Честно сказать впечатления двойственные, расскажу по порядку. Итак, заказал себе номер на их сайте получил подтверждение на почту и смс что мой заказ принят и на следующий день пошел получать его в ближайший офис. Захожу в офис говорю о цели визита, а мне в ответ вы знаете у нас тут технический сбой и мы не можем выдать вам заказанный номер.
спросил о сроках мне говорят мы ничего не знаем. Салон пустой нет вообще ничего, только пустые стенды и несколько сотрудников которые всем кто приходит за своим заказом говорят чтобы приходили в другой раз.
Ради интереса спросил а могу ли я сейчас купить другую симку или симок тоже нет, мне сказали да можете и вынесли целую кипу и говорят выбирайте себе номер, честно сказать выбирать то особо не из чего, но подобрал себе более менее нормальный. Спрашиваю у них можно ли оплатить картой, мне в ответ нет нельзя, а только деньгами, расплатился деньгами, говорю а где чек, мне в ответ а у нас кассы нет
приходите в другой раз и дадим чек, я говорю как так? и как я потом смогу доказать что я вообще у вас покупал эту симку, мне в ответ у вас будет договор. Думаю ладно хрен с вами по идее 100 рублей не такие уж большие деньги, хоть и на дороге тоже не валяются. Пришел домой поставил симку в яблоко и не работает, пишет поиск и на этом всё, подумал ну вообще отлично чека нет симка не тянет, ну просто класс. Переставил симку в древний андроид и все заработало, сделал несколько звонков и на удивление связь оказалась не хуже чем в пчелайне, в конце концов удалось сделать чтобы симка заработала и в яблоке, оказывается надо было просто чуть чуть поменять настройки. 3 дня ездил с симкой теле2 по городу и на опять же на удивление связь работает нормально, да бывает что показывает и 2 палки но при этом звонки проходят. На тариф с абонентской платой пока не буду переходить посмотрим что будет дальше, но первые впечатления от использования скорее положительные нежели отрицательные ну а там уже видно будет что и как. Да и потом я сильно сомневаюсь в том что они будут и дальше держать такие цены, ведь мегафон в первые дни тоже предлагал дешевые тарифы а сейчас у него такие же тарифы как и у остальных, думаю что теле2 со временем также повысит цены, а может и нет, так что поживем увидим)