Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.21

Архив

70.09 уже smile;)

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20.
Изменено: SapphireDreams- 05.01.2016 13:19 (Дополнено.)

Цитата
Гектор пишет:
С чего это вдруг на дорожающем долларе и падающей нефти вдруг будет разворот?Рисунок

Видимо из-за того, что многие уважаемые гуру на днях активно сливали часть баксов. Общественное мнение smile:)

Цитата
Гектор пишет:
С чего это вдруг на дорожающем долларе и падающей нефти вдруг будет разворот?

продавай на слухах (о повышении ставки) - покупай по факту (повышения ставки)

kroe,
Согласен. Так можно и бо бесконечности тупить... как говориться назвался груздем...
Дурак,никогда не скажет,что он дурак.

Цитата
fixik22 пишет:
Продать сейчас или чего стоит подождать?

Трудно давать советы, обычно выхожу частями. Начала продавать на 69,3 по 10 % от депо, продавала вчера вечером и сегодня - 2/3 части от оставшегося, 1/3 пока продавать не буду - подожду куда $ пойдет завтра. 80 руб. за $ ждать не буду, продам остаток по 74-75, если дадут. Тут у всех свои ориентиры, и все равно каждый решает сам, как поступить.
С регистрацией Вас smile:flowers:

Всем спокойной ночи! Завтра будет следить за ситуацией.
В кризис деньги не пропадают, не сгорают и не улетучиваются. Они просто переходят в другие руки.

простите....отвлекся в нужный момент . Так куда двигаем по курсу валют? (сам 50/50)....или как всегда - 50/50 smile:jokingly: ?

Доживем до понедельника smile:ок:
Стакан - это не телевизор Кукла, а кладезь ценнейшей информации.
Но увидеть ее могут не только лишь все. Мало кто это может сделать :)

Цитата
Halk1105 пишет:
70.09 ужеРисунок

кукл лютует...да и завтра 17-е....точно один день меньше 70 будет (............одно радует.....только один

ФРС также установила ставку процента, который она выплачивает банкам по избыточным резервам, на уровне 0,50 процента, и сообщила, что предложит до $2 триллионов в ходе операций обратного репо - агрессивная цифра, которая указывает на решимость центробанка поднимать ставки.

Цитата
yuriy801 пишет:
да сейчас поднимут доллар не переживайте и евра за нейРисунок

только теперь,ну ооочень медленно и тихо ,тихо.. smile:-X

Цитата
☜☢Legend☢☞ пишет:
на ММВБ сейчас спрос по USD-157000, а предложение-236000. Предложение превышает спрос.

Вы б еще спрос/предложение в 3 ночи по MSK заценили. "Чисто что б поржать". Трейдеры тоже люди, если чо.
Ко$$мо$$ точно будет наш!

Цитата
f19a06 пишет:
не Сбер же сделал гиперинфляцию в РФ X

Сбер, а точнее руководство страны эти деньги проело и в сбере их по факту не было. Боюсь Россия летит по тому же пути, устраивая гонку вооружений и мериясь концами с дядей Сэмом
RIP : Т-банк,РСБ24,Балтика - везде только дебетовые карты.....ой, пора добавить карту "Интерактивного"

Цитата
vader пишет:
продавай на слухах (о повышении ставки) - покупай по факту (повышения ставки)

В России точно не было консенсуса по этому вопросу. Я уже приводил в пример голосовалку на финам. Кроме того: лично я считал, что повысят меньше, чем на 0,25. Почему? Меня сбила председательница ФРС: говорила об осторожном повышении ставки. А 0,25% - обычное.

Googlekha,
Благодарю.
Может можете мне посоветывать через какого брокера лучше заняться спекуляцией валюты?
Откритие или бкс . Кстати обнаружил 2 банка Откритие есть один Ханты.
Извините если,что то не то спросил или не в тему. smile:flowers:
Дурак,никогда не скажет,что он дурак.

Цитата
msrzai пишет:
Январский брент валится, а декабрьский нет

где что валится ?
декабрьского давно нет, есть январский и февральский,
да и у январского сегодня экспирация прошла, так что сейчас февральский торгуется
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Космонавтам посвящается:

Загрузка плеера

Дядя продавший 300к евро в понедельник сказал: не вздумай даже мимо обменника ходить. smile:o

Мы летели на ракете:
Кто в скафандре, а кто - без:
Это чей протуберанец
Под орбиту ко мне влез??

Цитата
andrology пишет:
Цитата

Halk1105пишет:70.09 ужеРисунок
кукл лютует...да и завтра 17-е....точно один день меньше 70 будет (............одно радует.....только один
Эх дали бы закупиться по 66 ну или по 68 smile:D

BR-12.15 экспирация 17.12

Цитата
Halk1105 пишет:
Эх дали бы закупиться по 66 ну или по 68Рисунок

не надо...и еще бы внешпромбанк бы.....санировали...а не грохнули (

Дядя продавший 300к евро в понедельник сказал: не вздумай даже мимо обменника ходить.
---

это к чему?

Кто видит стакан?! Есть ли плиты на продажу бакса? Какое соотношение купля/продажа?

нет плит

Цитата
roif пишет:
на других ресурсах пишут..... геп завтра с утра будет... завтра и увидим X

куда гэп и что именно гэпнется , уточните ?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть