Форум

Почем сейчас ипотека для россиянина?

"Кому вольготно весело живется на Руси?"

• 1
Банки это очень хороший институт государства,но иногда и у них отзывают лицензию, за действия не совместимые с законами России.Почему в России ипотека по 14% годовых, а империалистов по 3%.Не работает антимонопольный комитет?Может все таки попробуем догнать развитые страны?Хотя бы по переходу на рыночные отношения.Если у кого то есть информация по другой процентной ставке у российских банков,буду рад обмануться.Ведь это разгон инфляции,но при нашем насыщенном рынке, должна быть дефляция.

Цитата
Korvet1 пишет:
Почему в России ипотека по 14% годовых, а империалистов по 3%.

Однако, когда у вас вклады берут под 20%, а не под 0, вы же не возмущаетесь? smile:D

Какое-то бессмысленное словоблудие. Вы с какой целью тему открыли?
Изменено: DontStay- 09.10.2015 09:00

Цитата
Korvet1 пишет:
Почему в России ипотека по 14% годовых, а империалистов по 3%.Не работает антимонопольный комитет?

Скорее правительство. Или вы хотите ипотеку ниже инфляции? smile:D

В Белоруссии уже сколько лет ставки по вкладам и кредитам за 25-30-40 процентов.
И ничего, живут.

Ага, живут smile:D существуют smile:wall:

Очередная троллинг-тема smile:magic:

Цитата
Korvet1 пишет:

Потому что у них инфляция ниже.
На этой ноте предлагаю модераторам закрыть тему, поскольку она исчерпана.

Цитата
Korvet1 пишет:
Почему в России ипотека по 14% годовых, а империалистов по 3%.Не работает антимонопольный комитет?

Потому, что крепостная белка должна кормить застройщиков, риэлторов, нотариусов, чиновников росстреестра и БТИ и банкиров. Желательно несколько поколений банкиров. smile;)
O rei está nu e a rainha é louca

hitower,

Цитата
hitower пишет:
Однако, когда у вас вклады берут под 20%, а не под 0, вы же не возмущаетесь?

Причем здесь вклады!
Цитата
Gacetero пишет:
На этой ноте предлагаю модераторам закрыть тему, поскольку она исчерпана.

Экий вы быстрый!
Вот вы мне ответьте на вопрос:Как мне сказали толстые банкиры -3 задача мегарегулятора,это создание условий для конкуренции. Так она создана или нет.По моему нет?
Изменено: sprawed- 09.10.2015 15:49

Цитата
Korvet1 пишет:

Потому что в России процент по вкладам по 8%, а у империалистов по 0,05%.
Цитата
Korvet1 пишет:
Может все таки попробуем догнать развитые страны?Хотя бы по переходу на рыночные отношения.

Вам вкладчики скажут большое спасибо.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Кот Васька,

Цитата
Кот Васька пишет:
Вам вкладчики скажут большое спасибо.

А что вкладчики? Вы же не хотите до морковного заговенья держать такие большие проценты?
Потихоньку надо сворачивать это "веселье"? Пускай мегарегулятор и прессует кого надо и сколько надо!

Цитата
sprawed пишет:
Причем здесь вклады!

При том, что проценты не из воздуха же берутся smile:D
Кстати, можно ещё взять ипотеку в долларах - там проценты ниже smile;)
Изменено: Tr@der- 09.10.2015 16:06

Tr@der,
Человек поставил более масштабный вопрос, а не сиюминутное реагирование по 02.Проценты конечно надо неуклонно снижать,сокращать издержки(мягко говорю).Вопрос ближайшего будущего -а как?

Цитата
sprawed пишет:
А что вкладчики? Вы же не хотите до морковного заговенья держать такие большие проценты? Потихоньку надо сворачивать это "веселье"? Пускай мегарегулятор и прессует кого надо и сколько надо!

Хочу! Я хочу иметь маленькую инфляцию, но большие проценты в банке.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
sprawed пишет:
Человек поставил более масштабный вопрос, а не сиюминутное реагирование по 02.

Масштабный ответ - а какие должны быть ставки в стране с рейтингом BBB- и негативным прогнозом?

Нуда! Остается лежать на диване и считать проплывающих гусей.Я и задал вопрос -как?Ну стало быть или отсидеться надо банкирам где-то в тепле или все-таки выводить из кризиса банковский сектор!

Цитата
sprawed пишет:
Ну стало быть или отсидеться надо банкирам где-то в тепле или все-таки выводить из кризиса банковский сектор!

Не передергивайте. Речь идет о размере процентов.

Кот Васька,

Цитата
Кот Васька пишет:
Не передергивайте. Речь идет о размере процентов.

Говорить о размере процентов без отрыва от причин породивших это состояние уж совсем не интересно.
Очень надеюсь на ЦБ!

Причина не в банковском кризисе.

Так возьмите в валюте я думаю что при хорошем первоначальном взносе вам в британских фунтах дадут и под три процента..если вы еще и ипотеку возьмёте на замок на рублёвке.. низкую ставку можно замаскировать чуть большей ценой процентов на пять семь...

Цитата
sprawed пишет:
Причем здесь вклады!

Изучите для начала хотя бы основы работы банковской системы.

Господа, о чем аы здесь говорите.. Цена кредитов взята с потолка. Вернее с жадности банкиров. Все просто, продукт можно продать ровно за столько, за сколько его купят. Деньги тот же товар, который покупается у кого то и перепродается кому то. Например заемщику. И при отсутствии альтернативы мы будем брать к примеру ипотечные кредиты и за 14, и за 16.. И за сколько скажут. Вариантов то нет. А ведь порядочнце люди могли бы взять для формирования цены кредита за основу стоимость денег, которые им приходят, прибавить свою разумную! маржу... И.. И все. И получилось бы не 14, а совсем другая цифра. И было бы всем счастье. Да только сладко да гладко только в сказках бывает. И не жадные банкиры там же.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть