Форум

Турнир World of Tanks

Предложение от пользователей Bankir.ru

• 1
Добрый день, друзья!

Группа пользователей форума Bankir.ru - любителей игры World of Tanks, - представленная здесь в моем лице, предлагает участникам форума Banki.ru, также не равнодушным к этой игре, провести совместный турнир. Условия, дату и формат обговорим.
Так что, смелые и активные танкисты, присоединяйтесь к обсуждению.

Насчет призов, можно попробовать обратиться к администрации. Благо она у нас сейчас одна smile:D

28К боев 58% побед. Только рандом, только хардкор.

47К боев, но процент побед поскромнееееее smile:oops: но у меня скидка: мне уже почти 52 года и реакция уже не та smile;)

Нуу, 52 года - пацан ещё... smile:D
А по теме - молчите - слабо что ли вызов принять?

Ура!!! Я - за, давайте сразимся вечерком smile:ura:

Цитата
WhiteDoctor пишет:

Цитата
zhilets пишет:
47К боев, но процент побед поскромнееееее но у меня скидка: мне уже почти 52 года и реакция уже не та

Господа, Вы издеваетесь? Мы вам предлагаем сразиться в небольшом турнире, а вы вместо этого начинаете нам свой %побед демонстрировать! smile:wall: Участвуете али нет? smile;)

Цитата
Papabush пишет:
начинаете нам свой %побед демонстрировать!

Надо же сначала выяснить у кого самый большой процент побед smile:D
Мечта не должна приводить в банк.

Предлагаю формат 7/54. Как раз актуальный киберспортивный =) Да и вроде бы восьмерки уже у многих есть.
Но нужно семь человек. smile:)
Если же вдруг наберется 15 на 15, то и в абсолютном формате можно сыграть.

Цитата
Papabush пишет:
Господа, Вы издеваетесь? Мы вам предлагаем сразиться в небольшом турнире, а вы вместо этого начинаете нам свой %побед демонстрировать! smile:wall: Участвуете али нет?

За все свои 28К боев меня 1 раз только похвалили за затянутый бой. В основном в мой адрес летят ругань и обзывательства. Поэтому сразу предупреждаю. Может у кого-то пунктик по поводу статистов имеется.

П.С. В ангаре 13 90, 50 100, ИСУ-152, WZ-111, T26E4 из восьмерок. Приоритет 13 90, так как катаюсь в основном на нем. К другим привыкать надо.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Поэтому сразу предупреждаю. Может у кого-то пунктик по поводу статистов имеется.

Господь с Вами. Если Вы получаете удовольствие от красивых показателей статистики, какая разница где Вы её набили и каким путём.
Просто хочется провести небольшой турнир между двумя "банковскими сообществами танкистов"! smile;)

А у вас тут есть свой клан?

До 04 ноября можете позвать, в принципе, в любое время. Ник в танках Coolbody, есть КВ-5, Т34, 13-90, харя, тип 59. В чате писать не могу, забанили за выражение своих чувств к команде.
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

Slavka-boss,
Сомневаюсь что мы соберем два сообщества в оговоренное время за такой короткий срок! После 4го возможность будет?

На месяц уезжаю на работу, пинг 300, поэтому вряд ли.
R.I.P.: 2Т, Транспортный, АРКС, ВПБ

сыграл бы, smile:achtung:
но комфортное время 15-17 МСК

Поддержал бы команду, есть техника.

Да тоже с удовольствим бы

Цитата
WhiteDoctor пишет:

Цитата
zhilets пишет:
47К боев, но процент побед поскромнеееееено у меня скидка: мне уже почти 52 года и реакция уже не та

34К боев 62% побед. То же только рандом, только хардкор. smile;) Причем принципиально катаю на самом плохом танке по ТТХ этой игры Renult FT (специально выбирал smile:D ) 1 уровня. Играл бы на любом другом танке столько же боев процент побед был бы значительно выше, 8 перков у каждого члена экипажа... smile:shock&fall:
Интерес у меня был именно в познавание механики игры заложенной в нее программёрами, а не в самом процессе игры, вывод простой вкачал хорошенько танк, ты хозяин положения, а если еще и совзводнички такие же статисты, то двоем, троем удерживаем всю карту. На высоких лвах, аналогично нужен хороший вкач танка, (ну и конечно "оленемер" нужен, куда ж без него). Будь ты даже семь пядей во лбу, но на голимом танке, игру ПОСТОЯННО тащить не будешь... и возраст тут не причём, я то же на пенсии штаны протираю. smile:tired:
Так устроена механика этой игры се ля ви. smile:)
Рисунок
ФТ.JPG (10.17 КБ) [ Скачать ]
Изменено: kiramiD- 30.10.2015 00:06

kiramiD, Песок нагибать много ума не надо. Тем более взводом. 2 класса и коридор - вот все ваши познания в игре. Желаю вам побольше киберспортсменов в команде соперника.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
kiramiD, Песок нагибать много ума не надо. Тем более взводом. 2 класса и коридор - вот все ваши познания в игре. Желаю вам побольше киберспортсменов в команде соперника.

Так я про это самое и говорю, что много ума и не надо, берешь абсолютно любой танк, пока он не вкачен процент побед будет около 40%, с каждой новой тысячей боев на нем процент начнет расти, ну или сажаешь на него перкованный экипаж, сразу тогда с 50% побед начнешь его развивать, а далее по нарастающей, досконально изучаешь его ТТХ местность карты и ты в дамках. Чем чаще меняете технику, тем меньше будет процент побед.
Ну, а если в вашем клане пару десятков таких игроков, прошаренных, то и клан запросто в топ выведите (под топом я подразумеваю 1000 лучших кланов этой игры из практически 200 тысяч существующих на сегодняшний момент) мне за пять месяцев в свое время удалось клан с 156 173 места опустить до 1987 места и это при том, что у меня у самого не одного топа в ангаре нет, катали чисто в удовольствие, сейчас просто уже поднадоела эта игра, временно забросил, ну и клан соответственно сейчас скатился на 6228 место… smile:)
Поэтому смело могу утверждать, что любой "киберспортсмен", но на абсолютно голимом танке, проиграет любому даже средненькому статисту, но дело в том что все эти "киберспортсмены" просто по умолчанию такие же статюги.
smile:D По другому эта игра, точней ее статонабивательство просто не работает, или еще как вариант прошаренные бойцы, но с плохой статой на первом ак-е (пока изучали игру слили себе стату), заводят второй (третий) АКК, что бы с нуля гнать стату в гору в надежде попасть сразу в топовый клан (многим удается), но по мне это уже совсем не спортивно. smile:vnature:
P.S. Да и ради интереса поинтересуйтесь сколько у "киберспортсменов" установлено полулигальных читованых модов... smile:shuffle:
Изменено: kiramiD- 30.10.2015 22:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть