Форум
[ Закрыто ]

Околокарточные беседы. Архив ч.1

архив

Всем привет! Имею несколько кредитных карт в разных банках, по большей их них снимаю деньги через Телебанк за 0,5%, перекладываю на Мастер Кард Аэрофлот и трачу на покупки с милями) Ну вот 1 карта банка Тинькофф так что не поддаётся обналичиваю, сдирается самопровозглашённая комиссия "за перевод в другие кредитные организации" и никакого грейса тебе и пр. Плюс есть 2 карты категории Электрон тоже с грейсом, их по теории через Телебанк не обналичишь. Хотел бы увидеть / услышать Ваши советы, как это можно провернуть. Чтобы грейс был и комиссия меньше 2% за обналичку. (Нашёл только вариант за 2,3%, хотелось бы чуть дешевле что нибудь). Раньше был Связной для этого, но теперь всё... Не принимают карты для переводов... Все варианты "прикрыли" smile:) Пишите если что на grachevroman@mail.ru Заранее спасибо!!!

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была заархивирована.
Продолжение обсуждения тут.
Изменено: Canqpup- 23.08.2015 11:29 (Дополнено)

электрон ( любую визу ) можно обналичить через перевод виза-ту-виза у мастер-банка 1% или 1.5% в барклайс банке

Цитата
чарли пишет:
электрон ( любую визу ) можно обналичить через перевод виза-ту-виза у мастер-банка 1% или 1.5% в барклайс банке
[QUOTE]чарли пишет:]

Спасибо, но как назло - все карты Master Card Electronic... smile:(

А как через связной обналичивали?

Цитата
grachevroman пишет:
Всем привет! Имею несколько кредитных карт в разных банках, по большей их них снимаю деньги через Телебанк за 0,5%, перекладываю на Мастер Кард Аэрофлот и трачу на покупки с милями) Ну вот 1 карта банка Тинькофф так что не поддаётся обналичиваю, сдирается самопровозглашённая комиссия "за перевод в другие кредитные организации" и никакого грейса тебе и пр. Плюс есть 2 карты категории Электрон тоже с грейсом, их по теории через Телебанк не обналичишь. Хотел бы увидеть / услышать Ваши советы, как это можно провернуть. Чтобы грейс был и комиссия меньше 2% за обналичку. (Нашёл только вариант за 2,3%, хотелось бы чуть дешевле что нибудь). Раньше был Связной для этого, но теперь всё... Не принимают карты для переводов... Все варианты "прикрыли" Пишите если что на grachevroman@mail.ru Заранее спасибо!!!

а разве при снятие налички с кредитки действует грейс период? если да, то поделитесь- в каких банках?

Цитата
Pingva пишет:
а разве при снятие налички с кредитки действует грейс период? если да, то поделитесь- в каких банках?

в москомприват

А что в связном было? smile:)

Цитата
Pingva пишет:

Еще Банк Москвы обналичку в банкомате с грейсом считает (но процент за снятие берет вполне-таки полновесный).

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
Pingva пишет:

В ВТБ24 обналичка с грейсом, правда процент нехилый. Однажды пришлось воспользоваться, остро нужны были карманные деньги.
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. © Джон Д. Рокфеллер.

Голова дана человеку для того, чтобы не работать.

Похоже, в Москредбанке обналичка кредитки входит в грейс-период. Второй месяц пользуюсь, но на МКБ-Онлайн не вижу тикания процентов, хотя обналичил часть денег. Процент за снятие наличных 1%. В других банках обычно 3%.
Кстати, как снять наличные через Телебанк под 1%, если у меня кредитка Авангарда, например?
Не подскажете, в каких еще банках обналичка кредитки под низкие проценты?

Цитата
sergor пишет:
Кстати, как снять наличные через Телебанк под 1%, если у меня кредитка Авангарда, например?

Привязываете кредитку другого банка к Телебанку в одном из офисов банка ВТБ24.

Цитата
TSV79 пишет:

Цитата

sergor пишет:

Извиняюсь. Какая связь может быть кредитки Авангарда с интернет-банкингом ВТБ24? Не понял.. Как снять наличные-то с кредитки Авангарда? Через Телебанк ВТБ-24.. Я уже не говорю, что там похоже за каждый чих денег берут..

Цитата
sergor пишет:
Извиняюсь. Какая связь может быть кредитки Авангарда с интернет-банкингом ВТБ24? Не понял.. Как снять наличные-то с кредитки Авангарда? Через Телебанк ВТБ-24.. Я уже не говорю, что там похоже за каждый чих денег берут..

Я ж сказал, перевести в Телебанк, а оттуда на карту ВТБ24, далее в банкомат. Между Телебанком и картой ВТБ24, а потом на снятие в банкомате комиссии нет. Комиссия будет только за перевод средств в телебанк с карты стороннего банка.

Цитата
TSV79 пишет:

Цитата

sergor пишет:
Я ж сказал, перевести в Телебанк, а оттуда на карту ВТБ24, далее в банкомат. Между Телебанком и картой ВТБ24, а потом на снятие в банкомате комиссии нет. Комиссия будет только за перевод средств в телебанк с карты стороннего банка.

Странно, как можно перевести деньги с кредитки на счет другого банка? Обычно это запрещено. Масимум, что можно, перевести деньги с кредитки на текущий. А уж потом перевести их в другой банк. Но это то же, что и просто снять наличные с кредитки. А за это большинство банков взимают комиссии 3%.

Цитата
sergor пишет:
Странно, как можно перевести деньги с кредитки на счет другого банка? Обычно это запрещено.

Ничего странного, перевести можно через Телебанк ВТБ24, комиссия 0,5%. Только карта должна быть не ниже VISA CLASSIC.

Цитата
sergor пишет:
Странно, как можно перевести деньги с кредитки на счет другого банка? Обычно это запрещено.

Потому что телебанк снимет деньги через транзакцию. Словно вы оплачиваете картой Авангарда покупку в магазине...
Только эту карту Авангарда надо предварительно прикрепить к телебанку в отделении втб.
Изменено: Тончик- 23.08.2015 11:29

Ребят, а как можно в Интернете обналичить виртуальную карту VISA?
Хотелось бы перевести деньги с нее на реальную. Но пока никаких вариантов такого перевода я не нашел smile:|

Цитата
TSV79 пишет:

Цитата

sergor пишет:

Почти понял. Последние вопросы. Кредитка другого банка может быть и Виза и Мастеркард Стандарт?
Комиссию 0,5% берет Телебанк за перевод денег с кредитки другого банка?

Сегодня был в Банке Открытие, заказал кредитку. Пренеприятное открытие получилось - снятие наличных не входит в грейс-период.
Потому снимать наличные совсем невыгодно.

Цитата
sergor пишет:

А зачем Вам наличные с кредитной карты ?
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
sergor пишет:
Сегодня был в Банке Открытие, заказал кредитку. Пренеприятное открытие получилось - снятие наличных не входит в грейс-период.

попробуйте перевести деньги через Телебанк ВТБ24, комиссия 0,5% за снятие наличных с кредитки чужого банка. Для кредиток большинсва сторонних банков Вы попадаете в грейс-период, но это нужно проверять для каждой кредитки.
Изменено: Oleg_go- 23.08.2015 11:29

Цитата
sergor пишет:
Сегодня был в Банке Открытие, заказал кредитку. Пренеприятное открытие получилось - снятие наличных не входит в грейс-период.Потому снимать наличные совсем невыгодно.

Насколько я тут понял в Телебанке по безналу проходит, а далее наличку уже по карте ВТБ-24

А кто подскажет, обратно со счета на карту другого банка можно?
И какие проценты?

Цитата
intelceleron пишет:
А зачем Вам наличные с кредитной карты ?

Наверное надо, раз спрашивают.
Вариантов куча.

Цитата
Pingva пишет:

ВТБ-24, только комиссия за снятие 4,9% через Телебанк 3%.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть