Форум

О поликлиниках Москвы

• 1
Добрый день!
Прошу совета, поделитесь опытом, пожалуйста:
- Где лечиться человеку, с пропиской и полисом не Мск, если заболел...?
- Как прикрепиться к поликлинике по месту жительства, если нет временной регистрации (купить её можно, но, имхо, там же свои настоящие данные отдаешь, а на выходе будет 100% липа и получается риск, что они потом с ними могут сделать)...
- Какие платные центры можете посоветовать, на случай сделать (узи, анализы и т.д.), но чтобы не оч дорого и быстро и отнести их потом в поликлинику...
- Всё, что есть по теме буду рада услышать...)
PS: Берегите себя и своих близких...)

Слышала что неплохое оборудование и врачи в 57 больнице (это район Измайлово)

Цитата
fellini пишет:
Как прикрепиться к поликлинике по месту жительства, если нет временной регистрации

Я без проблем пришел в поликлинику и прикрепился. (полис выдан в Москве)
Заняло все около часа
Сделали временное прикрепление, сразу оформили карту и отправили к дежурному врачу
постоянным оно стало примерно через неделю (пришла смс)

Цитата
xochyvceznat пишет:
Слышала что неплохое оборудование и врачи в 57 больнице (это район Измайлово)
честно говоря, мне недалеко до него... вот думаю, сходить туда что ли...)

Цитата
anko2000 пишет:
Я без проблем пришел в поликлинику и прикрепился. (полис выдан в Москве)Заняло все около часаСделали временное прикрепление, сразу оформили карту и отправили к дежурному врачупостоянным оно стало примерно через неделю (пришла смс)
А если полис не в Мск, то не приняли бы? Я могу поменять... но это время.

Цитата
fellini пишет:
1) Где лечиться человеку, с пропиской и полисом не Мск, если заболел...?
2) Как прикрепиться к поликлинике по месту жительства, если нет временной регистрации (купить её можно, но, имхо, там же свои настоящие данные отдаешь, а на выходе будет 100% липа и получается риск, что они потом с ними могут сделать)...
3) Какие платные центры можете посоветовать, на случай сделать (узи, анализы и т.д.), но чтобы не оч дорого и быстро и отнести их потом в поликлинику...- Всё, что есть по теме буду рада услышать...)

1) Где хочешь и можешь себе финансово позволить.
2) Прийти с паспортом, страховым полисом и СНИЛС. Регистрацию не спрашивают.
3) Цены в спальниках примерно одинаковые, вот только в поликлинике могут заставить пересдавать анализы.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
Кот Васька пишет:
вот только в поликлинике могут заставить пересдавать анализы.

совсем недавно переболела ОРЗ - участковый терапевт выписал больничный и прописал пилюли. На сдачу анализов не отправил, сказал, что страховая анализы больше не оплачивает... smile:(

Цитата
fellini пишет:
Какие платные центры можете посоветовать, на случай сделать (узи, анализы и т.д.), но чтобы не оч дорого и быстро и отнести их потом в поликлинику...

Может есть смысл оформить ДМС или заключить договор с какой-нибудь сетью клиник?

Уровень всех поликлиник Москвы примерно одинаковый, везде есть хорошие и плохие врачи. Тут как повезет.

Прикрепление сейчас значительно упростили, его можно сделать через сайты "госуслуги" или "ЕМИАС".

В платных медицинских центрах даже если если попадаются хорошие специалисты, то лечится может себе позволить только состоятельный человек. Ибо вся их политика направлена на выкачивание денег и им не выгодно быстро ставить диагноз и излечивать пациента.

Но все равно это ничто по сравнению с тем, сколько стоить лечить животных. Вот где Клондайк и Эльдорадо. В крупные ветклиники придешь обутым, а выйдешь разутым! smile:o

Рекомендую обращаться не в частные платные центры, а в платные отделения при государственных больницах. Там и семейственности нет, и плохие врачи долго не задерживаются. Но при серьезных проблемах нужно искать именно конкретного врача узкой специализации, смотреть отзывы в Интернете.

Больших лабораторий в Москве не так много, основные: Инвитро, Гемотест, ЭФиС. Расположила в порядке убывания цен, последняя немного побюджетнее.
Изменено: Omni- 15.03.2016 23:27
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

В поликлинике. которую планируете посещать, узнайте с какими страховыми компаниями они сотрудничают, в компаниях - оплачивают ли они тех врачей которые Вам нужны, выбираете страховую - ставите печать, в поликлинике пишите заявление - вас к ней прикрепляют..

Цитата
new7 пишет:
совсем недавно переболела ОРЗ - участковый терапевт выписал больничный и прописал пилюли. На сдачу анализов не отправил, сказал, что страховая анализы больше не оплачивает...

Я летом диспансеризацию проходила в муниципальной. Анализы брали.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Цитата
Кот Васька пишет:

Я летом диспансеризацию проходила в муниципальной. Анализы брали

у нас тоже при диспансеризации - брали.. и даже - вдвойне smile:( Если раньше при сдаче биохимии можно было палец не колоть, т.е. - сдать и на клинику из вены, то на диспансеризацию выделили двух лаборантов-клиников, чтоб живодерничать smile:o Бабки, видать, под это дело выделили.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть