Цитата |
---|
WhiteDoctor пишет: kiramiD, Песок нагибать много ума не надо. Тем более взводом. 2 класса и коридор - вот все ваши познания в игре. Желаю вам побольше киберспортсменов в команде соперника. |
Так я про это самое и говорю, что много ума и не надо, берешь абсолютно любой танк, пока он не вкачен процент побед будет около 40%, с каждой новой тысячей боев на нем процент начнет расти, ну или сажаешь на него перкованный экипаж, сразу тогда с 50% побед начнешь его развивать, а далее по нарастающей, досконально изучаешь его ТТХ местность карты и ты в дамках. Чем чаще меняете технику, тем меньше будет процент побед.
Ну, а если в вашем клане пару десятков таких игроков, прошаренных, то и клан запросто в топ выведите (под топом я подразумеваю 1000 лучших кланов этой игры из практически 200 тысяч существующих на сегодняшний момент) мне за пять месяцев в свое время удалось клан с 156 173 места опустить до 1987 места и это при том, что у меня у самого не одного топа в ангаре нет, катали чисто в удовольствие, сейчас просто уже поднадоела эта игра, временно забросил, ну и клан соответственно сейчас скатился на 6228 место…
Поэтому смело могу утверждать, что любой "киберспортсмен", но на абсолютно голимом танке, проиграет любому даже средненькому статисту, но дело в том что все эти "киберспортсмены" просто по умолчанию такие же статюги.
По другому эта игра, точней ее статонабивательство просто не работает, или еще как вариант прошаренные бойцы, но с плохой статой на первом ак-е (пока изучали игру слили себе стату), заводят второй (третий) АКК, что бы с нуля гнать стату в гору в надежде попасть сразу в топовый клан (многим удается), но по мне это уже совсем не спортивно.
P.S. Да и ради интереса поинтересуйтесь сколько у "киберспортсменов" установлено полулигальных читованых модов...