Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.16

архив

Цитата
Halk1105 пишет:
В понедельник разворот к гадалке можно не ходить.

Откат возможен (до 2 руб), разворот нет!

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15.
Изменено: SapphireDreams- 16.09.2015 11:54 (Дополнено)

а вы что думаете, правительство допустит что бы бакс в космос улетел?
это на форуме очень удобно и легко мечтать о уровнях 90, 100, полёт ракеты в бесконечность.
а в реальной жизни всё немножко иначе.
по прежнему придерживаюсь мнения что власти не допустят таких уровней.

Цитата
_____777_____ пишет:
Они при торгах в вашей таблице будут работать?

Будут. Это же виджеты tradingview.

Цитата
rubaks пишет:
Думаете падать зелененький начнет?

Рисково очень стало полностью в зелени сидеть.. думаю те или иные меры примет царь, если нефть сама помогать не хочет..

Цитата
сижу на банки.ру пишет:
это на форуме очень удобно и легко мечтать о уровнях 90, 100, полёт ракеты в бесконечность.
а в реальной жизни всё немножко иначе.
по прежнему придерживаюсь мнения что власти не допустят таких уровней.

Таких да, но 75-80 в краткосроке возможен, я еще месяц назад говорил начну выходить с 70-72, все как говорил так и есть и сейчас ни чего не меняется даже после слов Медведева. Даже вошел на днях по 68, когда многие опять продовали...

Цитата
спец по $ пишет:
Откат возможен (до 2 руб), разворот нет!

а больше и не надо.
будут откатывать туда-сюда, удерживая планку около 69-70 а то и пониже, а там глядишь и брент развернётся.

Цитата
сижу на банки.ру пишет:
будут откатывать туда-сюда, удерживая планку около 69-70 а то и пониже, а там глядишь и брент развернётся

не удержат дорогой друг, сломаются через 2 недели....

Цитата
спец по $ пишет:
сломаются через 2 недели

если нефть продолжит смотреть в пол, то да.

Цитата
сижу на банки.ру пишет:
если нефть продолжит смотреть в пол, то да.

она продолжит... можешь не сомневаться. Я сегодня вошел еще по 70

Лидер ООП Махмуд Аббас уходит в отставку
http://english.alarabiya.net/en/News/...signs.html

Цитата
спец по $ пишет:
Я сегодня вошел еще по 70

в целом это норма (с)
smile;)
но я бы подождал грядущей (?) коррекции про которую все вангуют, а там уже по обстоятельствам.

Возможно Медведева в очередной раз подставить решили.
Улюкаева уже два раза использовали.

Цитата
List'ok пишет:
Хаа,скачал новую игрушку на айфон

Видимо, первый раз скачал за деньги...
Скачал и призадумался...
Ну ни фига себе! smile:)
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Цитата
сижу на банки.ру пишет:
но я бы подождал грядущей (?) коррекции про которую все вангуют, а там уже по обстоятельствам.

но я я и там войду))))) коррекция если и будет то в краткосроке и на курс это не повлияет продажа останется на уровне 70!

Цитата
сижу на банки.ру пишет:

И кто об этом мечтает? smile:crazy:

Цитата
анод пишет:
Возможно Медведева в очередной раз подставить решили.
Улюкаева уже два раза использовали.

Надо отдать Медведеву должное: в бытность его президентом такого беспредела в экономике не творилось. ВВП умудрился за какие-то 2 года уничтожить всю экономику просто начисто, причем при высоченных ценах на нефть.

А что за уровень о котором он говорит, кто-нибудь понял? Подскажите.

Цитата
анод пишет:
А что за уровень о котором он говорит, кто-нибудь понял? Подскажите.
Писят.

Цитата
aerolog пишет:
Надо отдать Медведеву должное: в бытность его президентом такого беспредела в экономике не творилось. ВВП умудрился за какие-то 2 года уничтожить всю экономику просто начисто, причем при высоченных ценах на нефть.
Нету никакой "бытности" Медведева. Всегда только ВВП рулил. Рокировка для вида.

А ведь многие оказались правы... Сколько будет стоить доллар

Рисунок

блин, не получилось вставить http://i65.fastpic.ru/big/2015/0822/5...ed0453.jpg
Изменено: YuriS- 16.09.2015 11:54

Цитата
поле пишет:
Нету никакой "бытности" Медведева. Всегда только ВВП рулил. Рокировка для вида.

Не совсем. Своеобразие политики Медведева чувствовалось. И вообще был хоть какой-то позитив, либеральные нотки в экономической политике.

Ребят,купил доллары (при курсе 67.40) в банке за 68.15..я в этом деле новичок..кто подскажет сайты или другие варианты как покупать доллары с малой наценкой..буду очень признателен smile:)

Цитата
aerolog пишет:
Не совсем. Своеобразие политики Медведева чувствовалось. И вообще был хоть какой-то позитив, либеральные нотки в экономической политике.
Просто были лучше условия. "Либеральные нотки", это как послабление. Понаблюдайте в какие периоды Вы балуете своих детей или вспомните когда это делали ваши родители. Удивитесь, но чаще такие праздники приходятся на дни премии и/или получки. smile:)

Цитата
300954 пишет:
И кто об этом мечтает?

ну возможно я не корректно выразился, не мечтают, но обсуждают в том ключе что это непременно случится smile:)

Цитата
поле пишет:
Просто были лучше условия. "Либеральные нотки", это как послабление. Понаблюдайте в какие периоды Вы балуете своих детей или вспомните когда это делали ваши родители.

условия были точно такие же: цены на нефть по 35 и мировой финансовый шторм. Было единственное отличие: мы со всем миром тогда дружили и выходили из этого кризиса в мире. А сейчас нам дали пинка под зад, и мы летим из цивилизованного мира на задворки третьесортных стран-изгоев, прямиком в пещерный век.

Во всем мире экономический рост, у нас - полная з....

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть