Форум
[ Закрыто ]

ФЛУДИЛЬНЯ Архив ч.2

Архив

ну и денёёёк....

я ещё на работе млин((( smile:wall:

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: ФЛУДИЛЬНЯ

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3.
Изменено: UVector- 11.12.2015 15:30 (Дополнено)
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

ну че пацаны готовы принимать поздравления от сослуживиц smile:D нас уже...того поздравлят...ик smile:oops:

Цитата
Милана пишет:
Женщины записали диск с любимыми песнями

я так понимаю, дамочки себе решили подарочек сделать smile;)
Искренность - оружие непобедимых.

тортики вкусненькие...были smile:)

Утром повесили большой стенд с яркими, красивыми, цветными фото, где были фигуры спортсменов с лицами мужчин нашего офиса.
Очень прикольно, но мужики обиделись, сказали - это намек, что нам нужно чаще посещать спортзал. smile:(

Ау, все уже празднуют????? smile:idea:
Рисунок
015.gif (2.25 КБ) [ Скачать ]

Я что -одна праздуююююю smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:

Мы туточки,че низя шоль за закусоном сгонять и алкоголем smile:D щас шаропчику мазанем smile:D

А мы уже третий день подряд отмечаем! До этого два дня пили за юбилей директора, сегодня под видом 23 февраля похмеляемся smile:oops:
А я ничего не дарила коллегам на праздник, потому что женщина я в единственном числе, а мужиков больше 30, не тяну программу smile:cry: Отделалась устными поздравлениями. smile:shuffle:
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак

murzilka,а как будет классно на 8-е марта smile:)

а я всем своим любимым мужчинкам-коллегам подарила по шоколадке - и ненапряжно, и с вниманием smile:)

Цитата
пенсионер пишет:
murzilka,а как будет классно на 8-е марта

хочется надеяться smile:)
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.

О. Бальзак

Еще им подарили подарочные карточки Спортмастера - опять намек, блин....

издеваееть на мужчинами! smile:D

всем друзьм-мужчинам подарю... носочки, прикольные такие, в немыслимую разноцветную
полосочку smile:D на радость smile:)

на прошлый НГ дарила шерстяные вязанные смешные носочки с прорезиненной подошвой, так мой обиделся, что и ему такие же не подарила smile:D

Милана,это не живот,а бензобак секс-машины smile:oops: smile:D smile:) ой сорьки smile:oops:

Так про намек не думали... smile:shuffle:

все начали smile:oops: гыгыгы smile:D smile:D smile:D щас к теткам с филиала начнем приставать smile:D а они будут не против smile:oops:

Прювет! чиво притихли? smile;) smile:)

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа­аааааааааааааааааааааааааааааааа
Рисунок
m0532.gif (6.59 КБ) [ Скачать ]

Милана,
Сообщение фее от золушки:
"Время прое**ла,сижу в тыкве,пью водку с крысами"

я опять сижу на работе - мне по вечерам работается спокойнее smile:D
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» © Достоевский Ф. М.

тот кто откроет 500-ю страницу, получит плиз - бутылку "чего-нибудь")))

опа - это я Рисунок

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть