Добрый день. Не так давно прочел сообщение одного из уважаемых коллег по цеху, где он он сказал:
Цитата
- Бесплатные карты нужно иметь все.
Дико извиняюсь, но хотелось бы узнать их полный список. Уже есть в наличии:
Цитата
Тинькофф Банк. Русский стандарт. БвК Почтовая карта. Кукуруза в разных вариантах. Карта Билайна.
В планах посетить Колхозника и получить карту Хозяина. Не бесплатная, но достаточно интересная. Особенно первый год. Какие продукты ещё посоветуете? Может я не очень тщательно прочесываю форум и что то пропустил? З.Ы. Челябинск или область или в Сети, как ТБ
"Бинбанк" с cash-back - 5%, бесплатная, нужно потратить 250 руб, категория с 5% начинает действовать со следующего месяца "Автокопилка" у "АйМаниБанка" - почти бесплатная (в Челябинске есть) - 5% аптеки и бензин, 2,5% рестораны и супермаркеты с продуктовыми магазинами, 95 руб/мес или бесплатно при наличии остатка/вклада на 25.000 "Touch Банк"
Вот это нинана. Пока, по крайней мере... А по существу: весьма недооцененная карта БИН КК платиновая. Абсолютно бесплатная, без заморозки средств, мутных условий, с КЛ и кашей 5% на выбор. Я в принципе аналогов не нашел.
А вот эта весьма интересной показалась, хоть и подозрительно сладкой. Так же странно, что про Хозяина с пятеркой на бенз я слышал, а про те же айманины кэшбэки только сейчас прочел.
По этой карте (выдержка из тарифов): Комиссия за снятие наличных: за снятие собственных наличных средств на территорииРФ 1% от суммы операции (минимум 150 рублей) Пополнение карты в кассах Банка 20 рублей
Тинькофф Банк.Русский стандарт. БвКПочтовая карта.Кукуруза в разных вариантах.Карта Билайна.
Сбербанк виза электрон/мастеркард маэстро моментум. Абсолютно бесплатные. Иногда бывают очень полезны так как сберовских терминалов валом везде и в сбербанк-онлайне на них/с них можно деньги кидать.
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.
А, кредитка. Я дебетовые смотрел. Кредиток нет пока не одной. Поэтому Хозяина планирую. Спасибо, почитаю, подробнее, пока увидел, что выдают сразу, это весьма полезно.
а вы не боитесь брать большое количество карточек? в последнее время банки любят править тарифы, добавляя комиссии и платы. у вас есть столько свободного времени, чтобы всё это отслеживать?
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость) Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)
katb, на работе немного свободного времени есть, банки.ру люблю почитать. Карты из первого сообщения достаточно безопасны, правда БвК не пользуюсь, а вот остальные все в ходу.
katbпишет: а вы не боитесь брать большое количество карточек? в последнее время банки любят править тарифы, добавляя комиссии и платы. у вас есть столько свободного времени, чтобы всё это отслеживать?
Да, присоединяюсь. Сегодня какая нибудь БвК бесплатная, а завтра влупят какую нить фигню типа 50р/ месяц за типо "обслуживание нулевого остатка". Года за 2 эти 50р/месяц уйдут в неслабый овердрафт с 0.2%/день и вам банк или сразу уже коллекторы начнут звонить чтобы вернули им многие тысячи.
В России было две беды - дураки и дороги. Теперь их стало три - дуракам дали интернет.
точно любите банки.ру почитать? так уж совпало, что я сегодня наткнулась на это http://www.banki.ru/forum/?P...age4202792
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость) Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)
katb, каюсь, сегодня не читал Ни одной операции нет по картам, ни одной копейки нет на них. Плюс планирую в следующую поезду в город, зайти и закрыть их нафиг. Почтовой выше крыши от РС.
вот и я к тому, что один день что-то не почитаешь, где-то новость пропустишь - и начинаются непредвиденные траты. а зачем? в чем смысл иметь ВСЕ бесплатные (пока) карты?
katbпишет: в чем смысл иметь ВСЕ бесплатные (пока) карты?
Хотя бы в том, что вместе с этими картами прилагается, как правило, бесплатный доступ в инет-банки с возможностью полноценно и удаленно пользоваться продуктами соотв. банка. Что в разгар прошлогодней истерии с вкладами/ставками оказалось неоценимо полезно. Когда счет шел на дни/часы, я спокойно на диване выбирал ставки и фиксил вклады с рюмочкой и селедочкой под боком, а не носился, как ужаленный, по городу и не стоял в быдло-очередях по полдня.
Bormentalпишет: Когда счет шел на дни/часы, я спокойно на диване выбирал ставки и фиксил вклады с рюмочкой и селедочкой под боком, а не носился, как ужаленный, по городу и не стоял в быдло-очередях по полдня.
вы это серьезно? у вас был доступ в интернет-банки всего самого "сладенького" по %% на момент истерии? а мне казалось, что это были крайне сомнительные банчки по бОльшей части.
фейрипишет: вы это серьезно? у вас был доступ в интернет-банки всего самого "сладенького" по %% на момент истерии? а мне казалось, что это были крайне сомнительные банчки по бОльшей части.
Ну не самого "сладенького", конечно. В мутные конторы я не суюсь. А вот МКБ, БРС, ТКС "на пике" зацепил. Пивовар, правда, киданул немного . Но ничего, Барсик честно "тянет лямку", за что ему респект.
от имени стоявших в быдло-очередях очень рада за вас и ваши банки.
правда у меня есть доступ в ИБ и без навязывания карточки. да, в разных банках по-разному, но так многие же и не подписывали допники дистанционно. не говоря уже о банках, где вообще нет ИБ или возможности в нем открыть вклад
А вот эта весьма интересной показалась, хоть и подозрительно сладкой.
Никакой подозрительности. Выдаётся бесплатно, второй год пользуюсь. На остаток средств идёт 6,5%, что компенсирует ежемесячное обслуживание. Продлеваемая каждый месяц акция оказалась более постоянной, чем условия по "All Inclusive", например.