Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.13

архив

NEOL, Вы вчера вечером были правы( что я смогу сдать свои $ больше52 уже сегодня)
В Фора б в районе 15 ч нарисовали курс 52.2
Слил 10 , больше не взяли.

Спасибо

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12.
Изменено: Canqpup- 14.07.2015 19:20 (Дополнено. )

alisok,

прилично просели
а я в начале мая 1300 по ммвб прогнозировал на конец мая smile:D опять не угадал smile:D smile:D smile:D
http://forum.mfd.ru/forum/thread/?id=70219

газпром сегодня минус 5% smile:o
будет по 50 рублей - встану в лонг)))
Изменено: vader- 14.07.2015 19:20

Цитата
sheptak пишет:
Не подскажите почему к вечеру ммвб просел?

пятница, конец недели, конец месяца, фиксация прибыли!
мог ведь я сегодня 5% на шорте газпрома сделать...что-то от акций отвык уже smile:D

Категорически странная картина, нефть бычкой вверх взмыла, ртс упал, рубль почти не шелохнулся smile:scratch:

alisok,

Вы как по евре в лонге? антибиотик вангует рост по евре smile:D новый график сейчас вывесил...
http://tradersterritory.com/index.php...5&p=316423

Kastun,

бычья ловушка, заманивают народ в доллар, чтоб шорт об них потом покрыть smile:D

vader, график-жесть smile:D
Я сегодня раза 3 прыгала из евро в доллары и обратно, щас евро и рубли - на данный момент
Но такие цели, как он рисует - ну не знаю, из области фантастики, какой-то мега рост, не верю что-то smile:)

Еще как вариант, иностранным carry трейдерам нужно вывести деньги (купить $) если тупо покупать то курс улетит вверх очень быстро, а им желательно купить подешевле что бы выгода была выше.
Думаю крупным игрокам не так уж тяжело на время поднять нефть до 65. В итоге все продают (шортят) доллар а они покупают и курс на месте и доллары есть.

в москве чего творится сейчас. это просто ахтунг. видимость не более 100 метров, все черное, сильный ливень, первый раз такое вижу в россии smile:o smile:o smile:o

Для любителей низких спредов в банке, в банке Нота, спреды между покупкой и продажей в онлайн 45 коп и они спать не уходят , как хомяк smile:D Сегодня завел текущие счета и заказал доходные карты, благо отделение рядом с домом и и банк с высокими рейтингами от мировых рейтинговых агенств. А что самый плюс, что с физиками почти не работают,хотя продукты и вклады хороши smile:D

vader,
ага, у меня жесть просто.
Дачники попали щас в пробочках постоят часов 8-10 smile:D

Цитата
vader пишет:
первый раз такое вижу в россии

А вы давно здесь?

Цитата
Alex_SSS пишет:
А вы давно здесь?

давно, но такого не видел как-то smile:o в россии по крайней мере, в индийском океане на одном острове как-то видел подобное, но там то это нормально...

Цитата
RIR пишет:
А что самый плюс, что с физиками почти не работают,хотя продукты и вклады хороши

Ну Судостроительный тоже как бы с физиками мало работал. Нужно бдить всегда smile:-X
Как ищете, так и найдете, Как верите, так будет Вам.
А как посеете...пожнете, По Вашим... собственным трудам.©

если американские рынки и дальше сегодня продолжат падать, то в понедельник наш ммвб скорей всего откроется гэпом вниз smile:o

vader,
Рубль тоже тогда вниз? Или вверх?

Цитата
vader пишет:
если американские рынки и дальше сегодня продолжат падать, то в понедельник наш ммвб скорей всего откроется гэпом вниз

жаль, что нельзя сделать ставки ....

Цитата
Kastun пишет:
Рубль тоже тогда вниз? Или вверх?

трудно сказать...я жду вниз...но реальность может быть другой...
брент пробил 65 вверх!

Цитата
sheptak пишет:
жаль, что нельзя сделать ставки ....

ставки на ипподроме, а здесь вангования smile:D

Рубль, он как дачник, прется в пробках на отдых!

Цитата
vader пишет:
брент пробил 65 вверх!

Будет забавно если закроют неделю/месяц выше 66.

а что по евре кликушествует Антииботик? )) график мне не виден. (сижу в евро)

Звезда скандала,

типа по евре безудержный и беспощадный рост куда-нибудь в район 1,17-1,25 smile:D

vader, меня тоже обуревает эта уверенность )))

мальчик Lee,
да вряд ли, еще доллар прибавить - не надорвутся? smile:)

Цитата
мальчик Lee пишет:
Будет забавно если закроют неделю/месяц выше 66.

у wti как-то не получается уйти выше 60, силёнок не хватает...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть