Stivvпишет: Сейчас в мегаполисах совсем другая философия - брачуются в возрасте за 30, а то и вовсе не брачуются.Слишком узурпаторский семейный кодекс в отношении обязательств после развода или в отношении алиментов. Продуманные пиплы предпочитают не оформляться.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23 .
Lilianпишет: Да, торопыг так жалко! Интересно, skylinenew продал десятку в убыток, как собирался? Мы вчера еле удержались с мужем, чтобы лося не прирезать.
удовлетворю Ваше любопытство! Не сдал. Уже могу выходить плюс 10 коп. Но это ни о чем. Так как на пике пропустил, вернее жаба задавила, прикурить 4.2 руб и в дальнейшем откупиться на 76.5, но я ж в рубле зарабатывать пытался и по $ в минусах конкретных. Но вот чует моя ж, что поезд ушел, европа не верит в дешевую нефть, блин. Мое имхо сегодня разаорот будет, а я в $ весь. В общем фигня какая то. Без прибыли хоть рублевой выходить не хочеся
Stivvпишет: Сейчас в мегаполисах совсем другая философия - брачуются в возрасте за 30, а то и вовсе не брачуются.Слишком узурпаторский семейный кодекс в отношении обязательств после развода или в отношении алиментов. Продуманные пиплы предпочитают не оформляться X
Нафига нужен мужик, который только и думает, что об обязательствах и алиментах после развода и именно по этой причине отношения не оформляет? Имхо, мимо таких и надо бежать. Зачем такие отношения нужны женщине?) Разве что содержанке, либо просто полной дуре в розовых очках, которая надеется, что он изменится до очередной молодой фифы, которая потом придет ей на замену. Ну благо алименты и без оформления отношений доступны, а вот половина всего нажитого да - облом. Но есть брачные контракты для особо жадных и пугливых мущщщщинок
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Капитан Врунгельпишет: А вообще не понимаю негатива у многих.Сплошное нытье на ветке.А ведб жизнь и будущее прекрасно:нефть отрастет,санкции снимут,доллар откатится.Можете запоминать этот твит уже Только нытики как были нытиками,так ими и останутся
Пока видно только нытьё клона КВАСКА , причём с первого же сообщения
Halk1105пишет: Вторая волна мной предсказанная дает возможность выйти тем кто накупил на хаях а будущим лосеводам закупиться
если в прошлом году власть всех успокаивала и старалась курс сдерживать, то начиная с декабря стратегия поменялась думаю власть приняла следующий план: с декабря все слуги народа наперебой стали говорить народу "одну правду", что всё будет плохо, при этом их задача сейчас в течении первого полугодия 2016г. всеми способами дойти действительно до дна в экономике, а курс рубля искусственно девальвировать до минимальных значений даже с запасом после этого, наша власть во главе с вождем ВВП в течение 2017 года своими героическими усилиями, не взирая на внешнее и внутреннее давление, будет постепенно выводить экономику из кризиса и повышать уровень жизни! И на этой волне ВВП с огромной поддержкой избирателей в марте 2018г снова властелин 1/6 части суши
Как думаете есть шанс скинуть евры в ближайшие пол года с отношением к американцу 1.15 хотя бы?или не городить огород а ближе к 90 избавляться от евриков?
Да и на счет сто за бакс это вопрос времени....если наше правительство не пойдет на уступки америкосов...то будет и сто.... Хотя если посмотреть на ситуацию с другой стороны по ту сторону я думаю ЕС могут и пожалеть об этом, роют саме себе яму.... В.В.П. не пойдет - стойкий оловянный солдат у него свой план...
altruist11пишет: Халк, я не люблю в архивах как v-v-Borisov ковыряться. У меня память очень хорошая.Может Демура другой интервал называл, но я точно помню что ты ссылался на Демуру, мол будет вторая волна.
Еще раз говорю что Демура не мог про это говорить про вторую волну потому что крайнее его выступление было еще до первой волны Хватит тупить уже
Stivvпишет: Пока видно только нытьё клона КВАСКА , причём с первого же сообщения
Ты я так понимаю из числа вечно ноющих. Как насчет пари?Забьемся на лето 2016 года. Если санкции снимают к тому времени,нефть выше 40,а доллар в промежутке 68-74 доллара то я выиграл. Если нет,то ты. Посморим скажем на символические 5000р,чтобы никого не разорять.Хотя если хочешь можно и больше сумму поставить на кон. Готов слова делом подтвердить или ты из числа балаболов?
Fantomax, а если мужик предлагает подписать брачный договор о раздельном имуществе, от такого тоже бежать надо? Считаю, что чувства стоит отделить от денег.
anifaniпишет: Должны. Раз всюду гудели, что не интересуют, знать - это какой-то соискательнице кошелька было надо. Чтоб без конкуренции, так сказать.
Это как раз специальный пиар, доказать. что -таки интересуют В Куршевеле чаще бывать надо, там точно знают
Цитата
Stivvпишет: Это сейчас за комп дочурка присела что ли? Или ? Да не. Не может быть
Нет, я считаю очень просто: любишь кататься, люби и саночки возить. А в 40+ не женат и без детей - это диагноз, который уважающие себя женщины должны избегать. И обычно избегают, кстати!
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
RUNMENпишет: Вот блин я перед новым годом взял за 72,8.... Уже сдавать ?))
Может вам мой совет не нужен, но напишу. 1. Прекратите думать в рублях. 2. Давно пора думать в долларах. 3. Если вы купили по 73 р это можно не считать у вас уже доллары и это нулевая позиция. 4. Если вы продаете доллары то вы шортите доллар и покупаете в лонг рубли. **** А теперь ответьте на вопрос как можно сейчас шортить доллар?
anifaniпишет: Ситуация такова, что в свои надо запрыгивать по 73
Хорошо тому, кто в свои 50 лихо еще запрыгивает ...допустим на лошадку. Но ведь кто в какой бакс по сколько запрыгнет, это ведь , порой, не зависит от запрыгивающего. Или не сильно зависит. Или он не понимает, что 73-это ЕГО. Если кто-то верит, что будет 65, прекрасно
tempurпишет: Fantomax, а если мужик предлагает подписать брачный договор о раздельном имуществе, от такого тоже бежать надо? Считаю, что чувства стоит отделить от денег X
А Вы верите в такие чувства? Я не очень ) Но каждому своё. Главное найти себе пару со схожими взглядами, т.е. обоим считать одинаково. И тогда проблем будет гораздо меньше.
tempurпишет: Fantomax, а если мужик предлагает подписать брачный договор о раздельном имуществе, от такого тоже бежать надо? Считаю, что чувства стоит отделить от денег.
если у одного как у Латыша-"детородный муржской орган" да душа, а у другого "все есть" имхо стоит подписать такой договор-будут жизнь вместе-по фигу, со временем эта бумажка забудется, разойдутся-поделят, то что вместе приумножили.