Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.17

архив

Подскажите, пожалуйста, курс ИБ Открытие.
И как его посмотреть?

Дополнено модератором:
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16.
Изменено: SapphireDreams- 17.10.2015 17:20 (Дополнено)

Цитата
WhyWhy пишет:
Продажи "АвтоВАЗа" рухнули на 26% http://www.vedomosti.ru/auto/articles...vit-saloni

Не даёт прочитать всю статью smile:dramatics:
"Dad, are you really going to drink less?" - "No, son, you gonna cut down on your eating!"

Цитата
KaaRD пишет:
Правильно ли я понимаю, что до конца кризиса(текущего) - рукой подать и дно пройдено давным-давно?

Посмотрим, но как я и писал выше, даже если весь 2016 будет вялая околонулевая рецессия, то по глубине он не факт, что достигнет даже кризис 2008

Цитата
alexander_wolfovitz пишет:
Не даёт прочитать всю статью

Да чё там читать и так все понятно захотят опять денег на попил. И потом тазики начнут постепенно дорожать продажи рости. Т.к. иномарки станут менее доступны.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что едет в Москву обсуждать в правительстве РФ предложение повысить зарплаты чиновникам республики. По его словам, в планах республиканских властей усилить борьбу с коррупцией. Повестка совещания у премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором крымские власти намереваются поднять этот вопрос, пока не анонсирована. Ранее на необходимость борьбы с коррупцией крымским властям указывал глава Совбеза Николай Патрушев.

Власти Республики Крым предлагают повысить среднюю зарплату служащих республиканских государственных структур до 47,5 тыс. руб smile:!: ., среднюю зарплату служащих муниципальных органов власти — до 30 тыс. руб smile@= ., сообщил сегодня глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма. «Повышение зарплаты республиканских и муниципальных служащих — это то, чего мы добивались. Завтра я лечу в Москву на заседание правительства РФ, наше предложение внесено в повестку дня»,— сказал он. По словам господина Аксенова, эти меры потребуют повысить качество работы чиновников, усилить борьбу с коррупцией в Крыму
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2805680

Может, мало купил ? Что-то уж больно медленно падает, подумал я... и купил еще десятку по 76,05. Может, теперь пойдет повеселей ? smile:)

Цитата
KaaRD пишет:
Нет, ну работоспособностью на 50% даже я не удивлен.

Нет, вы не понимаете механику торгов, поэтому просто применять тут одинокий процент бессмысленно.

Накпример цена идет в канале. Вопрос - когда она выйдет из канала? ВА может дать на это приблизительный ответ, с расчетом по волнам. Соответственно, можно не войти перед разворотом (не залосить) или зафиксировать профит.
Соответственно, вероятностей тут несколько. Некоторые ближе к 50, некоторые ближе к 90, в зависимости от того, в какой вы позе.

Например, если по ВА вы видите что прошла 1 и вторая волна и началась третья, шансов что сразу после входа вас отстопят с большим стопом существенно меньше 50%. Шанс что движение продолжится и вы хотя бы соберете сколько-то пунктов - существенно больше 50%.

Например, у РА отбойные уровни срабатывают в около 90% случаев (и это задокументировано, он пишет, когда входит, когда кроется). И определяет он их с точностью до 50-80 пипсов в СИ и с точностью до 5-10 центов в нефти.
На моей памяти он вылетел по стопам (не б/у) всего несколько раз за месяц. А входит на отбой по 3-4 раза в день минимум.
Я сварщик не настоящий, аккаунт на бирже на стройке нашел.
Поэтому не претендую на истину в последней инстанции.

Как достали блатные "профессионалы" smile:evil:
Повбывав-бы smile:achtung: smile:achtung:
Стакан - это не телевизор Кукла, а кладезь ценнейшей информации.
Но увидеть ее могут не только лишь все. Мало кто это может сделать :)

Цитата
мальчик Lee пишет:
Вот уроды, что творят.

Не то слово я шорт не успел закрыть по баксу вот ..... smile:evil: smile:wall: smile@=

Цитата
fasol06 пишет:
И как его посмотреть?

Ловите:

Продать Купить
EUR
75.66 76.88

USD
67.82 68.91

Я смотрела в Личном кабинете.
Изменено: Galinasamara- 17.10.2015 17:20
Если вы пашете, как лошадь — присядьте, сделайте пару затяжек сигареты… — никотин убьет внутри вас эту скотину!

Цитата
мальчик Lee пишет:
Я за минуту, до приостановки торгов зашортил нефть от $49,10 и лонг по Si открыл

аналогично, решил бакс пипсануть и привет smile:painful:

Цитата
Vizavi78 пишет:
Власти Республики Крым предлагают повысить среднюю зарплату служащих республиканских государственных структур до 47,5 тыс. руб smile:!: ., среднюю зарплату служащих муниципальных органов власти — до 30 тыс. руб smile@= ., сообщил сегодня глава региона Сергей Аксенов на заседании Совета министров Крыма. «Повышение зарплаты республиканских и муниципальных служащих — это то, чего мы добивались. Завтра я лечу в Москву на заседание правительства РФ, наше предложение внесено в повестку дня»,— сказал он. По словам господина Аксенова, эти меры потребуют повысить качество работы чиновников, усилить борьбу с коррупцией в Крыму

Кто-то писал, что у учителя в Крыму базовая ставка около 6тыр. С доплатами из 10 не выходят.
А этим улюдинам повышать зарплату.

Цитата
Augustsun пишет:
хомяк спреды раздвинул

smile:o 5 руб

Цитата
Galinasamara пишет:

Цитата
fasol06 пишет:
И как его посмотреть?

Ловите:

Продать Купить
EUR
75.66 76.88

USD
67.82 68.91

Я смотрела в Личном кабинете.

А без личного кабинета никак не посмотреть? Облазила весь их сайт, нигде ни конвертацию , ни курс найти не смогла.

Цитата
xochyvceznat пишет:

Цитата
Augustsun пишет:
хомяк спреды раздвинул

5 руб

а время -то только начало четвертого smile:o
Эх. толи еще будет.....скоро совсем коротким будет его день

Цитата
xochyvceznat пишет:
smile:o 5 руб

у меня 3

Курсы обмена валют

Покупка Продажа
USD/RUR
66.77 69.78
EUR/USD
1.1016 1.1317
EUR/RUR
74.73 77.75

Цитата
D_AVerk пишет:
как раз на 68200? Отбойный уровень, да

Не дошли туда еще.

Цитата
fasol06 пишет:
а время -то только начало четвертого smile:o

биржа висит. вот и раздвинул

Вот это они круто под открытие амеров биржу подвесили. smile:wall:

И у нас 5-ка

КУРСЫ ОБМЕНА ВАЛЮТ

Покупка Продажа
USD/RUR
65.87 70.68
EUR/USD
1.0926 1.1407
EUR/RUR
73.83 78.65

Цитата
dl1 пишет:
Не то слово я шорт не успел закрыть по баксу вот ..

А чего Вы на фибу заявки не ставите? До неё успели доехать .....

Сто пудов - маршрутизация.
Как говорил один препод по матану во времена моей молодости
"Где тонко - там и ВРЕТСЯ!"
Стакан - это не телевизор Кукла, а кладезь ценнейшей информации.
Но увидеть ее могут не только лишь все. Мало кто это может сделать :)

Цитата
Niymi пишет:
от это они круто под открытие амеров биржу подвесили.

Ой боятся...............

Цитата
Niymi пишет:
Не дошли туда еще.

Это мелочи. Вполне могли отыграть и на 68278.
Возможно уровень уже битый - больно был резвый отскок.

Отскоки же определяются волнами. И если 5я волна вниз закончилась на 68278, то хоть ты тресни, еще раз на 68200 не сбегает, пока хотя бы А в коррекции не сделает.

Цитата
D_AVerk пишет:
как раз на 68200? Отбойный уровень, да

Да фиба там 38

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть