В связи с участившимися случаями флуда в тематических топах, спецом для этого дела создаю (для Вас же, уважаемые) топ в котором можно просто поболтать "ниочем" и не флудить где попало.
начнём
Превед! Кагдила?
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: ФЛУДИЛЬНЯ
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.2, Архив ч.3.
Не знаю, я не всевышний. Может и Аврама, может и Соломона... Если что-то неустраивает, можно выразится и по сдержаннее... И вообще этот раздел называется Флуд, так что здесь флудить официально разрешено!!!
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Лариса пишет: И вообще этот раздел называется Флуд, так что здесь флудить официально разрешено!!!
Только даже в этом разделе есть темы, на которые можно флудить, например про животных, или про Мадонну, или про аватарки. Но есть уникумы, которые даже там настолько далеко уходят от темы, что читать ее становится бессмысленно для тех, кто в этом самом флуде не учавствует.
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.
murzilka, gabbass, Ведь никтоже не флудит в верхних топах. Все придерживаются тематики. Что плохого в том что не контролируется процесс разговора??? Вот вы при общении с друзьями тоже обозначаете тему и если вдруг разговор заходит в другое русло, обрываете их и говорите, что он не туда полез и "...мы здесь собрались обсудить Мадонну, а не музыку в целом?.." Ведь в том прелесть общения, когда начинаешь говорить об одном, а заканчиваешь проблемами вселенского масштаба. Теперь что прийдется контролировать каждое свое слово? Тогда лучше перейти в раздел "Свободное обсуждение".
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит как немотивированная агрессия.
Уважаемая Лариса!!! "Ведь в том прелесть общения, когда начинаешь говорить об одном, а заканчиваешь проблемами вселенского масштаба." - вот этой фразой, вы мне просто вынесли мозг...
Вам же наверное не 16 лет не так ли?
Вам приятно будет если вы создадите топ про косметику, начнёте его обсуждать, а мы тут (мужчины например) входим в него и начинаем обсуждать подорожание бензина например?
И не надо меня учить ага? Я не первый год уже модерирую форум где зарегестрировано более 21 000 человек так что кое что в этом понимаю.
а началось всё, кстати, с того, что я подумал "где же итересно они встречаются в пятницу?" и зашёл сюда http://banki.ru/forum/read.php?FID=22...PAGEN_1=23
gabbass, вы судите по последней странице, а народ за долго до этого начал обсуждать про идеальных мужчин и вообще про идеалы после встречи произошедшей в тяпницу...
Цитата
gabbass пишет: И не надо меня учить ага? Я не первый год уже модерирую форум где зарегестрировано более 21 000 человек так что кое что в этом понимаю.
Вы на этом сайте тоже модератор??? Или этим занимаются другие люди??? Если вы изъявили желание стать модератором данного топа, то наверное вам необходимо обратиться к г-ну Редактору...
Цитата
gabbass пишет: вот этой фразой, вы мне просто вынесли мозг...
... Тяжко наверное без них...
Цитата
gabbass пишет: Вам приятно будет если вы создадите топ про косметику, начнёте его обсуждать, а мы тут (мужчины например) входим в него и начинаем обсуждать подорожание бензина например?
Ну чтож, это тоже может повлиять на цены, на ту же самую косметику...
...Имхо, лучше такой стеб (живой и непринужденный), чем псевдобольшой «стиль». Большой стиль всегда рождается как результат того, что люди живут в мире неоспоримых для них истин и ценностей. Стеб – это лирическая ирония по отношению к жизни, которая обесценена и обесмысленна, это попытка сшить на скорую нитку расползающуюся ткань времени, и в этом смысле стеб и есть большой стиль «эпохи»...
Так что спасибо за комплимент...
У меня "пробовальщик" есть... если загнется... тады ой... зато gabbass, уже приготовленный будет и можно будет отдать врагу на съедение - сразу как грится 2-х зайцев...