Форум

Поздравления победителю конкурса банки.ру 2015 года!

• 1
Поздравляю победителя конкурса banki.ru Desperado17! smile:flowers:
Сам я голосовал за форумчанина с ником дай, но полностью одобряю выбор редакции сайта.
Помимо того, что выбор давно заслужен профессиональными советами Desperado17 он еще и правильный с точки зрения исторической справедливости: Desperado17 должен был получить эту награду еше 2 года назад когда неожиданно был изменен принцип отбора победителя.

От всей души поздравляю Степана! Награда долго, очень долго искала своего героя. Но наконец-то портал не разочаровал. Отличный выбор, и спасибо всем голосовавшим.
И официально, если кто не видел пока: http://www.banki.ru/forum/?P...age4349240

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Мои искренние поздравления Desperado17!

Заслуженно! Поздравляю smile:flowers:

Поздравляю! smile:flowers:
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Очень рад, что победил Desperado17. От всей души поздравляю! smile:flowers:

Мои поздравления!!!!! smile:flowers:
Полагаю, многие от нас благодарны Победителю за советы!!)

Мои Поздравления победителю конкурса банки.ру 2015 года! smile:flowers:

Ура! Спасибо Вам, Степан, за Ваши ценные советы!
И здОрово, что восторжествовала историческая справедливость, и заслуженная давно награда нашла своего героя!
P.S. Степан, и если можно, верните Мессира...
Изменено: EugeniaIM- 19.01.2016 10:36

Примите поздравления , от всей души !!! smile:flowers:

Desperado17, поздравляю с заслуженной победой! Спасибо за ваши оперативные, подробные и точные ответы. Восхищаюсь доскональным знанием банковских продуктов, причем по нескольким банкам сразу, умением безошибочно ориентироваться в хитросплетениях тарифов и условий, готовностью снова и снова отвечать на вопросы неопытных клиентов.
Curiosity is the lust of mind

Чары наконец подействовали и награда наконец нашла героя.
Но надо теперь понимать, что такое звание просто обзывает держать нос по ветру и хвост пистолетом smile:)

Поздравляю! Голосовал за Вас, уважаемый Desperado17. Если что-то и понял о льготных периодах и как расшифровывать соответствующие условия банков, то только из Ваших сообщений (если когда-нибудь вылечу из ЛП, прийду к Вам smile:) ).
Изменено: bayad- 19.01.2016 13:16

smile:drink: smile:thumbsup:

Поздравляю! Победа досталась заслуженному ГЕРОЮ. smile:flowers:

smile:ura:
Рад за достойного победителя!
Так держать smile:thumbsup: !

Наконец-то давно заслуженная награда настигла так сказать smile:D
И ведь несмотря ни на что степан ни ушел от нас, как некоторые, ожидавшие, но не ставшие. Не из обидчивых и относится философски судя по всему, что плюс. И я уверен будет продолжать свою деятельность дальше так же активно. Это редкость в последние годы, потому данная победа и ценна.
Изменено: mitac- 22.01.2016 12:18
Мечта не должна приводить в банк.

Степан, поздравляю!

И мои поздравления также примите. Тоже был за Вас. Как бы даже считал, что нужно всё таки признать, что человек года 2013 или там 2014 года это Степан, но награда будет вручена Герою позднее под другим "секретным" Указом. smile:) С заслуженной наградой. Поздравляю. Вы заслуженный форумчанин и Вам есть куда ещё расти.
Изменено: basa_lesnaya- 23.02.2016 15:33
Я потомственный дворянин, племянник графа Юсупова. Тебе справку показать? (с)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть