Форум

Приставучие сотрудники

Неформальное общение при посещении банковского офиса

Привет всем smile:) Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем). В офисах примерно одни и те же сотрудницы сидят, впринципе уже даже запомнили меня smile:D . Постоянно чего нибудь спрашивают, типа чем по жизни занимаюсь, как дела smile:D По началу меня это даже как то пугало, сейчас уже привык smile:D Просто меня запомнить легко, я хромаю на обе ноги сильно, все удивляются, одна даже спросила, откуда у меня столько денег может быть (с намеком типа инвалид, а такой успешный smile:D )

ну я не обижаюсь, просто это повышенное внимание как то непривычно для меня. Ни в одной организации такого не видел, кроме как в банках smile:)

Были ли у вас такие случаи, опишите smile:) интересно послушать
Изменено: Неоднозначный- 14.08.2015 14:20

И всё-таки откуда у вас столько много денег? smile:oops:
Заинтриговали прямо.
А вообще очень часто за долговременное сотрудничество с клиентами возникают дружеские отношения, но уж насколько они бывают навязчивыми, это зависит только от человеческих качеств.
Может просто молодые сотрудницы замуж очень хотят smile:flowers: Вот и заигрывают с вами. Или просто скучают на работе
Изменено: Леди О- 14.08.2015 14:39

Леди О, Богатых родителей не имею, все сам, программирую все что можно программировать, бизнесменам частенько нужны мои услуги, это оценивают, вот и имею немножко smile:oops:

Просто в жизни как то столько внимания не имею к своей персоне со стороны девушек, сижу скромненько на попе, прикидываюсь бедным студентом smile:D А тут ну прямо такой сервис везде, столько внимания сразу..

Цитата
Неоднозначный пишет:
Просто в жизни как то столько внимания не имею к своей персоне со стороны девушек

ну а может это шанс как раз? )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Леди О пишет:
А вообще очень часто за долговременное сотрудничество с клиентами возникают дружеские отношения, но уж насколько они бывают навязчивыми, это зависит только от человеческих качеств.

хз, ко мне нигде никогда так в банках не приставали.... может слишком большой интроверт, не знаю )
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Неоднозначный пишет:
Леди О, Богатых родителей не имею, все сам, программирую все что можно программировать, бизнесменам частенько нужны мои услуги, это оценивают, вот и имею немножко

и

Цитата
Неоднозначный пишет:
Привет всем Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем).

как то диссонируют друг сдругом smile:)
Даже для Москвы 100 000 в месяц это не немножко . А для регионов вообще очень много.
Можете указать регион Вашей дислокации?

Москва, типичный спальный район, не рублевка-барвиха smile:)

Неоднозначный,
Смущает обстановка в банке и как на Вас смотрят? А зачем туда на хрен ходить? Заведите себе банки, такие, в которые было бы приятно ходить как можно реже. Зачем оно Вам? Сейчас денежными средствами легко управлять дистанционно. Имейте инструменты и тасуйте дс как Вам надо. Удачи!
Изменено: cream- 14.08.2015 17:14

Цитата
cream пишет:
Заведите себе банки, такие в которые было приятно ходить как можно реже. Зачем оно Вам? Сейчас денежными средствами легко управлять дистанционно.

Бумажка с круглой печатью кассы и договор на руках всяко надежнее. Увы, как инженер программист, не доверяю я безопасности всяких онлайн и прочих дистанционных телебанков. Да и наличными частенько пользуюсь, все перевести на безнал - нереально
Изменено: Неоднозначный- 14.08.2015 17:18

Цитата
animegravitation пишет:
Даже для Москвы 100 000 в месяц это не немножко . А для регионов вообще очень много.

А я всё жду, когда же появится реклама способа заработать не менее 300000 в месяц, чтобы ходить и пополнять вклады в целых трех банках. Неоднозначный, что рекламируете?
Изменено: SamSusam- 14.08.2015 17:23

Цитата
SamSusam пишет:
А я всё жду, когда же появится реклама способа заработать не менее 300000 в месяц, чтобы ходить и пополнять вклады в целых трех банках. Неоднозначный, что рекламируете?

Никто в здравом уме не будет резать курицу несущую золотые яйца smile:D Никому не советовал бы вестись на такую рекламу.

Цитата
Неоднозначный пишет:
Бумажка с круглой печатью кассы и договор на руках всяко надежнее. Увы, как инженер программист, не доверяю я безопасности всяких онлайн и прочих дистанционных телебанков.

Опытные юзеры 20-40 банков с опытом 10 и более страховых случаев в разных банках учат нас, менее опытных, что надежнее пополнить вклад межбанковским переводом, следы от которого остаются в серверах ЦБ РФ навечно, не считая платежки из банка-отправителя, которую при желании можно распечатать и подписать, независимо от судьбы и состояния банка-получателя.
Цитата
Неоднозначный пишет:
все перевести на безнал - нереально
А всё и не нужно.
Изменено: probkovorot- 14.08.2015 17:31

Неоднозначный,

если не устраивает отношение сотрудников какого-либо банка, нужно просто поменять банк на другой. их пока еще много smile;)

В других организациях сразу не знают толщину вашего кошелька. Молодые девушки нынче в большинстве своём меркантильные (уж простите порядочные дамы).

Видят что молодой и при при деньгах, чуток хромой - все равно присматриваются smile:D А вы не видитесь, просто используйте это как тренажер smile:D smile:D ну или ещё как smile:shuffle:

Цитата
probkovorot пишет:
Опытные юзеры 20-40 банков с опытом 10 и более страховых случаев в разных банках учат нас, менее опытных, что надежнее пополнить вклад межбанковским переводом, следы от которого остаются в серверах ЦБ РФ навечно, не считая платежки из банка-отправителя, которую при желании можно распечатать и подписать, независимо от судьбы и состояния банка-получателя

Имелось ввиду надежность хранения денег в онлайн-банках (про случаи кражи денег путем замены SIM карты слышали? тут на форуме где то обсуждалось такое). а так по сути межбанк да, безопаснее, но при условии открытия вклада в офисе без дистанционных онлайн банков.

Цитата
taj2 пишет:
В других организациях сразу не знают толщину вашего кошелька. Молодые девушки нынче в большинстве своём меркантильные (уж простите порядочные дамы).

Видят что молодой и при при деньгах, чуток хромой - все равно присматриваются А вы не видитесь, просто используйте это как тренажер ну или ещё как

Вот именно это и стало для меня своего рода открытием smile:) Серьезно в глаза бросается разница в отношении когда ты в образе студента или в образе подпольного миллионера smile:D А ведь так хочется чтобы любили не за толщину кошелька, а за другое smile:oops: smile:)
Изменено: Неоднозначный- 14.08.2015 17:39

Цитата
vader пишет:
если не устраивает отношение сотрудников какого-либо банка, нужно просто поменять банк на другой. их пока еще много

Не нравится отношение сотрудника Тинькова, можно поменять банк, досрочно забрав оттуда дс с потерей %%. А есть ли смысл? Но выбрать нужный банк действительно можно.
Цитата
taj2 пишет:

Не знаю на толщину чего смотрят девушки, но порядочных в наше время единицы, на мой взгляд.
Изменено: cream- 14.08.2015 17:44

Цитата
Неоднозначный пишет:
но при условии открытия вклада в офисе

А Вы откройте вклад в офисе, а пополняйте дистанционно. Интересно, какие банки Вам не нравятся? Что-то наподобие приставучести видел в сбере, где маринки и марины снуют туда-сюда, встречают посетителей, что-то спрашивают, говорят. Вот где муравейник, куда иногда противно заходить.

Цитата
cream пишет:
Интересно, какие банки Вам не нравятся?

Прикол в том, что я не могу сказать что мне это НЕ нравится. Нормально, даже прикольно, меня это веселит smile:)
Я акцентировал внимание немного на другом,
Цитата
Неоднозначный пишет:
Серьезно в глаза бросается разница в отношении когда ты в образе студента или в образе подпольного миллионера

Сильно заметно в глаза бросается, насколько это возможно вообще заметить в банке.

smile:D Попробую найти еще один другой банк и ходить туда в месяц класть по 5000 smile:D интересно че там будет smile:D будут смотреть как на врага народа

Цитата
cream пишет:
Не знаю на толщину чего смотрят девушки, но порядочных в наше время единицы, на мой взгляд.

И правда, то ли дело джентльмены smile:fi:
Цитата
taj2 пишет:
все равно присматриваются А вы не видитесь, просто используйте это как тренажер ну или ещё как

А порядочные это какие, те которые содержат мужчин? или те, которые живут за свой счет, не покушаясь на кошелек мужа/сожителя? Какие критерии порядочности женщины в нашем потреблятском мире сейчас?
Загрузка плеера
Изменено: Elena_vl- 14.08.2015 18:02

Цитата
Неоднозначный пишет:
Прикол в том, что я не могу сказать что мне это НЕ нравится. Нормально, даже прикольно, меня это веселит

Не ну чО, а вы мужчины разве не для этого бабосы зарабатываете, чтоб вас облизывали smile:rofl:

Цитата
Elena_vl пишет:
Какие критерии порядочности женщины в нашем потреблятском мире сейчас?

Буквосочетание "потре" в Вашем высказывании лишнее. Мир изменился, к сожалению, не в лучшую сторону. Но жить продолжать надо и в таком мире.
Цитата
Неоднозначный пишет:
Попробую найти еще один другой банк и ходить туда в месяц класть по 5000 интересно че там будет будут смотреть как на врага народа

Думаю, будут смотреть так, когда будете пополнять вклад на 100 рублей. Или у Вас нсо 5 тыс.? Мой Вам совет, не мучайте свое тело хождениями по банкам, если только физкультурой по совместительству решили заняться. Вам нужен-то всего банк с бесплатным или дешевым межбанком. В Москве таких достаточно. Ну если Вы видите прикол в данной ситуации, то тогда приставучесть Вам должна нравиться. Вам решать, где и кому позволять приставать к себе. Успехов в поисках.

Очень смешная тема. И про меркантильных девушек тоже весело.
А мне нравится, когда и по делу, и нормальное человеческое общение. Все сразу.
Для 20 летнего молчела систематические пополнения по сотке - очень хорошо. Вас приветствуют, как хорошего и необычного клиента. Радуйтесь.

Цитата
cream пишет:
Буквосочетание "потре" в Вашем высказывании лишнее. Мир изменился, к сожалению, не в лучшую сторону. Но жить продолжать надо и в таком мире.

Спрос рождает предложение, не так ли?! smile:scratch: Хотелось покупать любовь, распишитесь - получите smile:flowers:
Видимо мы с Вами какими то не теми дорогами ходим, Вам попадаются на пути непорядочные женщины, мне альфонсы, и я тоже задаюсь вопросом: куда катится мир, где жентельмены?! smile:painful:
Цитата
Sister Cohen пишет:
Для 20 летнего молчела систематические пополнения по сотке - очень хорошо. Вас приветствуют, как хорошего и необычного клиента. Радуйтесь.

Реально, человек на эмоциях, девушки вокруг него вьются, ему весело smile:relax: Тем более в 20 лет вся жизнь впереди smile:flowers:
Изменено: Elena_vl- 14.08.2015 18:28

Цитата
Elena_vl пишет:
Хотелось покупать любовь,

Покупаемая любовь - не любовь. И здоровье не купить. Деньгами одними жизнь не ограничена. Но хорошо, когда есть финансовая подпорка. Тема действительно смешная.

Цитата
Elena_vl пишет:
Реально, человек на эмоциях, девушки вокруг него вьются

Если выключить кнопку "бабло" то не вьются smile:) Если включить, то вьются smile:D

Цитата
cream пишет:
И здоровье не купить

При том что имею физические недостатки, внешне многих это пугает, увы, отдал бы все деньги и еще бы кредит взял, но это не исправимо.

Но как только узнают о доходах, все, сразу всем нравлюсь вдруг smile:D До поры, до времени это прикольно, но мне кажется что когда мне будет 30 и нужно будет заводить детей (чего очень хотелось бы), это будет проблемой. Хочется найти девушку не по расчету. smile:)

Банки тут впринципе и не при чем оказываются, но как пример меня впечатлил smile:)
Изменено: Неоднозначный- 14.08.2015 18:37

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть