Niymiпишет: Европа, обе Америки, восточные страны, Австралия и Океания... Вариантов куча. Да, немного дороже Турции/Египта (хотя не всегда). Но сейчас вообще дороже стало куда-то летать.
Греция, Кипр - туда через Турцию летят.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18.
Sergey7пишет: Кипр Средняя зарплата мужчин 1946 евро Россия Средняя зарплата в июле 34 тыр
1. Если уж сравнивать среднюю зп, то нужно учитывать расслоение по доходам, показатель средней зп на Кипре гораздо больше приближен к медианной, чем в России. 2. Нужно учитывать чистые располагаемые доходы после обязательных платежей - средняя кредитная нагрузка, услуги ЖКХ, сопоставимая минимальная потребительская корзина.
QWASQпишет: Греция, Кипр - туда через Турцию летят.
Грецию - нет, мимо Турции. Про Кипр есть такое:
Цитата
Поскольку на Кипре есть особенность – оккупированная Турцией территория, то национальный Кипрский перевозчик «Cyprus Airways» не летает над этой территорией и над территорией самой Турции. А это значит крюк в маршруте самолета, то есть дополнительное время в пути.
смотря куда в Греции, Родос например - я думаю кроме как через Турцию туда не долететь. Да и никто такие зигзаги делать не будет. Крит - хз, учитывая, что Украину надо облетать, опять же могут кусок Турции зацепить.
internationalпишет: думаете это повлияет на ослабления рубля?
На какое то время Да. Может пройти резкий спрос. Чем ближе НГ всё меньше доверия к банкам.
Какой смысл нести сейчас куда-то, понимая что не сегодня завтра могут быть сюрпризы или от самого банка или от ЦБ? Мне кажется что сейчас каждый счастливчик из АСВ ломанётся в обменник, а не в кассу с пополнением вклада. Получить в январе от АСВ сумму в рублях,эквивалентную курсу 64-65, при возможном курсе на конец года 70-80 думаю крупные вкладчики не захотят.
я вот что-то засомневался в баксе хотя с другой стороны, все дорожает: нам c 1 ноября проезд в общественном транспорте поднимут на 33%, https://news.mail.ru/economics/23809392/?frommail=1 вот опять про ЖКХ запели...
KpokoguJIпишет: я вот что-то засомневался в баксе хотя с другой стороны, все дорожает: нам c 1 ноября проезд в общественном транспорте поднимут на 33%,
Если он у вас один,то думаю что с транспортом будут проблемы))
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...
28.10 /купила 2000$ по 64.2 (потратила 128 400) 29.10/продала 2000$ по 63,87 (на руках 127 740 ) -660 30.10/купила 1974$ по 64.7 (остаток в рублях 22 руб 20 копеек) -26$ 31.10/продала 1947$ по 63,60 (на руках 123829.2+22.20=123851,4 ) - 4548,6
faddпишет: YuriS пишет: Я тут недавно подсел на "Голос", начал смотреть с 2012, дык опупел, там кого не спросят из конкурсантов, откуда мол вы приехали? - да вот мы сами родились..., короче почти во всех городах нашей необъятной и бывшего СССР, а сейчас блин все в Москве живут
А до Голоса Вы думали, что в Москве живут исключительно коренные москвичи в 5-м поколении ?
Я знал, что тут много приезжих, но не знал, что до такой степени, где 90% в Москву перебираются уже в молодом возрасте Сейчас идёт "Главная сцена", все знакомые блин лица из Голоса
Перевернулся в зелёные на все, по курсу 64,05 в обменнике ,что то слабо верится ,что в понедельник нас не попытаются свозить к 65 ,слишком многие сейчас стали ждать укрепление рубля , а наш куклтеатрал всегда делает то ,чего от него не ждут.Но по прежнему думаю ,что укрепление будет и в понедельник вечером или вторник ,скорее всего вернусь в рубли.😉
MikhailGпишет: Подобные сценарии торговать проще всего: берете путов на сколько не жалко и ждете реализации. В случае резкой движухи в нужную сторону снимаете тысячи процентов профита. Даже если не дойдет до цели. Анти видимо не очень-то доверяет своим прогнозам, раз еще не в списке Форбс 100. )))
Расскажите поподробнее такой сценарий. Это по какой цене нужно покупать путы чтобы прибыль составила 1000%
Halk1105пишет: Соболезную погибшим и родственникам Давайте теперь к теме как это печальное событие скажется на курсе рубля к доллару и евро?Возможно рубль рухнет?
Недавно смотрел телек и пока никакой конкретики не было, или уже точно разбились ? У кого-то брали интервью, дык он сказал, что по любасу даже если бы сразу 2 двигателя вышли из строя, то лётчики бы смогли передать на землю, что случилось а тут ничего, и возможно, что это была диверсия
sucha911пишет: купила 2000$ по 64.2 (потратила 128 400) 29.10/продала 2000$ по 63,87 (на руках 127 740 ) -660 30.10/купила 1974$ по 64.7 (остаток в рублях 22 руб 20 копеек) -26$ 31.10/продала 1947$ по 63,60 (на руках 123829.2+22.20=123851,4 ) - 4548,6
sucha911, вы как то не в тот день эксперимент начали, вам бы днем позже и были бы сейчас с прибылью...
Halk1105пишет: Я пытался перевести разговор в нужное русло,попробую еще раз.Как на падение самолета отреагирует рубль в понедельник,жду от всех версии.
А разве должен? Это же наш самолёт, а не голландский, и как бы это цинично не звучало, но им в их просвящённой европе на это ИМХО по барабану, как и в Америке .
icenutпишет: Перевернулся в зелёные на все, по курсу 64,05 в обменнике ,что то слабо верится ,что в понедельник нас не попытаются свозить к 65 ,слишком многие сейчас стали ждать укрепление рубля , а наш куклтеатрал всегда делает то ,чего от него не ждут.Но по прежнему думаю ,что укрепление будет и в понедельник вечером или вторник ,скорее всего вернусь в рубли.😉
Т.е. Вы в обменниках туда - сюда их постоянно меняете, или рядом с домом как у Халка нах-ся?