Форум

Конвертация валют между собой

как это сделать оптимально?

• 1
Подскажите,как с минимальными потерями конвертировать евро в доллары и наоборот, без биржи? Суть -как обойти двойную конвертацию из евро в рубли и далее из рублей в баксы и наоборот. В кросс курсе обменника ,я так понимаю, уже зашит конский спрэд двойной конвертации. Или я не прав? Мультивалютный депозит может как помочь? Или это тоже что и в обменнике этого банка в этот день?Короче, как обойти двойную конвертацию?
Счастливый предпенсионер.

Ну, так забейте курсы и кросс курсы по интересующему Вас банку в эксельку и сравнивайте, что будет для Вас лучше.
Если для Вас это не посильная задача, то вот в течении пары минут набросал Вам подобный файлик, вроде не чего не напутал…?, проверьте плиз.

Премного благодарен! smile:shuffle: Щаааа поизучаю. Хотя. Не сочтите за наглость, но.... вопросы остались...они в начале темы. smile:oops:
Счастливый предпенсионер.

smile:wikigo:
Изменено: зейнаб- 05.04.2016 07:29

Вопрос остался не отвечен, и в свете новых событий, что валютчиков хотят аки сову на глобус натянуть на налоги (вот прям сегодня новости по россии24 смотрел - уже всех лечат заполнять налоговые декларации в том числе и по валюте), приобрел новую актуальность. Я сохраняльщик, Ельцин объяснил мне, что копить надо в валюте (к слову я в 98 полквартиры потерял в деньгах), и господин Путин подтвердил - долгосрочные накопления в рублях смысла не имеют. Мне, например, нужно будет перевернуться с долларов в евро, как это сделать, избегая рубля?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть