Форум

Валютные тренды

про обмен и непрофессионалов

• 1
История такая. Есть у меня приятель, который очень парится скачками курса, пытается поймать волну, и постоянно спрашивает - как там на биржах - растет или падает, чтобы "вовремя" обернуться... знать бы конечно прикуп...
Для меня логичными выглядят такие категории людей:
1. кто копит в баксах на квартиру, например
2. кто не копит, а зарабатывает и тратит только в рублях
3. профи, которые в теме и зарабатывают на скачках.

А вот такая суета, когда не знаешь что с деньгами делать, ставит в тупик. Советовать как терять деньги мне совсем не хочется, и я решил свалить ответственность на математику smile;) а чтобы совсем всё просто стало, сделал поделку в телефон.

Это никакая не реклама, по ссылке можно не устанавливать - просто типа скрины посмотреть smile;)
https://play.google.com/store/apps/det...i.ertrends

Главное - психологический комфорт и здоровье. Чтобы не соблазнять азартом, специально взял большие интервалы - дневки, и котировки не нашего ЦБ, а ЕЦБ. Искренне думал что нашими двумя закачками и ограничится приложение, но за 2 недели уже 140 чел его поставили (90 из гугла и 50 с компьютерного форума)! Похоже, нужен людям кто-то, на кого хочется свалить ответственность за свои поступки.

Как говорится, аппетит приходит во время еды, приятель из обменника интернет-банка перебрался прямо на биржу, и уже просит не дневки, а минутки прикрутить, и не с ЕЦБ, а прямо из стакана котировки брать... это вообще странно, т.к. если есть доступ к бирже, значит есть и терминал с той же математикой. Вот и думаю теперь - доброе дело сделал, или всё-таки соблазнил? На этой ступени имхо деньги сливаются уже не банку на маржу, а спекулянтам-скальперам-роботам в стакане.

Вот такое наблюдение.

Ссылку не смотрел, видимо, она ведет на небеса прямо к Господу Богу, ибо только он всезнающ. smile:oops:
Если нет, то, может, к инсайдерам из ЦБ? smile:oops:
А математика здесь особая, ТА, ФА, на форуме ссылок достаточно. smile:painful:
Доступ к валютной секции ММВБ предоставляется брокером бесплатно. Торгуй, не хочу. smile:-p

спасибо, значит если сольет деньги, не буду считать себя виноватым в этом smile:) раз и без меня мог найти инструменты и способы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть