NEOL, Вы вчера вечером были правы( что я смогу сдать свои $ больше52 уже сегодня) В Фора б в районе 15 ч нарисовали курс 52.2 Слил 10 , больше не взяли.
Спасибо
Дополнено модератором: В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12.
vader, график-жесть Я сегодня раза 3 прыгала из евро в доллары и обратно, щас евро и рубли - на данный момент Но такие цели, как он рисует - ну не знаю, из области фантастики, какой-то мега рост, не верю что-то
Еще как вариант, иностранным carry трейдерам нужно вывести деньги (купить $) если тупо покупать то курс улетит вверх очень быстро, а им желательно купить подешевле что бы выгода была выше. Думаю крупным игрокам не так уж тяжело на время поднять нефть до 65. В итоге все продают (шортят) доллар а они покупают и курс на месте и доллары есть.
Для любителей низких спредов в банке, в банке Нота, спреды между покупкой и продажей в онлайн 45 коп и они спать не уходят , как хомяк Сегодня завел текущие счета и заказал доходные карты, благо отделение рядом с домом и и банк с высокими рейтингами от мировых рейтинговых агенств. А что самый плюс, что с физиками почти не работают,хотя продукты и вклады хороши