YuriSпишет: Про 38уже больше не думаешь в ближ. время ?
Разволновка, конечно, будет другая. Но все так же думаю про 38. По крайней мере в пробой 38 я верю больше, чем в пробой 32.
Как я говорил изначально, жижа сейчас может либо резко падать, либо расти. И чем дольше она топчется на месте, тем выше шанс последующего роста. Плюс к этому добавился очень интересный график по паре CAD/USD, где в среднесроке очень похоже на разворот. А в краткосроке - наоборот, коррекция, которую мы сейчас по нефти и наблюдаем.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Стоит ли сейчас брать Евро или Доллары?
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7 , Архив ч.8, Архив ч.9, Архив ч.10, Архив ч.11, Архив ч.12, Архив ч.13, Архив ч.14, Архив ч.15, Архив ч.16, Архив ч.17, Архив ч.18, Архив ч.19, Архив ч.20, Архив ч.21, Архив ч.22, Архив ч.23, Архив ч.24 .
vippremierпишет: YuriSпишет:Про 38уже больше не думаешь в ближ. время ?
Да, и не забывай еще про существенное сокращение буровых (в США и по всему миру)! Значит текущих уровней цены на жижу точно недостаточно даже для поддержки добычи.
altruist11пишет: Сегодня разрыв всех шаблонов. Доллар опять 76.90. Нет смысла сегодня перед монитором сидеть Представляю что будет с долларом, если амеры нефть наверх потащат А ведь такая шикарная и честная волатильность была в последние недели X
Да ничего не будет и просто рублебочку опять сдвинут в нужную им сторону. Я когда брал по 79.82 они держали бочку на 2700+, а при такой бочке, как сейчас, я бы $ по 77.23 взял
Anticrisisпишет:Песни Ленинграда были популярны у молодежи за долго до лабутенов Лет 12 назад пели под гитару www и другие их песни.
Я могу представить эти песни петь в армии или в тюрьме но как можно пойти с девушкой на концерт Ленинграда и подпевать про [censored] или сиськи или [censored]
Лучше выбирать такую девушку - которая, как бы невзначай пригласит тебя в органный зал на исполнение произведений Баха, сообщив при этом, что билеты она уже купила. Для такой девушки хочется горы свернуть... особенно после концерта
Скажите, в терминалах есть возможность ставить отложенные заявки в зависимости от исполнения других заявок? Допустим, хочу откупить лесенкой и потом продать лесенкой. Вот чтобы каждая следующая заявка на продажу активировалась только при исполнении предыдущей, а если следующая заявка на покупку не сработала, то активировалась первая заявка на продажу.
tempurпишет: Скажите, в терминалах есть возможность ставить отложенные заявкив зависимости от исполнения других заявок? Допустим, хочу откупить лесенкой и потом продать лесенкой. Вот чтобы каждая следующая заявка на продажу активировалась только при исполнении предыдущей, а если следующая заявка на покупку не сработала, то активировалась первая заявка на продажу.
Вы можете ставить сложные заявки, но чтоб так как описали не слышал
Если вдруг Вам звонят с номера +357 - 22 - 87244 не удивляйтесь. Глядя на номер я решила было что звонит давний знакомый из Штатов, но нет (вот гад, даже не звонит ), на самом деле с этого номера звонят из Альфа Форекса. Личный менеджер и всё такое.