alexander_wolfovitzпишет: Не даёт прочитать всю статью
Да чё там читать и так все понятно захотят опять денег на попил. И потом тазики начнут постепенно дорожать продажи рости. Т.к. иномарки станут менее доступны.
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что едет в Москву обсуждать в правительстве РФ предложение повысить зарплаты чиновникам республики. По его словам, в планах республиканских властей усилить борьбу с коррупцией. Повестка совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором крымские власти намереваются поднять этот вопрос, пока не анонсирована. Ранее на необходимость борьбы с коррупцией крымским властям указывал глава Совбеза Николай Патрушев.
Власти Республики Крым предлагают повысить среднюю зарплату служащих республиканских государственных структур до 47,5 тыс. руб ., среднюю зарплату служащих муниципальных органов власти — до 30 тыс. руб ., сообщил сегодня глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма. «Повышение зарплаты республиканских и муниципальных служащих — это то, чего мы добивались. Завтра я лечу в Москву на заседание правительства РФ, наше предложение внесено в повестку дня»,— сказал он. По словам господина Аксенова, эти меры потребуют повысить качество работы чиновников, усилить борьбу с коррупцией в Крыму Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2805680
KaaRDпишет: Нет, ну работоспособностью на 50% даже я не удивлен.
Нет, вы не понимаете механику торгов, поэтому просто применять тут одинокий процент бессмысленно.
Накпример цена идет в канале. Вопрос - когда она выйдет из канала? ВА может дать на это приблизительный ответ, с расчетом по волнам. Соответственно, можно не войти перед разворотом (не залосить) или зафиксировать профит. Соответственно, вероятностей тут несколько. Некоторые ближе к 50, некоторые ближе к 90, в зависимости от того, в какой вы позе.
Например, если по ВА вы видите что прошла 1 и вторая волна и началась третья, шансов что сразу после входа вас отстопят с большим стопом существенно меньше 50%. Шанс что движение продолжится и вы хотя бы соберете сколько-то пунктов - существенно больше 50%.
Например, у РА отбойные уровни срабатывают в около 90% случаев (и это задокументировано, он пишет, когда входит, когда кроется). И определяет он их с точностью до 50-80 пипсов в СИ и с точностью до 5-10 центов в нефти. На моей памяти он вылетел по стопам (не б/у) всего несколько раз за месяц. А входит на отбой по 3-4 раза в день минимум.
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел. Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.
Vizavi78пишет: Власти Республики Крым предлагают повысить среднюю зарплату служащих республиканских государственных структур до 47,5 тыс. руб smile:!: ., среднюю зарплату служащих муниципальных органов власти — до 30 тыс. руб smile@= ., сообщил сегодня глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма. «Повышение зарплаты республиканских и муниципальных служащих — это то, чего мы добивались. Завтра я лечу в Москву на заседание правительства РФ, наше предложение внесено в повестку дня»,— сказал он. По словам господина Аксенова, эти меры потребуют повысить качество работы чиновников, усилить борьбу с коррупцией в Крыму
Кто-то писал, что у учителя в Крыму базовая ставка около 6тыр. С доплатами из 10 не выходят. А этим улюдинам повышать зарплату.
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел. Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.
Это мелочи. Вполне могли отыграть и на 68278. Возможно уровень уже битый - больно был резвый отскок.
Отскоки же определяются волнами. И если 5я волна вниз закончилась на 68278, то хоть ты тресни, еще раз на 68200 не сбегает, пока хотя бы А в коррекции не сделает.