Ilgaпишет: Меньше пятисот, он 30 с чем то рублей за лот еще Открытию платит, но я так понимаю, что это он просто так играется, руку набивает на будущее. Я вот тоже так хочу попробовать поиграть тройкой лотов, но не могу себя заставить на Летниковскую ехать за договором, дольше чем до обменников.
Не надо вообще туда ехать, выберите себе другого брокера (хотя у них и самые низкие тарифы, не спорю).
Дополнено модератором: В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17.
LordLuciferпишет: Ага, то есть прошлый декабрь 15-16 число - отразил реалии? Как раз 31 декабря самая по моему удобная дата, более менее всё должно быть уравновешенно.
Хорошо, уговорили, я не против , надеюсь и Алисок тоже
Sergey7пишет: Тогда 17.12.15 (четверг) 12:00 по ТОМу. В 20-х числах уже Рождество близко, могут уже на меньших об'емах рисовать что нужно (и при сниженной ликвидности).
Как я и говорил, о дате общего мнения не будет, у каждого свои мысли по этому поводу. Та же самая ерунда у меня в коллективе, поэтому у меня проще, как говорится - все подумали и я решил, здесь так видно не получится...
Sergey7пишет: Тогда 17.12.15 (четверг) 12:00 по ТОМу. В 20-х числах уже Рождество близко, могут уже на меньших об'емах рисовать что нужно (и при сниженной ликвидности).
Предлагаю оставить этот вариант: - 29.12.15 USDRUB_TOM 12:00 закрытие свечи на минутках. Кто за - лайкаем и присылаем прогнозы в личку. Спасибо за внимание! Ни пуха ни пера!
Давайте с alisok, договоримся, она разумные вещи говорит. Между 25-м декабря и 6-м января рынки нереальные вещи могут творить (от Рождества до Крещения ликвидность и об'емы спадают).
Друзья ! Вы же аналитики, а не игроки в рулетку . Предсказать курс на дату невозможно, а случайное попадание "пальцем в небо" - невеликая заслуга, не требующая особого ума . Не хотите, например, взять средний курс за последнюю неделю декабря ? Тогда победит самый умный - тот, кто лучше всех умеет думать, анализировать и делать действительно стОящие прогнозы... Нет ?
faddпишет: средний курс за последнюю неделю декабря ? Тогда победит самый умный - тот, кто лучше всех умеет думать, анализировать и делать действительно стОящие прогнозы... Нет ?
думаете, что умный человек реально МОЖЕТ предсказать курс через три месяца на основе имеющихся общедоступных на сегодня данных? а не просто угадать)))) вот если он знаком с Куклом...да еще и не с одним...да еще и американским..
zelenaya83пишет: думаете, что умный человек реально МОЖЕТ предсказать курс через три месяца на основе имеющихся общедоступных на сегодня данных?
Умный, информированный, опытный человек может предсказать направление движения и его вероятную амплитуду на основе анализа сегодняшних политических и финансовых тенденций. А если таких людей окажется несколько, то ближе всех к истине по цифре все равно окажется кто-то один
Ладно друзья, всем хороших выходных, а я на природу, у нас сейчас стоит шикарная золотая осень и прекрасная погода для этого времени , а ровно неделю назад, загорал ещё в Москве
zelenaya83пишет: думаете, что умный человек реально МОЖЕТ предсказать курс через три месяца на основе имеющихся общедоступных на сегодня данных? а не просто угадать)))) вот если он знаком с Куклом...да еще и не с одним...да еще и американским..
Умный аналитик может строить прогнозы относительно общего направления движения, иногда даже до определенных "контрольных точек". Но все это без точного указания времени. А если человек знаком "со всеми Куклами" - то он просто знает, сколько будет стоить определенный актив в определенное время определенного дня. Но никогда не сможет объяснить почему.
Niymiпишет: Умный аналитик может строить прогнозы относительно общего направления движения
Про "умных" аналитиков и Кукла:
"Когда сбивается народ в баранье стадо, Идет за пастухом под свист бича и крик, Сметая на пути до пастбища преграды, Отменный из него получится шашлык... "(с)
faddпишет: Умный, информированный, опытный человек может предсказать направление движения и его вероятную амплитуду на основе анализа сегодняшних политических и финансовых тенденций. А если таких людей окажется несколько, то ближе всех к истине по цифре все равно окажется кто-то один smile:)
хорошо, возможно, Вам виднее))) но резкие повороты возможны на основе вновь возникших событий, которые приведут к изменению тенденций. Так что прогнозы это если считать, что до НГ ничего из ряда вон не случится...а живем мы в очень интересное время))
Niymiпишет: А если человек знаком "со всеми Куклами" - то он просто знает, сколько будет стоить определенный актив в определенное время определенного дня.
просто мечта знать когда и на что поставить! хотя, некоторые во снах умудряются видеть, сколько активы будут стоить в определенное время. Я до сих пор под впечатлением)))