этих чудесных заявлений уже было миллион. одними заявлениями рынок и кормят который год. я ж на заборе сидел, поэтому когда все попадало, я закупился...когда дешево, что нужно делать!? правильно, покупать!
если б они ставку сейчас подняли, то да, было бы логично становиться в лонг си, а это двухсоттысячапервая словесная интервенция и рынок как ее отыгрывает, также быстро все возвращает обратно, как и было до словесной интервенции
QWASQпишет: Приведенный мною форум не имеет специфики, к тому же там не требуется регистрация. При этом это не подростковый и не детский форум. И такая "болталка" как ничто другое соответствует интересам людей.
Мне кажется, что его специфика и направленность проглядывает даже из самой ссылки...
Если представить что нефть отрастет,скажем до 55...сколько тогда будет стоить доллар? Почему многие аналитики считают что нефть обновит лой и дальше будет только падать? Так же многие уважаемые форумчане считают, что доллар ниже 60 не увидим... Кто может обосновать ПОЧЕМУ? Почему вот пряма завтра (к примеру) нефть не может пойти на 100...кто это решает?
евра либо идет на 1.08 с чем-то, либо на 1.07 с чем-то, в эту пятницу важная статистика в сша выходит, до пятницы евра скорей всего будет падать, рынок в ожидании хорошей статы будет заранее доллар вверх гнать...
vizherпишет: Если представить что нефть отрастет,скажем до 55...сколько тогда будет стоить доллар? Почему многие аналитики считают что нефть обновит лой и дальше будет только падать? Так же многие уважаемые форумчане считают, что доллар ниже 60 не увидим... Кто может обосновать ПОЧЕМУ? Почему вот пряма завтра (к примеру) нефть не может пойти на 100...кто это решает?
Избыток нефти, потому что в китае спад производства, а с ирана снимают санкции.