Форум
[ Закрыто ]

Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары? Архив ч.22

архив

Меня всегда тянуло к чему то " не -земному" в музыке. Началось в 1991 г.Дидье Маруани.Space.
Загрузка плеера

Ну если кому интересно далее весь концерт
Загрузка плеера

smile:magic:

Дополнено модератором:

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21.
Изменено: SapphireDreams- 18.01.2016 19:23 (Дополнено. )

Цитата
GeorgGel пишет:
KaaRD, а вы, карбонарий, самитам илитут?

Я, как настоящий карбонарий, ТУТ. smile:cry: smile:) НО! Исключительно из-за категорического несогласия супруги свалить куда подальше. smile:evil: Меня, персонально, тут не держит совершенно ничего, в правильности и необходимости трактора - уверен, отъезжать готов завтра(причем это не фигура речи). Но бросить дражайшую половину, ессесно, не могу. smile:pardon: Видимо, придется так и сгинуть в обычной для ЭТОЙ страны мясорубке вдвоем... smile:wall: Вот, думаю, хоть валютой фарцану напоследок. smile:rofl:
Ко$$мо$$ точно будет наш!

Sergey7,
Про гены ничего сказать не могу, а со здоровым образом жизни вы здОрово ошиблись - курю, пью и даже иногда ругаюсь матом smile:oops:
---
Генетика

пока тут не передрались фанаты Пугачевой с фанатами Укупника, вот вам немножко доброй новогодней музыки для людей традиционной ориентации smile:D

Загрузка плеера

Цитата
KorolevOleg пишет:
не все он вовремя делал X

Задним умом мы все сильны smile:uncap: Он свое видение процессов грядущих изменений, претворил в жизнь, в относительно спокойной обстановке.И теперь он там, а мы все еще здесь, с квартирами, машинами и дачами smile:drink:

Цитата
kat39 пишет:
Вообще конечно так интересно, год назад тут такие баталии былиРисунок
что будет с курсомРисунок
ну не падает курс доллара в долгосрокеРисунок
так и оказалось ))

в среднесроке по новой формуле поживем нефть 40 - доллар 70
и при изменении на 1 доллар по нефти, изменяется на 1 рубль и стоимость доллара вверх или вниз соответственно
никуда не спешить, но везде успевать

Дорогие форумчане, всех с Новым годом!
Вы все звезды и звездочки smile:) , сколько талантливых, симпатичных людей здесь собралось!
Будьте все счастливы, здоровы и успешны! smile:flowers:
Quando il gioco е finito, il Re e la pedina ritornano nella stessa scatola.

Цитата
Chief Mate пишет:
То что расти он будет это понятно только когда?

Концептуально $ к руб. будет расти всегда. Абсолютно никаких исключений. Что, конечно...

Цитата
Chief Mate пишет:
Но что то мне подсказывает что после поедания олевешек и селёдок под шубой мы можем утопать на 69.

...не исключает локальных "просадок" курса, и весьма значительных притом(как по оси "цена", так и по оси "время"). Можем 69 пощупать? Да даже 68 можем(маловероятно, правда)! Но после того - опять несомненный рост. Поэтому ответ на вопрос "что делать" прямо вытекает из ответа на вопрос "готов ли я(т.е. вы)=могу ли себе позволить 'на случай чего', пересидеть лося/недополученную прибыль в просадке 68-69".

P.S. Лично я никаких существенных просадок до последней недели января(как минимум) не жду, скорей уж снова ракетить будем. smile:ura: Однако, повторю, все же допускаю не слишком вероятные сценарии с 69 и даже с 68.

Цитата
GeorgGel пишет:
У Герра Майора роскошная шевелюра и ни одного седого волоса.Рисунок

Да, жалко только, что у такого молодого, а уже очки... smile:scratch:

Цитата
WhyWhy пишет:
Вот что сейчас пишет Super

Возможно глупость спрошу... ахтоето? smile:oops: smile:shuffle: Там куча комментариев - почему отобран именно этот? smile:scratch:

Цитата
Корейков пишет:
Да, жалко только, что у такого молодого, а уже очки...Рисунок

Долго искали у майора хоть один недостаток, но все же нашли! smile:D Может, это как бы не очки, а ....оптический прибор, чтобы лучше природу вдали рассматривать. smile:oops:

Цитата
Корейков пишет:
Да, жалко только, что у такого молодого, а уже очки...

ничего
40 лет скоро минус начнет плавно в плюс переходить.
так что к 45 ти наверное сниму.
Что? Только ГПз.

Цитата
GeorgGel пишет:
Рисунок
Как долго я ждал подобного сообщения!!! Почти сутки!Рисунок
Квасок сегодня в отгуле или загуле, а вы вместо него, так ведь?Рисунок

Нет, я вас беспокоить не буду, я просто за Сергора впрягся, так как душевный был человек на форуме, спаси его Христос! Человек с большой буквы.

Цитата
Vermieter пишет:
40 лет скоро минус начнет плавно в плюс переходить.так что к 45 ти наверное сниму X

у меня почти в 52 ничего не перешло, как был минус 3, так и остался, можно лазерную коррекцию зрения сделать, но без очков я до сих пор выгляжу бандюком smile:D
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.

Цитата
Fantomax пишет:
у меня почти в 52 ничего не перешло, как был минус 3, так и остался, можно лазерную коррекцию зрения сделать......Рисунок

Повернуть вспять подобные процессы естественным путём можно, только "пока растёшь и формируешься", ну уж никак после 30. Я до 16 лет тренировал глаз, который плохо видел, и довёл до 0,8. Но когда бросил тренировки, зрение опять вернулось туда же, а впоследствии (после 35) еще ухудшилось. Может, надо было по достижении 0,8 продолжать, и зафиксировать результат, но молодость, леность и бесшабашность...
Хорошо, хоть сейчас оправы делают такие, что делают внешность даже загадочнее и пикантнее. Не то, что во времена моего детства в СССР - страшные очки в коричневой толстой оправе: что у меня, что у моей бабушки были одинаковые, старушечьи. smile:cry:

Цитата
GeorgGel пишет:
Повернуть вспять подобные процессы естественным путём можно

вроде как нельзя
Цитата
GeorgGel пишет:
Я до 16 лет тренировал глаз, который плохо видел, и довёл до 0,8. Но когда бросил тренировки, зрение опять вернулось туда же

Вы просто немного нивелировали дефект зрения за счет аккомодации... изменения глазного яблока никуда не делись smile:(
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
colorprint пишет:
вроде как нельзя

Цитата
Вы просто немного нивелировали дефект зрения за счет аккомодации... изменения глазного яблока никуда не делисьРисунок

Наверное. Тогда, давно, мне обещали врачи вернуть хорошее зрение.
Но раз вы такое говорите smile:gramercy: , то я не буду корить себя smile:bonk: за то, что снимал повязку со здорового глаза и подглядывал, чтобы видеть чётче и чтоб не болела голова от напряжения, за что доставалось от мамы. smile:painful:

Ребят я бухой вдрыбаган,вы мне завтра расскажите Алисок приходила? smile:{} Джардж гель ды супер комметтатор smile:drink:

ElieSaab,

Вы LaLuna?

Люди,я упустила, а от чего американцы сюда поедут спасаться?

Цитата
Январь месяц 2016 года будет особенным. В нем 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает раз в 823 года. Называют его мешок с деньгами. Перешли это сообщение 8 добрым людям и деньги будут идти к тебе в руки. От того, кто оборвет это смс удача отвернется. Это по феншую.
smile:achtung: " Держите меня семеро". smile:yes!!!:
Изменено: hitt- 18.01.2016 19:23

openid.mail.ru/mail/KorolevOleg,
Можно мы хоть попробуем скучно и предсказуемо? Можно у нас будет выбор? )) Весь мир живёт так и никого не топят в конце ))

Цитата
Cergei.s пишет:
ElieSaab, Вы LaLuna?

Да smile:)
Quando il gioco е finito, il Re e la pedina ritornano nella stessa scatola.

MoneyMasha,
Мы пока сами не поняли ))) какой-то конец грядёт smile:D

Цитата
Arizon пишет:
Уверена, что не глупость, а далеко идущая цель. Сделано это для того, чтобы взимать НДФЛ. Раньше обменные операции подпадали под определение материальной выгоды, а теперь будут доходами. И, согласно п.1 ст. 210 НК РФ, будут облагаться НДФЛ. Придется сдавать декларацию, а кто не сдал - вычислить теперь будет просто. Это личное мнение, но основано оно на консультациях с налоговиками.

Более того, разговаривал недавно с кассиром из Открытия, любая валюта, отличная от россиянской - теперь товар для банков, говорит, что во все банки поступило такое распоряжение сверху, на мой вопрос - какой в этом смысл - сказала, что легко в будущем ввести НДС(не нужно отдельно подводить законодательную базу).
С таким курсом доллара в этом году жаба душит в отпуск ехать ))) Лучше сразу на пмж в США © ponka

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть