fixik22пишет: Продать сейчас или чего стоит подождать?
Трудно давать советы, обычно выхожу частями. Начала продавать на 69,3 по 10 % от депо, продавала вчера вечером и сегодня - 2/3 части от оставшегося, 1/3 пока продавать не буду - подожду куда $ пойдет завтра. 80 руб. за $ ждать не буду, продам остаток по 74-75, если дадут. Тут у всех свои ориентиры, и все равно каждый решает сам, как поступить. С регистрацией Вас
ФРС также установила ставку процента, который она выплачивает банкам по избыточным резервам, на уровне 0,50 процента, и сообщила, что предложит до $2 триллионов в ходе операций обратного репо - агрессивная цифра, которая указывает на решимость центробанка поднимать ставки.
f19a06пишет: не Сбер же сделал гиперинфляцию в РФ X
Сбер, а точнее руководство страны эти деньги проело и в сбере их по факту не было. Боюсь Россия летит по тому же пути, устраивая гонку вооружений и мериясь концами с дядей Сэмом
vaderпишет: продавай на слухах (о повышении ставки) - покупай по факту (повышения ставки)
В России точно не было консенсуса по этому вопросу. Я уже приводил в пример голосовалку на финам. Кроме того: лично я считал, что повысят меньше, чем на 0,25. Почему? Меня сбила председательница ФРС: говорила об осторожном повышении ставки. А 0,25% - обычное.
Googlekha, Благодарю. Может можете мне посоветывать через какого брокера лучше заняться спекуляцией валюты? Откритие или бкс . Кстати обнаружил 2 банка Откритие есть один Ханты. Извините если,что то не то спросил или не в тему.
msrzaiпишет: Январский брент валится, а декабрьский нет
где что валится ? декабрьского давно нет, есть январский и февральский, да и у январского сегодня экспирация прошла, так что сейчас февральский торгуется