Форум

Положить деньги в одном регионе, а снять в другом

• 1
Добрый вечер!

Подскажите, какие есть варианты для того, чтобы деньги, положенные в банк в Питере, можно было снять через кассу в том же банке в Москве?

Например, в Сбербанке нужно ждать 2-3 дня, чтобы снять (т.к. другой регион). Не хочу везти наличными. В этом вся сложность. Хочу положить в Питере и спокойно снять в Москве.

Благодарен, если подскажете какие есть варианты. Сумма 1 500 000 руб. Карточка не подходит, соответственно.

Спасибо!

Хоумкредит, Русский Стандарт (накопительный счет к карте). Но не забывайте, что надо успеть заказать наличность.

2-3 дня почти в любом банке, т.к. деньги нужно ЗАКАЗАТЬ.

Хоумкредит работает - проверяли. У них вообще никакого деления на регионы нет. Клали в одном регионе - забирали в другом. Но в нашем случае, сумму более 100т.р. нужно было заказывать как минимум за день.

P.S. И все таки не 1,5млн лучше класть, а 1,4. Остальные 100т.р. - картой (того же сбера, хоума или тинькова).

Цитата
Владимир 86RUS пишет:
Хоумкредит работает

Цитата
Freeman_1 пишет:
Сумма 1 500 000 руб.

Только учтите новые тарифы и не попадите на комиссию. п.1.1.2
Изменено: EngineerR- 17.03.2016 08:33

Сбер.
Получаете карту того региона, где будете снимать, и карту того, откуда заводить.
Перевод онлайн между своими картами без комиссий.
Далее переводите на расчетный счет, открытый в отделении снятия, и его закрываете.

А разве в сбере между регионами нет комиссии? Как они поймут что обе карточки мои? Кстати а через вклад в том же сбере, втб, россельхозе не смотрели может это более реально.
Вроде у меня так знакомые из владивостока в москву сумму как стоимость хорошей московской трешки перегоняли. Единственно вроде они на месяц клали еще и проценты получили. Но никто же не запрещает закрыть вклад на следующий день.

Цитата
samonr пишет:
А разве в сбере между регионами нет комиссии? Как они поймут что обе карточки мои?

В сбере нет комиссий при 1) переводе между любыми своими картами; 2) между любыми счетами одного региона. Что обе карты ваши, как-то понимают smile:)

В итоге, рецепт выше с двумя картами и счётом работает.

может купить в Питере сберовский сертификат, привезти в МСК и тут обналичить?

Можно открыть счёт в брокерской конторе и через личный кабинет выводить средства в представительстве в другом городе.
Обслуживание счёта недорогое.
Заодно поучитесь как их можно инвестировать.
Изменено: Fire_mage- 18.03.2016 17:32

какие в 2018 году есть варианты?
человек с дальнего востока летит в москву, с собой нужна крупная весьма сумма

вопрос как перевести

Цитата
Freeman_1 пишет:
в Питере
Цитата
Freeman_1 пишет:
Сумма 1 500 000 руб

Господи, и из-за этого такое бурное обсуждение! Сунул в карман, да поехал. Или алкоголик и картежник? Тогда откуда деньги? В общем, что-то странное.
Изменено: miiz- 05.08.2018 14:50

Цитата
Real1st пишет:
какие в 2018 году есть варианты?
человек с дальнего востока летит в москву, с собой нужна крупная весьма сумма вопрос как перевести

На Дальнем Востоке практически в каждом населенном пункте присутствует АТБ банк. В Москве тоже есть офис на пер. Вознесенский д.11 стр.1. Банк не делает разграничений по регионам, можно класть и снимать деньги где угодно.
Девки в баньку, деньги в банки.

А в Сбербанк онлайн будет видно карты, если они из другого региона?

Цитата
andrei400 пишет:
А в Сбербанк онлайн будет видно карты, если они из другого региона?

Получив карту Сбербанка другого региона вы получите еще один логин и пароль для входа в СБОЛ, сколько регионов столько и СБОЛов. В СБОЛ любого региона видны все карты всех регионов, но получить полную выписку по карте можно только в СБОЛе того региона где открыта карта.
Девки в баньку, деньги в банки.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть