Форум

Товарищ Ибирь

Куда пропал?

• 1
Здравствуйте!
Кто-нибудь имеет контакты вне форума с товарищем под ником Ибирь? Пропал с форума с июля прошлого года.
У него все нормально и ушел из-за политики модерирования?
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

tempur.
Тоже волнительно. Сообщение личное пробовали?

tempur,
Уважаемый Ибирь был очень полезен на форуме своими ответами по юридическим вопросам. Почему ушел - сказать сложно. Не обязательно здесь виноваты модераторы: для появления на форуме у всех свои причины, для ухода - тоже.
Если родному ЦБ удастся добить банковскую систему страны - я тоже уйду, потому как пришел я сюда для того, чтобы понимать с какими банками можно иметь дело, а с какими - не стоит. Если финансовые показатели перестают играть заметную роль в судьбе банка и она определяется подкидыванием монеты руководителями ЦБ - смысла в обсуждениях на форуме нет никакого! smile:)
Изменено: Гектор- 05.03.2016 13:25

Написал ему в личку, может получит уведомление и ответит.

Цитата
tempur пишет:
Написал ему в личку, может получит уведомление и ответит.

Тогда у модераторов проще спросить его мыло!
Изменено: sprawed- 05.03.2016 14:53

С banki.ru добровольно не расстаются. Уважаемый Ибирь пропал совсем внезапно, никаких КК и банов этому не предшествовало.
Боюсь. что можно предположить самое плохое. Увы, все мы смертны.

Alex_tfn, давайте не будем сразу о самом плохом варианте. С некоторых форумов я уходил на годы, а потом мог вернуться.

На личное сообщение Ибирь не ответил.

Уважаемая администрация, напишите, пожалуйста, на его e-mail, указанный в профиле. Либо сообщите его мне, если не считаете возможным написать ему самостоятельно.

Спасибо!

tempur,
Оповещение о вашем сообщении было отправлено именно на этот адрес из профиля. Раз нет реакции, значит, эту почту либо не читают, либо не считают нужным реагировать.
Подвожу итоги. Быстро, бесплатно, качественно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть