и уменьшить. Но что-то я не припоминаю, чтобы где-то такое было. В таком случае, кстати, если вы открыли вклад раньше, то для вас продолжает действовать старая сумма компенсации, которая была на момент открытия вклада, т.к. закон обратной силы не имеет.

Kopeechka, думаю, никто ничего повышать не будет. Только если курс опять резко вверх попрет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть