Привет всем Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем). В офисах примерно одни и те же сотрудницы сидят, впринципе уже даже запомнили меня . Постоянно чего нибудь спрашивают, типа чем по жизни занимаюсь, как дела По началу меня это даже как то пугало, сейчас уже привык Просто меня запомнить легко, я хромаю на обе ноги сильно, все удивляются, одна даже спросила, откуда у меня столько денег может быть (с намеком типа инвалид, а такой успешный )
ну я не обижаюсь, просто это повышенное внимание как то непривычно для меня. Ни в одной организации такого не видел, кроме как в банках
Были ли у вас такие случаи, опишите интересно послушать
И всё-таки откуда у вас столько много денег? Заинтриговали прямо. А вообще очень часто за долговременное сотрудничество с клиентами возникают дружеские отношения, но уж насколько они бывают навязчивыми, это зависит только от человеческих качеств. Может просто молодые сотрудницы замуж очень хотят Вот и заигрывают с вами. Или просто скучают на работе
Леди О, Богатых родителей не имею, все сам, программирую все что можно программировать, бизнесменам частенько нужны мои услуги, это оценивают, вот и имею немножко
Просто в жизни как то столько внимания не имею к своей персоне со стороны девушек, сижу скромненько на попе, прикидываюсь бедным студентом А тут ну прямо такой сервис везде, столько внимания сразу..
Леди Опишет: А вообще очень часто за долговременное сотрудничество с клиентами возникают дружеские отношения, но уж насколько они бывают навязчивыми, это зависит только от человеческих качеств.
хз, ко мне нигде никогда так в банках не приставали.... может слишком большой интроверт, не знаю )
Неоднозначныйпишет: Леди О, Богатых родителей не имею, все сам, программирую все что можно программировать, бизнесменам частенько нужны мои услуги, это оценивают, вот и имею немножко
и
Цитата
Неоднозначныйпишет: Привет всем Я молодой парень, мне 20 лет. Являюсь клиентом целых 3 банков. (не считая Сбербанка, с которым общаюсь только через банкомат). 1 раз в месяц регулярно захожу в каждый, пополнить свои вклады. (суммы каждый раз разные, но приличные, тысяч по 100 рублей в среднем).
как то диссонируют друг сдругом Даже для Москвы 100 000 в месяц это не немножко . А для регионов вообще очень много. Можете указать регион Вашей дислокации?
Неоднозначный, Смущает обстановка в банке и как на Вас смотрят? А зачем туда на хрен ходить? Заведите себе банки, такие, в которые было бы приятно ходить как можно реже. Зачем оно Вам? Сейчас денежными средствами легко управлять дистанционно. Имейте инструменты и тасуйте дс как Вам надо. Удачи!
creamпишет: Заведите себе банки, такие в которые было приятно ходить как можно реже. Зачем оно Вам? Сейчас денежными средствами легко управлять дистанционно.
Бумажка с круглой печатью кассы и договор на руках всяко надежнее. Увы, как инженер программист, не доверяю я безопасности всяких онлайн и прочих дистанционных телебанков. Да и наличными частенько пользуюсь, все перевести на безнал - нереально
animegravitationпишет: Даже для Москвы 100 000 в месяц это не немножко . А для регионов вообще очень много.
А я всё жду, когда же появится реклама способа заработать не менее 300000 в месяц, чтобы ходить и пополнять вклады в целых трех банках. Неоднозначный, что рекламируете?
SamSusamпишет: А я всё жду, когда же появится реклама способа заработать не менее 300000 в месяц, чтобы ходить и пополнять вклады в целых трех банках. Неоднозначный, что рекламируете?
Никто в здравом уме не будет резать курицу несущую золотые яйца Никому не советовал бы вестись на такую рекламу.
Неоднозначныйпишет: Бумажка с круглой печатью кассы и договор на руках всяко надежнее. Увы, как инженер программист, не доверяю я безопасности всяких онлайн и прочих дистанционных телебанков.
Опытные юзеры 20-40 банков с опытом 10 и более страховых случаев в разных банках учат нас, менее опытных, что надежнее пополнить вклад межбанковским переводом, следы от которого остаются в серверах ЦБ РФ навечно, не считая платежки из банка-отправителя, которую при желании можно распечатать и подписать, независимо от судьбы и состояния банка-получателя.
Цитата
Неоднозначныйпишет: все перевести на безнал - нереально
probkovorotпишет: Опытные юзеры 20-40 банков с опытом 10 и более страховых случаев в разных банках учат нас, менее опытных, что надежнее пополнить вклад межбанковским переводом, следы от которого остаются в серверах ЦБ РФ навечно, не считая платежки из банка-отправителя, которую при желании можно распечатать и подписать, независимо от судьбы и состояния банка-получателя
Имелось ввиду надежность хранения денег в онлайн-банках (про случаи кражи денег путем замены SIM карты слышали? тут на форуме где то обсуждалось такое). а так по сути межбанк да, безопаснее, но при условии открытия вклада в офисе без дистанционных онлайн банков.
Цитата
taj2пишет: В других организациях сразу не знают толщину вашего кошелька. Молодые девушки нынче в большинстве своём меркантильные (уж простите порядочные дамы).
Видят что молодой и при при деньгах, чуток хромой - все равно присматриваются А вы не видитесь, просто используйте это как тренажер ну или ещё как
Вот именно это и стало для меня своего рода открытием Серьезно в глаза бросается разница в отношении когда ты в образе студента или в образе подпольного миллионера А ведь так хочется чтобы любили не за толщину кошелька, а за другое
vaderпишет: если не устраивает отношение сотрудников какого-либо банка, нужно просто поменять банк на другой. их пока еще много
Не нравится отношение сотрудника Тинькова, можно поменять банк, досрочно забрав оттуда дс с потерей %%. А есть ли смысл? Но выбрать нужный банк действительно можно.
Цитата
taj2пишет: В других организациях сразу не знают толщину вашего кошелька. Молодые девушки нынче в большинстве своём меркантильные (уж простите порядочные дамы).
Не знаю на толщину чего смотрят девушки, но порядочных в наше время единицы, на мой взгляд.
Неоднозначныйпишет: но при условии открытия вклада в офисе
А Вы откройте вклад в офисе, а пополняйте дистанционно. Интересно, какие банки Вам не нравятся? Что-то наподобие приставучести видел в сбере, где маринки и марины снуют туда-сюда, встречают посетителей, что-то спрашивают, говорят. Вот где муравейник, куда иногда противно заходить.
creamпишет: Не знаю на толщину чего смотрят девушки, но порядочных в наше время единицы, на мой взгляд.
И правда, то ли дело джентльмены
Цитата
taj2пишет: все равно присматриваются А вы не видитесь, просто используйте это как тренажер ну или ещё как
А порядочные это какие, те которые содержат мужчин? или те, которые живут за свой счет, не покушаясь на кошелек мужа/сожителя? Какие критерии порядочности женщины в нашем потреблятском мире сейчас?
Elena_vlпишет: Какие критерии порядочности женщины в нашем потреблятском мире сейчас?
Буквосочетание "потре" в Вашем высказывании лишнее. Мир изменился, к сожалению, не в лучшую сторону. Но жить продолжать надо и в таком мире.
Цитата
Неоднозначныйпишет: Попробую найти еще один другой банк и ходить туда в месяц класть по 5000 интересно че там будет будут смотреть как на врага народа
Думаю, будут смотреть так, когда будете пополнять вклад на 100 рублей. Или у Вас нсо 5 тыс.? Мой Вам совет, не мучайте свое тело хождениями по банкам, если только физкультурой по совместительству решили заняться. Вам нужен-то всего банк с бесплатным или дешевым межбанком. В Москве таких достаточно. Ну если Вы видите прикол в данной ситуации, то тогда приставучесть Вам должна нравиться. Вам решать, где и кому позволять приставать к себе. Успехов в поисках.
Очень смешная тема. И про меркантильных девушек тоже весело. А мне нравится, когда и по делу, и нормальное человеческое общение. Все сразу. Для 20 летнего молчела систематические пополнения по сотке - очень хорошо. Вас приветствуют, как хорошего и необычного клиента. Радуйтесь.
creamпишет: Буквосочетание "потре" в Вашем высказывании лишнее. Мир изменился, к сожалению, не в лучшую сторону. Но жить продолжать надо и в таком мире.
Спрос рождает предложение, не так ли?! Хотелось покупать любовь, распишитесь - получите Видимо мы с Вами какими то не теми дорогами ходим, Вам попадаются на пути непорядочные женщины, мне альфонсы, и я тоже задаюсь вопросом: куда катится мир, где жентельмены?!
Цитата
Sister Cohenпишет: Для 20 летнего молчела систематические пополнения по сотке - очень хорошо. Вас приветствуют, как хорошего и необычного клиента. Радуйтесь.
Реально, человек на эмоциях, девушки вокруг него вьются, ему весело Тем более в 20 лет вся жизнь впереди
Покупаемая любовь - не любовь. И здоровье не купить. Деньгами одними жизнь не ограничена. Но хорошо, когда есть финансовая подпорка. Тема действительно смешная.
При том что имею физические недостатки, внешне многих это пугает, увы, отдал бы все деньги и еще бы кредит взял, но это не исправимо.
Но как только узнают о доходах, все, сразу всем нравлюсь вдруг До поры, до времени это прикольно, но мне кажется что когда мне будет 30 и нужно будет заводить детей (чего очень хотелось бы), это будет проблемой. Хочется найти девушку не по расчету.
Банки тут впринципе и не при чем оказываются, но как пример меня впечатлил